Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Во всяком случае, в России это был провал, а не машина.
У него в России цена была высокая потому что в России не выпускали. Сейчас после закрытия завода под питером любой Форд это провал судя по цене:D

• 👍
Реакции: 1 users
Недавно новая октавия вышла - тоже гомосятину налепили какую-то.
Интересно что кто-то шкода осознанно из-за дизайна купил:) Я думал их покупают исходя из более выгодной цены и немного других настроек в сравнении с гольфом...Дизайн у шкоды я всегда относил к разряду "зато недорого":)

• 😂
У него в России цена была высокая потому что в России не выпускали. Сейчас после закрытия завода под питером любой Форд это провал судя по цене:D
Там не только цена была высокая. Там и с надежностью вроде как проблемы были. То же было и с последними фокусами в России. 1 и 2 были бомбами. А вот начиная с третьего что-то пошло не так...
Потому что он бомба!
Вот кстати да, как по мне, у той же Киа очень даже ничего дизайн.. про сид, стингер, оптима

• 👍
Я держался, как мог....
так круто же. То что остальные списали бы на "естественный износ" тут заменят по гарантии даже на машинах, у которых гарантия закончилась.
(y)
Ну и как обычно, в таких случаях, что-нибудь постараются продать клиенту. ;)

вот это зря.
Очень неплохая машина. По сути почти Аут - только меньше (есть много случаев, когда людям нужна машина именно не большая) при этом не совсем "коробочка". Единственное, что ценник на нее мицу ставит эээ странный, как по мне.

да, про нее забыл, каюсь.
Вообще к Гранд-Витарам крайне положительное отношение. (y)
Гранд Витара - моя несостоявшаяся мечта :) Когда жил в провинции, полный привод и высокий просвет были мастхэв, плюс она относительно большая и вместительная. На дальние расстояния мы не ездили, зато к Волге выезжали регулярно, на дачу и все такое. Короче идеальная машина для таких задач. А потом переехали в Москву, нужно было раз в пару недель ездить на 300 км, а для трассы эта машина уже так себе: сидения неудобные, не едет. Ну а в Германии она вообще не нужна, так как ещё и жрет как конь. И не выпускают ее больше. Так и осталась мечтой:)
P.S. И дизайн у неё идеальный, не то что эти современные - как будто кого-то очень пучило в машине :)

• 😂
Реакции: 1 user
На вкус и цвет, как говорится :)
По мне так ничто не сравнится с этим совершенством форм:
79FF9C84-5F32-405E-A358-9EFFD42E14B7.jpeg
Четкая тачка без этих всяких скруглений и прочего.
Но она недостижима - по цене и стоимости обслуживания :(

• 😲
  • 👍
можно я разово вставлю свои глупые три копейки от плюшевого розового девичьего мозга? и можете даже поиздеваться)
я вот мечтаю, особенно после безумной недели вечером в пятницу, как все это брошу, перееду в Европу, пересдам на права и куплю мини. мелкую, трехверную, клевую.. )

• 😂
Реакции: 2 users
Нормально. Я вот начал о квадроцикле или хотя бы скутере подумывать... :)

• 😲
  • 🤐
можно я разово вставлю свои глупые три копейки от плюшевого розового девичьего мозга? и можете даже поиздеваться)
я вот мечтаю, особенно после безумной недели вечером в пятницу, как все это брошу, перееду в Европу, пересдам на права и куплю мини. мелкую, трехверную, клевую.. )
Мы делаем моторы для этих машин. Рискованное мероприятие.
Шучу. Мы хорошо делаем. Но это не точно :)

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 5 users
Сверху