Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
вот с этого момента поподробнее, битте
Покупаешь машину, говоришь я могу сейчас деньги перевести, отдайте мне машину. Они говорят нееее. Так не пойдет - нам нужно две недели на подготовку машины. Я честно не знаю что они делают эти две недели с другими машинами, но на моей масло меняли, полировали...Если смотреть ютуб Дениса Рема то он каждый раз в начале смотрит машину и только потом забирает - ибо это стандартная процедура для автосалонов.
Мне кстати мой Лексус тоже не сразу отдали - по документам он на 1,5 недели раньше в салоне был, чем мне его отдали...

• 👍
Реакции: 2 users
Могу ошибаться, но по моему от посещения салона до получения машины у нас прошло три или четыре дня.

• 👍
Реакции: 3 users
Новые это другая история...

• 👍
Учитывая, что бу в салонах могут стоять месяцами, судя по пыли на них, не удивительно, что им надо время на предподготовку.

• 👍
Реакции: 4 users
Подскажите альтернативу, смотрю в сторону Volkswagen Touareg дизельного, какие посмотреть альтернативы? И вопрос насчёт целесообразности покупать сейчас дизель в Германии, стоит или нет?

• 😲
Реакции: 1 user
Подскажите альтернативу, смотрю в сторону Volkswagen Touareg дизельного, какие посмотреть альтернативы? И вопрос насчёт целесообразности покупать сейчас дизель в Германии, стоит или нет?
Альтернатива, как минимум - Шкода Кодиак

• 👍
А что насчёт дизеля, какие плюсы минусы?
Почитайте вот это пожалуйста.

• 👍
Ну если взять дизель евро-6, то пока дышется,но когда перекроют кислород, никто из простых смертных не знает.
Е-трон со всеми прелестями зарядки электроавто в Германии, вам лучше знать где и как вы заряжать собираетесь и как часто. Из очевидных плюсов- отсутствие налога. Правда при стоимости ауди этот налог -детям на карманные расходы.

• 👍
Реакции: 5 users
А что насчёт дизеля, какие плюсы минусы? Стоит ли рассмотреть Audi e-tron?
При обычных поездах дом-офис плюсов у дизеля нет.
Если Вам нравятся SUVы такого размера, то БМВ иксы тоже вариант.
ЭлектроАуди, не обсуждая её стоимость - это необходимость зарядки дома.

• 👍
Стоит ли рассмотреть Audi e-tron?
А почему нет если есть деньги и есть свой дом где можно заряжать машину?
Вот человек купил:

Доволен как слон и якобы даже путешествует на ней...

• 👍
смотрю в сторону Volkswagen Touareg дизельного
Стоит ли рассмотреть Audi e-tron?
:oops:
Это же совершенно разные машины, в том числе по цене.

Расскажите, почему именно Таурег рассматривали? Почему дизель?
Какие пожелания/требования к машине?
Где, кто, как далеко с какой загрузкой будет ездить?
Вопрос бюджета стоит или он не ограничен как бы ничем?

• 👍
Подскажите альтернативу, смотрю в сторону Volkswagen Touareg дизельного, какие посмотреть альтернативы?

О как мне это нравится что реальный расход стали писать:
1610797570782.png

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху