Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
я ж за Хонду топлю
в Хондах, которые выпускаются, мне нравится почти все, кроме цен на запчасти в последние лет 7.
Есть вещи, которые бывают только оригинал. И вот тут начинаешь думать, я машину купил или космический корабль? ?
Ну и жаль что у них модельный ряд с левым рулем сильно сократился. Впрочем как и у мицу.

• 👍
Реакции: 1 user
В свое время среди тех кто занимался обслуживанием и ремонтом машин ходило две пословицы
Еще что-то там про три Ф было. Но не помню точно.

Вот только мастера с нормальными руками и не задранным самомнением, как-то не поворачивались попом и звук не издавали. Так вот я думаю - может не в машинах дело, а в руках?

Так вот я думаю - может не в машинах дело, а в руках?
в руках тоже, но если перед вами изначально Г.. то как обертку не меняй, как пудрой не присыпай, как не "чини" внутри останется все тоже Г..

• 👍
в Хондах, которые выпускаются, мне нравится почти все, кроме цен на запчасти в последние лет 7.
Есть вещи, которые бывают только оригинал. И вот тут начинаешь думать, я машину купил или космический корабль? ?
Ну и жаль что у них модельный ряд с левым рулем сильно сократился. Впрочем как и у мицу.
Ну они хоть и не особо ломаются)) хотя расходники-оригиналы (цены а РФ) да, довольно неадекватные.
А левый руль надо сделать уточнение - для Европы. В тех же Штатах вариантов прилично

• 👍
хотя расходники-оригиналы
речь не о них. Тут еще боле менее.
У меня как-то знакомый на новой тогда еще машине случайно оптику раздавил.
Неоригинала еще не было. Судя по цене на оригинал - "ее делают вручную японские девственницы на краю не спящего вулкана в полнолуние".

• 😂
Реакции: 2 users
речь не о них. Тут еще боле менее.
У меня как-то знакомый на новой тогда еще машине случайно оптику раздавил.
Неоригинала еще не было. Судя по цене на оригинал - "ее делают вручную японские девственницы на краю не спящего вулкана в полнолуние".

Так это ж наоборот, будешь аккуратно водить, и на несколько ходов вперед предугадывать действия других участников движения!?

• 😂
На вкус и цвет, как говорится :)
По мне так ничто не сравнится с этим совершенством форм:
Посмотреть вложение 3209
Четкая тачка без этих всяких скруглений и прочего.
Но она недостижима - по цене и стоимости обслуживания :(
Ой как скучно. У Ауди в последнее время дизайн тоже отличный стал.Но вот этот экземпляр с моей точки зрения ну прям совсем не удался. Хотя давайте тест проведем. Вам нравится дизайн?

VW_Phaeton_3.0_V6_TDI_4MOTION_(2._Facelift)_–_Frontansicht,_20._Juni_2014,_Düsseldorf.jpg

• 👍
Реакции: 1 users
С каких это пор классика стала скучной? ;)
Хотя давайте тест проведем. Вам нравится дизайн?
Думал, щас ПЦР брать будут.
В целом ничего, но чего-то не хватает. Слишком упрощён дизайн.
Вот этот красавец мне больше нравится:
059BD321-D90A-4511-9323-4B84DC654D7D.jpeg

• 👍
Не, я знал, что Вольво вроде как безопасные машины (во всяком случае, до Китая), но чтоб настолько. Из чего там капот-то сделан, что ему всё равно...

Не, я знал, что Вольво вроде как безопасные машины (во всяком случае, до Китая), но чтоб настолько. Из чего там капот-то сделан, что ему всё равно...

По идее, капот наоборот должен складываться и брать на себя энергию от удара?

• 👍
Реакции: 1 users
С каких это пор классика стала скучной? ;)

Думал, щас ПЦР брать будут.
В целом ничего, но чего-то не хватает. Слишком упрощён дизайн.
Вот этот красавец мне больше нравится:
Посмотреть вложение 3220
Ну значит вам и правда классический дизайн нравится - Фаэтон туда же относится, якобы нестареющий дизайн, всегда актуален. По мне так он из разряда "зато дешево" :) Вот Лексус UX спереди офигенно смотрится, а сзади смогли классную фару сделать, а вот дизайн заднего бампера...наверное студенты делали:)

• 👍
никогда капот в салоне не будет. Мотор уходит вниз под "обитаемую капсулу" иначе бы трупы некуда было складывать уже. ;)

Ок, с капотом перебор. С двигателем - нет. Пример плохой (т.к. лада), но всё же, двигатель ушел в салон:
wr-780.jpg

Пример плохой (т.к. лада)
это не пример именно потому что лада. :)
Не знаю, как там последние их "творения" но до всех этих "Вест" все что было - при аварии - без шансов.
Просто "складной гроб" на колесах. :(

• 😂
это не пример именно потому что лада. :)
Не знаю, как там последние их "творения" но до всех этих "Вест" все что было - при аварии - без шансов.
Просто "складной гроб" на колесах. :(
Ну формально - это ж транспортное средство категории М1?, потому пример всё равно легален?

• 😂
Сверху