Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Мы делаем моторы для этих машин. Рискованное мероприятие.
Шучу. Мы хорошо делаем. Но это не точно :)
все, вы мой герой.
Нормально. Я вот начал о квадроцикле или хотя бы скутере подумывать... :)
я мелочь. картошку мешками, детей (уже) и мебель не вожу.
а скутер мне не подойдет, неуютно. у меня мотоцикл был в юности, но что-то как-то надоело.. и стало страшно сына без мамы оставить

Последнее редактирование модератором:
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
На вкус и цвет, как говорится :)
По мне так ничто не сравнится с этим совершенством форм:
Посмотреть вложение 3209
Четкая тачка без этих всяких скруглений и прочего.
Но она недостижима - по цене и стоимости обслуживания :(
Так то ж не универсал....чо на нее смотреть, на седан-то этот?...?

• 😂
Реакции: 1 users
Зато парковаться можно чуть ли не на каждом углу и бесплатно
Ну тогда уж смарт рассматривать, там и 4 колеса и крыша. И паркуются они перпендикулярно, где все параллельно встают - разницы никакой))

• 👍
  • 😂
смарт рассматривать,
Смарт это автомобиль. Даже если он по габаритам влез, это не значит, что имеет право тут парковаться. А вот скутер... Я с курсов в окно посмотрю, их там десяток на три погонных метра запарковано в ЦЕНТРЕ города и бесплатно

• 😂
Реакции: 1 user
На вкус и цвет, как говорится :)
По мне так ничто не сравнится с этим совершенством форм:
именно что на вкус и цвет.
Если вот ЭТО ЧУДО снова будут выпускать, есть большой шанс что придется сменить Тойоту:
1605900318287.png

• 👍
Реакции: 3 users
Мицу вот снова воду мутит.
Обещают у дилеров в феврале или даже раньше. Однажды я это уже слышал... :lol:
Цену бы лучше написали и внутри показали:

именно что на вкус и цвет.
Если вот ЭТО ЧУДО снова будут выпускать, есть большой шанс что придется сменить Тойоту:
Мне тоже нравился азиатский дизайн когда-то. Например, когда Соната вышла с вот этой выштамповкой по бочине, я прям тащился. А потом пару лет назад как переключилось что-то - вот эти "космические" формы как-то приелись что ли, и теперь только на ВАГовские машины засматриваюсь - А6, Пассат, Суперб. Ну и Гранд Витара, конечно - куда ж без неё. Как-то больше на правильность форм потянуло, старею походу.

• 😂
Чтобы они в России прошли без проблем 200тыс. км это на самом деле чудо.
Ну тем не менее уже не один отзыв читал. С лечением каких-то болячек, не без этого. Как попадётся под руку очередной отзыв - скину.

С каких пор куга была пацанской машиной?) Во всяком случае, в России это был провал, а не машина.
Я его чуть не купил :) Не, ну а шо - кузов симпатичный, клиренс под 20 см в том кузове, 2.5 мотор этот вроде ничего. Свет хреновый у него был, а так...
Провал, имхо, у маркетологов случился - прежде всего из-за странного решения ставить муфту только на 1.5 мотор, а 2.5 продавать только с передним приводом. В России в принципе предубеждения относительно турбомоторов, то есть явно многие захотят атмосферник. Но, покупая кугу, я лично хотел бы иметь, пусть и подключаемый, полный привод. И в итоге целый пласт потенциальных покупателей уходит к корейцам за туксоном / спортейджем (который, кстати, тоже испаганили до ужаса, но это другая история). Ну и эргономика в салоне у форда весьма была спорная на то время с этой выдающейся панелью. Я когда в фокус садился, каждый раз её коленом больно задевал.

• 👍
Провал, имхо, у маркетологов случился - прежде всего из-за странного решения ставить муфту только на 1.5 мотор, а 2.5 продавать только с передним приводом.
Вряд ли тут маркетологи прям виноваты. Думаю, какая-то причина техническая была, всё же.

• 👍
Думаю, какая-то причина техническая была, всё же.
Без обид, если что. ?
В свое время среди тех кто занимался обслуживанием и ремонтом машин ходило две пословицы:
"Рано или поздно любая машина становится опелем"
и вторая:
"Нет машины хуже опеля, если бы не форд" ?
Но это они тогда еще про некоторых "французов" и "итальянцев" не знали. ;):lol:

• 😂
Сверху