Boris
Участник
какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расходБензин, по городу пишут расчет 7, по трассе 5.1.Это вполне устраивает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расходБензин, по городу пишут расчет 7, по трассе 5.1.Это вполне устраивает.
Та пойми их. Это как у Ауди когда-то 2.8 л мотор жрал меньше, чем 2.3.какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расход
в первое время при/после покупки машины - это самое главноеЯ просто счастлива)))
это я понимаю и даже могу объяснить.Это как у Ауди когда-то 2.8 л мотор жрал меньше, чем 2.3
Врут, как обычно. Подождем отчета счастливой хозяйкиэто я понимаю и даже могу объяснить.
Но если три литра и в городе 7 обещают, то das ist Wonder
Расскажите о процессе покупки поподробнее, интересно как дилеры разных марок себя ведут.Смотрели 420ую и 430ую обычной комплектации
Так девушка, она ж педальку гладит. Главное,чтоб авто агрессивно выгляделокакой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расход
Все особы женского пола, которые хвастались приобретением бэхи или ауди, всегда восхищались, что педальку нажал и "за полсекунды до сотни".девушка, она ж педальку гладит
Как долго? Первую неделю?Все особы женского пола, которые хвастались приобретением бэхи или ауди, всегда восхищались, что педальку нажал и "за полсекунды до сотни".
А обладатели Теслы все так восхищаются, даже особи мужского пола (в народе "мальчики")Все особы женского пола, которые хвастались приобретением бэхи или ауди, всегда восхищались, что педальку нажал и "за полсекунды до сотни".
вот вы мужики скучные)) мне сейчас лень идти в машину, где я забыла все по характеристикам..я покупаю вещи, а машина тоже вещь из серии "пришел, увидел, победил". Если у вас что-то не стыкуется, разбирайтесь сами, а я посмотрю на прктике.какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расход
Не знаю. Это не лично мои знакомые.Как долго? Первую неделю?
А потом объявления о продаже, где за плюс считается фраза «ездила девочка»Не знаю. Это не лично мои знакомые.
А спорт режим надо всегда включать?какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расход
ну а про остальное, расскажите?вот вы мужики скучные
Нет, это только когда окна открыты, чтобы рычание слушатьА спорт режим надо всегда включать?
Нельзя: порвет ротНет, это только когда окна открыты, чтобы рычание слушать
Он медленнее переключает передачи на высшую, нужен для ускорения, например, при резком обгоне или для души. Расход выше.А спорт режим надо всегда включать?
Ага, а мужики вообще на внешний вид не смотрят?)) Я ооочеееннь сильно сомневаюсьТак девушка, она ж педальку гладит. Главное,чтоб авто агрессивно выглядело