Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ссылку пожалуйстаХёндэ отказываются от бренда Genesis и всё будет выпускать под своим именем
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ссылку пожалуйстаХёндэ отказываются от бренда Genesis и всё будет выпускать под своим именем
Это дословные слова ведущего специалиста по сертификации Хёндэ. Слова эти я не проверял.Ссылку пожалуйста
В том то и суть)) Что вроде как лакшери идет. но с Хёндэ не ассоциируется. А Хёндэ (в России) - это солярис, в первую очередь. А тут шильдик поменяют и вроде как уже и Хёндэ делает премиум класс...Ему повезло что эти слова боссы его не слышали Они столько денег в новую марку вложили, уже достаточно хороший образ создали за такое короткое время, новый внедорожник выпускают под этой маркой и тут на тебе - отказываются от этого бренда
что такое "абоавто'мном"Уже почти год езжу на абоавто'мном Пежо 208 со всеми возможными наворотами, ни разу ничего не глюкнуло нигде.
да это не важно. Важно другое - все думали что он на Тойоте Авенсис ездит уже несколько лет, а оказалось Пежочто такое "абоавто'мном"
что такое "абоавто'мном"
Какой пробег у машины сейчас?
У нас два водителя в семьеда это не важно. Важно другое - все думали что он на Тойоте Авенсис ездит уже несколько лет, а оказалось Пежо
Ага, подредактируем свои записи в блокнотике...Док - две машины. Тойота и ПежоНасколько я помню у Дока две машины
Пежо до сентября, потом экономить будем.Ага, подредактируем свои записи в блокнотике...Док - две машины. Тойота и Пежо
Док, с вас новая тема про подписку на машину. Интересно...Маленький, тысяч 6 где-то.Auto-Abo im Vergleich 2024: Anbieter, Fahrzeuge, Kosten
Auto-Abo: Anbieter, Fahrzeuge, Kosten/Preise, enthaltene Leistungen, Vorteile/Nachteile. Für wen lohnt es sich? Alle Infos!www.autobild.de
Ок, спасибо за инфо. Записываем "Тойота - вечно ибо не ломается, Пежо - до сентября так как потом проблемы с электроникой начнутся...."Пежо до сентября, потом экономить будем.
Да нет, просто контракт заканчивается, нужно было чуть раньше побеспокоиться, сейчас чтоб нужную модель получить, ждать около 4 месяцев, поживем пока с одной машиной, и так все очень неопределенно, работа закончилась.Ок, спасибо за инфо. Записываем "Тойота - вечно ибо не ломается, Пежо - до сентября так как потом проблемы с электроникой начнутся...."
Там нечего рассказывать. Like2drive, контракт на 12 мес, Пежо 208, бензин, автомат, 110 л.с., всякие примочки. 270 евро/мес, входит все, кроме бензина. Франшиза 750 евро при полном раздолбае, 300 при вменяемом повреждении.Док, с вас новая тема про подписку на машину. Интересно...
Хм...красивая...пойду продам Фаэтон что лиПежо 208
У моего племянника 208-я ручка ... 208 л.с.!Хм...красивая...пойду продам Фаэтон что ли
Борис и как бы и да и как бы и нет...Вот если моя машина будет ломаться каждый месяц или в ней обшивка прям будет выбешивать и постоянно скрипеть - моя нервная система просто не выдержит и мне в психушке будет просто все-равно что при этом машина потеряла в цене совсем чуть-чутьВсе эти пресловутые тесты/опросы/рейтинги - это практически профанация.
Некоторые стремятся конечно, но как правильно заметили, считают некорректно.
У одной машины 10 обращений, что скрипит обшивка, у другой два, что умерла коробка. И в рейтинге вторая будет выше.
Спросите тех, кто продает запчасти лет от 10-15 (таких как я, например ) и тех кто обслуживает мультибренд также лет от 10-15.
Ну и главное - это потеря стоимости.
Смотрим цену новой машины, и потом сколько она теряет через 3/5 лет и 50-100 тыс км пробега.
И начинаем понимать, что гарантия 7 лет кия и хёндэ это хорошо, безусловно, но ... это еще не все, когда речь зайдет о смене машины, даже у них же даже на их же новую.
Ну вот вам, например, Вишенка на торт:
Электрический мерседес B (не спрашивайте почему именно эта машина,
просто просили вчера подобрать варианты и вот попалась, в том числе эта. Тенденция по немцам с "не электро" - такая же.)
2016 год, пробег всего 16,5 тыс (!), цена сегодня 17800. Цена нового была в районе 44000.
Что называется - привет владельцам таких чудесных авто.