Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А спорт режим надо всегда включать?
430i Gran Coupe M Sport BMW.
она же по названию уже "М" и "спорт". Это подразумевает уже не "обычный" мотор.
Понятно, что не обязательно всегда с дрифтом ездить, но какой мотор - интересно. (y)

самое смешное...дизель даже евро 6 по налогу выше, чем бензин и это еще надо было подождать чтоб бензиновую найти

• 👍
Реакции: 1 users
Ага, а мужики вообще на внешний вид не смотрят?)) Я ооочеееннь сильно сомневаюсь
Мне как водителю -вторично, я ж внутри. Главное,чтоб внутри не раздражало ничего. Но без перегибов:Я не говорю,что сяду в розовую фубля с рекламным крутящимся фалосом на крыше

• 😂
Реакции: 1 user
она же по названию уже "М" и "спорт". Это подразумевает уже не "обычный" мотор.
Понятно, что не обязательно всегда с дрифтом ездить, но какой мотор - интересно. (y)
В обычном режиме 250 без зашкаливания оборотов, в спортивном 290..выше уже потряхивает машину, да нам и не надо

• 😲
Мне как водителю -вторично, я ж внутри. Главное,чтоб внутри не раздражало ничего. Но без перегибов:Я не говорю,что сяду в розовую фубля с рекламным крутящимся фалосом на крыше
ну вот сделают отличную машину с технической точки зрения, с классным салоном, но внешний вид Fiat Multipla как пример...да никто толком ее не будет брать) не надо заливать про вторично и тд, не поверю)))

ну вот сделают отличную машину с технической точки зрения, с классным салоном, но внешний вид Fiat Multipla как пример...да никто толком ее не будет брать) не надо заливать про вторично и тд, не поверю)))
Я хотел упомянуть Дайхатсу Материа, но побоялся задеть чувства верующих.
А вот насчёт этого фиата именно здесь слышал от соседа, что его знакомый прется от этой модели и не может ее здесь найти в нормальном состоянии.
Я от внешности своего Киа Ниро тоже кипятком не писаю, но остальные факторы перевесили. Если внешность авто не вызывает отторжения,то можно рассматривать остальные характеристики.

• 😲
Я хотел упомянуть Дайхатсу Материа, но побоялся задеть чувства верующих.
А вот насчёт этого фиата именно здесь слышал от соседа, что его знакомый прется от этой модели и не может ее здесь найти в нормальном состоянии
Дайхатсу этот - чисто Япония. Они для своего рынка другое делают, непонятное европейцам...хотя, на самом деле, жаль, что тот же новый краун не выходит в Европе.

А на счет знакомого соседа - да везде найдутся любители такого, но их крайне редко встретишь всё равно.

Последнее редактирование:
  • 👍
Ну вот в этой бешке я готова жить. У меня также было с предыдущей. Люблю я их

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Например какие типы запреты кроме дизеля?
Завтра закатят показания по выхлопу близкие к электрокарам или Евро-N, которого физически сегодня нет, и все: пешочком или на подходящее авто, а будет ли у бмв такие авто, кто знает.
Тут зависит от того,какой эксперт у власти будет

• 👍
Реакции: 1 users
Меня давно мучает один вопрос. Возможно кто-то знает тайну?
При заказе немецкой машины в Германии можно заказать чтобы сзади не было опознавательных шильдиков.
т.е. эмблема мерседеса, бмв, фольксвагена есть но больше ничего. Даже названия модели.
Кто-нибудь знает, в чем тайный смысл таких действий?

Меня давно мучает один вопрос. Возможно кто-то знает тайну?
При заказе немецкой машины в Германии можно заказать чтобы сзади не было опознавательных шильдиков.
т.е. эмблема мерседеса, бмв, фольксвагена есть но больше ничего. Даже названия модели.
Кто-нибудь знает, в чем тайный смысл таких действий?
Покупаешь ты Поло, а денег хватает на 1.2л двигатель, а перед пацанами неудобно: платишь и позорные 1.2 не портят тебе репутацию :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
я видел такие, без опознавательных знаков: мерсы е-класс, пассаты, гольфы, bmw 5-ки...
Ну и тут вроде бы про "перед пацанами неудобно" никого не напрягает. Это ж не Москва.
Пацаны разные бывают: если остальные на маслкарах, то ты со своим пассатом или бмв5- неудачник
П.с. Кто-то выделяется за счет аэрографии, кто-то аратюнингом,а кто-то шильдики не ставит

Завтра закатят показания по выхлопу близкие к электрокарам или Евро-N, которого физически сегодня нет, и все: пешочком или на подходящее авто, а будет ли у бмв такие авто, кто знает.
Тут зависит от того,какой эксперт у власти будет
евро 6 бензин вряд ли запрет будет, иначе похоронить всю отрасль

• 👍
Сверху