Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Если не забуду - схожу в гараж и посмотрю поставили ли мне отметку.
Мне не поставили в субботу. Но я им и не дал книжку, они сказали что им нельзя в перчаточный ящик самим залазить - что в принципе правильно. Я забыл им книжку подать, они и не спросили. Я попросил их сделать запись - они без проблем сделали. Но у меня совсем другой случай - машина-то не на гарантии. Это уже мое дело вести дальше книжку или забить.

• 👍
Реакции: 1 user
У меня тоже в бардачке лежит и я как-то напрочь забыл, что неплохо бы в руки дать.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
а у вас какая комплектация?
Мне удалось посмотреть пока только ST Line, все круто, стоит почти 27к, но сиденья кожанозамшевые не впечатлили..
Эта комплектация. Там максимальный электропакет, специально брали т.к. с супругой пользуемся одинаково машинами но имеем приличную разницу в росте, то менять настройки всего под водителя просто нажатием одной из кнопок памяти очень экономит время. Нажал, пока ребенка сажаешь в кресло, у водителя сиденье и зеркала настроены. Там много наворотов, я не все знаю, если честно, просто никогда не читал мануал :) . Так недавно обнаружил, что можно выбирать цвет подсветки в ноги :). Руль кажется перегруженным кнопками и роликами.
Дизель очень экономичен, по трассе полного бака почти на тысячу км хватает. Ну да, шумноват в городе. На трассе на скорости в нем тише чем в седьмом Гольфе, видимо такая аэродинамика.
Отличная машина для поездок всей семьей на выхах и в отпуск. Багажник очень много вмещает. Для длиномеров, типа горные лыжи, ставится самый длинный бокс на крышу (но шум заметно выше и расход топлива).
Кроме шумного дизеля еще минус - это массивнейшие передние стойки мешают обзору, нужно просто привыкнуть. У американских машин, по-моему, все стойки массивные.
Кстати, удобная посадка на любое место (кроме тех двух тещиных мест, что в багажнике :lol:). Когда смотрел разные модели одноклассников, мне не нравилась посадка (у меня рост 185).

• 👍
Реакции: 3 users
Как дырки на замше(или что там, бархат) прячете? И как часто появляются новые?))
Дырки? o_O какие? Там кожа или что-то типа кожи. Сделаю фотку своего салона (как только дырки спрячу :lol:). Сиденья легко моются даже после ребенка :) . Даже зимой, после лыж весь салон может быть выпачкан этим противоледовым средством (с обувью попадает, потом высыхает такими белыми пятнами), все сиденья легко моются тряпкой, а все коврики в стиральной машине.

Сорри, соврал: Комплектация Titanium, а не ST Line.
Идти фотать лениво, поэтому вот фото с сайта Форда.

1594192261453.png

1594193093490.png

Последнее редактирование:
Титаниум 16 года, с электрикой как допы? На фотках(или это 3d) видно, что сиденья из тканевого материала, по бокам кожа.

Я вот в этом ST сидел.

Тут сиденья только убивать..
А вот Титаниум

Тут же салон из ткани)

Вот в этом "бомж" варианте сидушки практичнее чем в Ст Лайне.

На коже, если нет вентиляции, сидеть хуже чем на любом другом материале ИМХО.
Читаю про сиденья и ощущение что планируется или прям на них навоз грузить лопатой
или по ним кто-то будет в сапогах ходить? ;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
На коже, если нет вентиляции, сидеть хуже чем на любом другом материале ИМХО.
Читаю про сиденья и ощущение что планируется или прям на них навоз грузить лопатой
или по ним кто-то будет в сапогах ходить? ;)
Особенно на коже замечательно сидеть в шортах.

• 👍
На фотках(или это 3d) видно, что сиденья из тканевого материала, по бокам кожа.
Вряд ли это кожа. Выглядит как кожа и на ощупь. Но запаха кожи нет.
Но все моется хорошо, и тканевая середина и края.
И задняя сторона кресла водителя и пассажира обтянуты этим, типа кожа, материалом. Это важно, когда дети (ну как не попытаться достать ботинком до спинки переднего сиденья), тоже моется.

• 👍
31я страница. Тойота - хорошо. Без отметок в сервисной книге - плохо. В Германии много машин.
Что еще?

• 😂
Реакции: 1 users
Mitsubishi хорошо, но комплектация бедная.
что именно в комплектации отсутствует из хотелок?

Вообще, такое впечатление, что бренд умирает. Жаль, хорошие японские Жигули были.
да и мне. Я на Мицу 15 лет на разных ездил. Ни разу не подвели в плане надежности и предсказуемости.
Обидно, когда гробится хороший бренд по непонятным вообще причинам.
Сборка которая в РФ - вообще, все что можно сделать не так, делается не так. :(
Началось все ИМХО с дизайнеров еще. (За американский Галант последний - убил бы. Вообще - Галант был супер-авто.
А последние Пассаты тупо слизали дизайн у "акулы", последнего легкового шедевра от мицу.:cry:)
Ых... Вспомним былое.

Вот дизайн 1997 года:
mitsubishi_galant_viii-res_sedan_1.jpg
mitsubishi_galant_viii-res_sedan_3.jpg
А вот совсем прям "не сперли" через 20 лет:
Снимок.JPG

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Сверху