Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
На ауте не так. Говорю - бедная машина по начинке.

Я когда-то на минивэне Ford Galaxy ездил. И поехали с товарищем парой. Он товарищ шустрый, лезет всюду... Вобщем по шоссе понесся. Не гонщик, конечно, но быстро. Я решил не отставать. Оказалось, что это совсем не сложно.

В общем кажись я определился.. Написал вчера дилеру фордовскому, типа готовь мне две тачилы на пробефарт, Мондео титаниум и бомж Эс макс. Если мондео гут, то беру, ну а бомж эс макс чисто проехаться и понять, как оно вообще в минивенах за рулем ездится. А он не ответил.
Набрал я его по телефону. А он не ответил. Я его еще раз набрал, а он опять не ответил. Ну думаю, щас дела, после них еще раз наберу. И ушел по делам. Пока шли с женой по делам, мимо проехал один из вариантов, которые я рассматривал, но мне всегда казалось, что он будет выше бюджета, и я просто пускал ему слюну в догонку(не в смысле харкал в след брезгливо, ну вы поняли) и забывал. Но дилеровский центр сего варианта оказался почти рядом с домом и было грех не зайти, заглянуть..
Зашли, заглянули. Сели в салон, заперлись в нем и сказали на своем ломаном немецком, что мы отсюда не уйдем, пока не продадите сие чудо. Дизель.Салон кожаная бомба, автомат, панорамная крыша, нет сиди рома, БК как в космическом корабле, багажник такой, что теща согласится и без допкресел там ездить,лежа, хотя они там бывают. Сиденья сзади на салазках, самораскладывающиеся, подогрев задний тоже есть. Цена. Когда узнали цену, челюсть отвисла, тк. она была дешевле чем тот самый Ст лайн с потертой замшей. Скидка на год выпуска(17й) Пробег - как обычно, не больше 30 смотрю. Что же это за чудо такое? Не скажу. А то мало ли кто нибудь щас начнет о его косяках рассказывать и охоту отбивать :D И буду я опять репу чесать и куплю приус гибрид какой нибудь. На ютюбе отзывов полно положительных, а в Германии(в Берлине) этой марки просто дохрена. Кто знает эту тачку, наверняка уже догадался, кто не догадался может поугадывать :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
По описанию 100% подходил Lada Granta Универсал :D

• 😂
Реакции: 9 users
В общем кажись я определился.. Написал вчера дилеру фордовскому, типа готовь мне две тачилы на пробефарт, Мондео титаниум и бомж Эс макс. Если мондео гут, то беру, ну а бомж эс макс чисто проехаться и понять, как оно вообще в минивенах за рулем ездится. А он не ответил.
Набрал я его по телефону. А он не ответил. Я его еще раз набрал, а он опять не ответил. Ну думаю, щас дела, после них еще раз наберу. И ушел по делам. Пока шли с женой по делам, мимо проехал один из вариантов, которые я рассматривал, но мне всегда казалось, что он будет выше бюджета, и я просто пускал ему слюну в догонку(не в смысле харкал в след брезгливо, ну вы поняли) и забывал. Но дилеровский центр сего варианта оказался почти рядом с домом и было грех не зайти, заглянуть..
Зашли, заглянули. Сели в салон, заперлись в нем и сказали на своем ломаном немецком, что мы отсюда не уйдем, пока не продадите сие чудо. Дизель.Салон кожаная бомба, автомат, панорамная крыша, нет сиди рома, БК как в космическом корабле, багажник такой, что теща согласится и без допкресел там ездить,лежа, хотя они там бывают. Сиденья сзади на салазках, самораскладывающиеся, подогрев задний тоже есть. Цена. Когда узнали цену, челюсть отвисла, тк. она была дешевле чем тот самый Ст лайн с потертой замшей. Скидка на год выпуска(17й) Пробег - как обычно, не больше 30 смотрю. Что же это за чудо такое? Не скажу. А то мало ли кто нибудь щас начнет о его косяках рассказывать и охоту отбивать :D И буду я опять репу чесать и куплю приус гибрид какой нибудь. На ютюбе отзывов полно положительных, а в Германии(в Берлине) этой марки просто дохрена. Кто знает эту тачку, наверняка уже догадался, кто не догадался может поугадывать :)
Если марка немецкая, то на Зафиру похоже.

• 😲
Реакции: 1 user
Да не. БК как в космическом корабле. Не похоже на Опель - у них все просто...Точно говорю Лада!!!

• 😂
Реакции: 2 users
В космическом корабле значит много больших переключателей, вращающихся ручек, индикаторов и чутка цифровых табло.
Большой багажник и кожаное сидение - бомба...
Хм... грузовой мотороллер Муравей?

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 4 users
Сели в салон, заперлись в нем и сказали на своем ломаном немецком, что мы отсюда не уйдем, пока не продадите сие чудо.
Надо заголовки берлинских газет прошерстить. Поиск по словам verrückter Russe hat sich im Auto eingesperrt

• 😂
Реакции: 5 users
Вот насколько помню, то ли дерматин, то ли кожа. Точно не ткань.

• 😲
Реакции: 1 user
Все ответы очень близки, а один наиболее :)

Renault Espace Initiale Paris на 95% возьмем.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Сверху