Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вот если моя машина будет ломаться каждый месяц или в ней обшивка прям будет выбешивать
этого не будет. Это Лексус.
Ваш экземпляр почему-то жрет лишнего (или вы таки не умеете экономично ездить ;) ) , или, возможно, Тойота наврала (сволочи),
но в плане эксплуатации они как Сом. Убить можно только кувалдой. :)

Для врача нужно экзамены сдавать при немецком перед этим С1.
что сдадите - вообще не сомневаюсь, а немецкий я думал у вас уже за С2.
Может вы просто об этом не знаете (что он уже хороший, немецкий в смысле).
я медикал эдвайзер
а с ними что, прям нет проблем? o_O

Ломаться любая машина может. Тут как не повезет. Личный опыт.

А так - да, важно и переодичность, и сумма, и личное отношение к тому и другому. Я уже говорил за УАЗ. Так его владельцы считают, что это не просто нормально - лежать под машиной, а типа - мужик. Не чинишь - не мужик.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Ваш экземпляр почему-то жрет лишнего (или вы таки не умеете экономично ездить ;) )

Вот жалко вы от меня далеко живете - мы бы могли даже эксперимент провести - одна машина за другой тупо едет и смотреть расход при этом. А так...до Бремена пока не собираюсь, можно в Гамбурге встретиться :)

• 👍
Реакции: 1 user
что сдадите - вообще не сомневаюсь, а немецкий я думал у вас уже за С2.
Может вы просто об этом не знаете (что он уже хороший, немецкий в смысле).

а с ними что, прям нет проблем? o_O
Немецкий у меня слабый, я им не пользуюсь нигде. Эдвайзер - там специфика, нужно ловить такие вакансии и еще и много требований типа того же немецкого, опыта по заболеванию и т.п. Короче, придется переезжать.

• ☹️
Реакции: 2 users
Так его владельцы считают, что это не просто нормально - лежать под машиной, а типа - мужик. Не чинишь - не мужик.
Кстати мне этого не хватает. Не уазика, нет. Гаража - люблю поковыряться в машине. А тут только выйдешь шумоизоляцию дверей делать - как на красной площади блин - все с удивлением смотрят что обшивку снимаешь, запихиваешь внутрь что-то...может думали что я наркодилер фиг знает :)

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Я, кстати, так и не искал, есть ли тут услуга предоставления рабочего места в мастерской в аренду...

На счет лучшего я бы поспорил, но здесь камнями закидают:)
Просто следующими в очереди будут Польша или Украина, или Бельгия какая-нибудь, что вообще не в тему. Так что Берлин, как на пересидеть и ПМЖ получить еще и ничего.

• 👍
  • 😂
Просто следующими в очереди будут Польша или Украина, или Бельгия какая-нибудь, что вообще не в тему. Так что Берлин, как на пересидеть и ПМЖ получить еще и ничего.
Давай к нам, будем деревенских камнями забрасывать вместе

• 😂
Реакции: 1 user
Но-но. Я городской :D Пацаны да я свой, тут с района за углом, км в 300 отсюда

• 😂
Сверху