Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мой Ситроен дизельный пришлось продать, потому как он был Евро5 (ну извините, не было в то время евро6),но по показателям он был не хуже некоторых Евро6 (ADAC делал исследования этих манипуляций и задавал вопрос «как так Евро6 модели некоторые грязнее Евро5 собратьев, но «бьют не по паспорту, а по морде» и запрещают первые, ну те,что пятого класса?»).евро 6 бензин вряд ли запрет будет, иначе похоронить всю отрасль
Судя по куче сверкающих на солнце дизелей на дороге, куплены они были явно не 3 года назад, по крайней мере не все. Кто-то надеется,что его не затронет, кто-то ведется на приятные цены,кто-то живет сегодняшним днем. Ответ:покупают, меньше,но покупаюткто-ио покупает дизель?
Дешевле на 20-80€Кто-нибудь знает, в чем тайный смысл таких действий?
Неее, то что я видел, было именно бесплатно. Тут ответ могут дать либо продавцы, либо кто воспользовался опцией. Нам остаётся только гадатьДешевле на 20-80€
Не знаю, зачем немцы это делают, но я тоже предпочел бы не иметь этих всех родовых признаков на заду автомобиля.Неее, то что я видел, было именно бесплатно. Тут ответ могут дать либо продавцы, либо кто воспользовался опцией. Нам остаётся только гадать
Думаю Степан прав и когда в конфигураторе собирают, то отказываются из эстетических или финансовых соображений.Не знаю, зачем немцы это делают, но я тоже предпочел бы не иметь этих всех родовых признаков на заду автомобиля.
Борис, у немцев немного все по-другомуона же по названию уже "М" и "спорт". Это подразумевает уже не "обычный" мотор.
Поздравляю! Машина отличная, главное не брать с собой больше одного пассажира, а то вечно недовольные возгласы будут по поводу залазанья назад430i Gran Coupe M Sport BMW. Пока не нашла минусов кроме расхода бензина и заднего привода, но тут я просто привкла либо к полному, либо переднему. Обзор передний, задний и боковой хуже, чем на моей текущей шкоде. Но она конфетка)) так что к обзору привыкнем и с расходом бензина тоже))
Почему? Она 5ти дверка вообще-тоПоздравляю! Машина отличная, главное не брать с собой больше одного пассажира, а то вечно недовольные возгласы будут по поводу залазанья назадНо когда у меня была трехдверка я таким пассажирам напоминал что машина создана для водителей, а не для пассажиров
В M-пакете смотрися куда лучше, чем без него!
3х дверку я бы даже не смотрела, все ж человек семейный и собака еще))) у меня вообще в приоритете размер багажника был)))Ах да, она же Gran CoupeТо есть не совсем купе, слово Gran как раз говорит что они еще 2 двери добавили сзади
![]()
А зато у 3-дверок широкие двери и боковые стойки не сбоку, а сзади!3х дверку я бы даже не смотрела, все ж человек семейный и собака еще))) у меня вообще в приоритете размер багажника был)))
кто-ио покупает дизель?