TeleDoc
Участник
Чем черт не шутит.Давай к нам, будем деревенских камнями забрасывать вместе
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чем черт не шутит.Давай к нам, будем деревенских камнями забрасывать вместе
У меня сотрудник такую услугу оказывает.Стоимость - 15 евро в час, кажется. Так что вид услуги существует. Не знаю, насколько широко он распространён. К слову, пользуются ей в основном русскоязычные товарищи.Я, кстати, так и не искал, есть ли тут услуга предоставления рабочего места в мастерской в аренду...
Стоимость - 15 евро в час, кажется.
Много или мало?)
Тут, как я понимаю, имеется ввиду, что ты арендуешь часть СТО, чтоб себе починить что-то, если руки оттуда, а не снимаешь, чтоб зарабатывать, оказывая услуги другим
по мне - нереально много.Много или мало?
При стоимости нормрчаса в 25...30 евро - согласен. Но мне коллеги называли стоимость в 50...70 в обычном веркштате. Уж не знаю, насколько это соответствует действительности.по мне - нереально много.
Т.е. вам дают место и инструмент (еще вопрос какой) и вы ковыряете сами свою машину за 15 евро в час.
У некоторых официалов нормочас стоит 25-30 евро, при этом они все "ковыряют" сами и еще с гарантией на свою работу.
интересный вопрос, куда деть старое масло, если сам поменял? Его ж так просто не выбросить. Везти потом в пункты приема? Сколько возьмут за то чтобы забрать?замена масла и фильтра
Об этом не задумывался, честно говоря. В билетах на экзамен говорилось, что либо в веркштате, либо в специализированном пункте приема. За утилизацию деньги возьмут однозначно, так как сами веркштаты за неё платят, притом там разные расценки на масло, хладагенты, трансмиссионное масло и тдинтересный вопрос, куда деть старое масло, если сам поменял? Его ж так просто не выбросить. Везти потом в пункты приема? Сколько возьмут за то чтобы забрать?
интересный вопрос, куда деть старое масло, если сам поменял? Его ж так просто не выбросить. Везти потом в пункты приема? Сколько возьмут за то чтобы забрать?
Это ее таксист успел обновить?430i Gran Coupe M Sport BMW. Пока не нашла минусов кроме расхода бензина и заднего привода, но тут я просто привкла либо к полному, либо переднему. Обзор передний, задний и боковой хуже, чем на моей текущей шкоде. Но она конфетка)) так что к обзору привыкнем и с расходом бензина тоже))
Поздравляю. Та машина, которую весь карантин ждали?Это то что мы купили
Не совсем. Смотрели 420ую и 430ую обычной комплектации, но вот на той неделе подвернулась эта...я прям кипятком писаю)))))Поздравляю. Та машина, которую весь карантин ждали?
430 значит 3л?Не совсем. Смотрели 420ую и 430ую обычной комплектации, но вот на той неделе подвернулась эта...я прям кипятком писаю)))))
Бензин, по городу пишут расчет 7, по трассе 5.1.Это вполне устраивает. Расчетные Шкоды были выше430 значит 3л?
Тогда это для души,как порш кабриолет: много не поездишь
Тогда вообще классноБензин, по городу пишут расчет 7, по трассе 5.1.Это вполне устраивает. Расчетные Шкоды были выше
Я просто счастлива)))Тогда вообще классно