Boris
Участник
вроде же по врачам нехватка дикая везде.и так все очень неопределенно, работа закончилась
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вроде же по врачам нехватка дикая везде.и так все очень неопределенно, работа закончилась
Не, у меня другая, не ГТ. Их нету сейчас в предложении.Что-то меньше чем за год они значительно цены подняли:
Посмотреть вложение 2206
Так я ж не врачом тут, я медикал эдвайзер. Для врача нужно экзамены сдавать при немецком перед этим С1.вроде же по врачам нехватка дикая везде.
этого не будет. Это Лексус.Вот если моя машина будет ломаться каждый месяц или в ней обшивка прям будет выбешивать
что сдадите - вообще не сомневаюсь, а немецкий я думал у вас уже за С2.Для врача нужно экзамены сдавать при немецком перед этим С1.
а с ними что, прям нет проблем?я медикал эдвайзер
Ваш экземпляр почему-то жрет лишнего (или вы таки не умеете экономично ездить)
Немецкий у меня слабый, я им не пользуюсь нигде. Эдвайзер - там специфика, нужно ловить такие вакансии и еще и много требований типа того же немецкого, опыта по заболеванию и т.п. Короче, придется переезжать.что сдадите - вообще не сомневаюсь, а немецкий я думал у вас уже за С2.
Может вы просто об этом не знаете (что он уже хороший, немецкий в смысле).
а с ними что, прям нет проблем?![]()
Кстати мне этого не хватает. Не уазика, нет. Гаража - люблю поковыряться в машине. А тут только выйдешь шумоизоляцию дверей делать - как на красной площади блин - все с удивлением смотрят что обшивку снимаешь, запихиваешь внутрь что-то...может думали что я наркодилер фиг знаетТак его владельцы считают, что это не просто нормально - лежать под машиной, а типа - мужик. Не чинишь - не мужик.
Может не надо GT в одну корзину с обычным 208 складывать?Что-то меньше чем за год они значительно цены подняли:
Посмотреть вложение 2206
Там от GT только бампераМожет не надо GT в одну корзину с обычным 208 складывать?![]()
Эти все ДжиТи - это как в анекодоте про верблюдов "Мама, и зачем нам эти все навороты в зоопарке?"Там от GT только бампераGT-Line это когда хочешь GT, но денег не хватает
![]()
куда?Короче, придется переезжать.
В лучшем случае - Мюнхен, Берлин.
На счет лучшего я бы поспорил, но здесь камнями закидаютБерлин
Просто следующими в очереди будут Польша или Украина, или Бельгия какая-нибудь, что вообще не в тему. Так что Берлин, как на пересидеть и ПМЖ получить еще и ничего.На счет лучшего я бы поспорил, но здесь камнями закидают![]()
...а потом ещё и загрызут!На счет лучшего я бы поспорил, но здесь камнями закидают![]()
Давай к нам, будем деревенских камнями забрасывать вместеПросто следующими в очереди будут Польша или Украина, или Бельгия какая-нибудь, что вообще не в тему. Так что Берлин, как на пересидеть и ПМЖ получить еще и ничего.