Юсси Ватанен
Участник
Это промежуточное звено: он выше и вместительнее, а колесная база больше,чем у Спортейджа (согласно описанию)Ну это хэтчбек всё же, я бы сказал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это промежуточное звено: он выше и вместительнее, а колесная база больше,чем у Спортейджа (согласно описанию)Ну это хэтчбек всё же, я бы сказал.
У него в России цена была высокая потому что в России не выпускали. Сейчас после закрытия завода под питером любой Форд это провал судя по ценеВо всяком случае, в России это был провал, а не машина.
Интересно что кто-то шкода осознанно из-за дизайна купилНедавно новая октавия вышла - тоже гомосятину налепили какую-то.
Там не только цена была высокая. Там и с надежностью вроде как проблемы были. То же было и с последними фокусами в России. 1 и 2 были бомбами. А вот начиная с третьего что-то пошло не так...У него в России цена была высокая потому что в России не выпускали. Сейчас после закрытия завода под питером любой Форд это провал судя по цене![]()
Вот кстати да, как по мне, у той же Киа очень даже ничего дизайн.. про сид, стингер, оптимаПотому что он бомба!
В смысле, что должно взорваться и валяться отдельным кусочками?Потому что он бомба!:
Посмотреть вложение 3183
Спереди - Форд Мондео, сзади - Мерседес.Потому что он бомба!:
Посмотреть вложение 3183
А значок - Астон МартинСпереди - Форд Мондео, сзади - Мерседес.
Ну вот же на картинке. Ну ладно, на старую Ауди спереди похоже.
так круто же. То что остальные списали бы на "естественный износ" тут заменят по гарантии даже на машинах, у которых гарантия закончилась.Я держался, как мог....
да, про нее забыл, каюсь.А как же Сузуки Гранд Витара? Там полноценный полный привод без муфты.
вот это зря.Мицубиси асх
Гранд Витара - моя несостоявшаяся мечтада, про нее забыл, каюсь.
Вообще к Гранд-Витарам крайне положительное отношение.![]()
На вкус и цвет, как говоритсяПотому что он бомба!:
Посмотреть вложение 3183
Мы делаем моторы для этих машин. Рискованное мероприятие.можно я разово вставлю свои глупые три копейки от плюшевого розового девичьего мозга? и можете даже поиздеваться)
я вот мечтаю, особенно после безумной недели вечером в пятницу, как все это брошу, перееду в Европу, пересдам на права и куплю мини. мелкую, трехверную, клевую.. )
Не точно, что моторы делаете? Или не точно, что для этих машин.Но это не точно