bullet
Участник
Мне еще ПМЖ получать, я пока помолчу![]()
так не американское ж ПМЖ? :о) а в Германии свободной прессы нет, никто не будет раскручивать Ваши ироничные посты :о)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне еще ПМЖ получать, я пока помолчу![]()
Шутки шутками, на ДВ заметка была о неравном представлении цветов среди скалолазов в США, но немцы не преминули отметить, что и у них есть такая проблема. Так что скоро будет как с жителями Донбасса при Януковиче - нельзя на улицу выйти, сразу ловят и отправляют в Киев на руководящие посты.так не американское ж ПМЖ? :о) а в Германии свободной прессы нет, никто не будет раскручивать Ваши ироничные посты :о)
В сентябре ага. Но там у них босы измеряют качество написанного софта числом строчек кода. Поэтому я не совсем уверен что осенью при таком подходе они решат проблему с софтомИ, чтобы вернуться к теме, осенью обещают электроВольксВаген в серию.
Der "Schlüssel zur Transformation" sei ein Plattform-Ansatz, sagt Senger. Dabei geht es darum, innerhalb des Konzerns Synergien zu heben. Das verdeutlicht folgender Vergleich: Während das Betriebssystem eines Smartphones heute mit rund zehn Millionen Code-Zeilen auskommt, ist die Zahl der Code-Zeilen für eine Auto-Software etwa zehnmal so umfangreich.
И снова немецкие авто в Германии не рекомендованыТак что пока они не сменят руководителей в совете директоров, кто такую ерунду несет на хотя бы людей с техническим образованием, покупать электрические Фольксвагены, да и в принципе Фольксвагены лучше не стоит![]()
Абсолютно правильно понимаете.Я так понимаю, что по размеру сопоставима с S-Max ?
Если год с покупки, то это до июля 2021 но. Уточните условия, на которых дают.Они нам дают гарантию еще год с покупки, итого до марта 2022 года.
Ой какие у Вас сложные вопросы...Сразу скажу что кто бы какое мнение не написал решать Вам.Абсолютно правильно понимаете.
Нужен совет.
Выкатили нам сегодня машину на осмотр.
Салон кожа, чистая, не коцаная, черный низ белый верх, электрика - зеркала, сиденья передние, все чистенько, шикарно, на передних сиденьях дисплеи для мультиков, в багажнике летняя резина на дисках. На сезон хватит минимум, а с моим пробегом и на два. Зима так вообще нулёвая. Забыл посмотреть есть ли обогрев задних сидений. И кнопки закрытия багажника кстати отсутствует. Это обидно.
Пробег 34к, Дизель, цвет белый. Цвет белый у меня уже был, мне он нравится, но я конечно рассчитывал на какое то разнообразие в цвете . У нас перед носом увели коричневый Инитиале, вон он красивый был.
Жене нравится. Старшому нравится. Малой там тоже слюни попускал в одобрение.
Но есть одно НО.
Модель 15года, ну тоесть по немецки она Erstzulassung 2016. Начало года. Тобишь гарантия от производителя кончается в марте 2021го.
А я вообще то смотреть собирался машины помоложе, хотя бы от 17го. Да, дороже, но и гарантия подольше.
Но. Они нам дают гарантию еще год с покупки, итого до марта 2022 года.
Плюс до конца первой гарантии, до марта 2021 на эту машину действует Renault Full service privat. Действует с начала ерстцулассунга.
Правда в этой распечатке стоит номер карты. Я это только щас заметил и не спросил, где эта карта.
Я, найдя помоложе вариант, но в другом салоне, спросил можно ли ее сюда привезти. Он сразу ее открыл, в БД отмечен какой то ремонт(я не понял какой). Давай глянем что по нашей машине. Глянули - там типа мелкого ремонта бампера, и стоит отметка, что был Motor abgedichtet. Ставили как доп услуга за 4000 евро. Я не знаю, насколько бы плохо жилось без этого, но ладно, пусть будет.
Вот я думаю, стой в документах эрстцклассунг 2017, я бы наверно уже не думал, а брал бы. А тут видишь - год отнять, и машине уже почти 5 лет.. А у меня внутри где то лежит зерно сомнения типа - на машине кончилась гарантия - продавай
Брать или дальше искать? На вскидку, если искать что моложе, то нужно накинуть сверху еще от 2х до 4х К + зиму покупать.
тока хотел написать, не успел - почитайте отзывы на немецких фоумах.Renault Espace Initiale Paris на 95% возьмем.
Я вам тонко намекаю еще раз - поищите отзывы на немецких форумах.. Глянули - там типа мелкого ремонта бампера, и стоит отметка, что был Motor abgedichtet.
ухожу тихонечеко напевая "Форд, Форд, чем ты хуже Рено, если так дороже? ля-ля-ля? А может что-то тут не так?"Спасибо, почитаю
тут снова нудный я вылез.За четыре года пробег 34, по моим понятиям - на месте стояла, почти нулевая. Можно брать.
еще не стыковочка. Даже если она ездила только летом, за 34 тыс. стереть колеса так чтобы осталось на сезон проблематично.в багажнике летняя резина на дисках. На сезон хватит минимум
а) у нас тут есть люди, которые по 5 - 10 ездят в год и им все хорошо, а больше и не надо. Машина же берется одна на семью, и такая, чтобы всех можно было поместить, если очень понадобится;Либо машина долго стояла (интересно почему?) или ездила 8,5-10 тыс в год.
да, все такое, в принципе, возможно.а) у нас тут есть люди,
Либо я так анализирую...Либо не от нее колеса, либо..?
Как сказать.. паранойя она такая, ее легко прихватить перед решением на круглую сумму. Это конечно не покупка квартиры, но в наше трудное время взять говно и попасть на бабки и потом слушать - "а я же говорил! Эм макс нада была брать!" )P.S. Ничего что я все время на другую сторону весов камешки подкладываю?