Boris
Участник
вот с этого момента поподробнее, биттеотдают машину только через 2 недели после покупки
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот с этого момента поподробнее, биттеотдают машину только через 2 недели после покупки
Покупаешь машину, говоришь я могу сейчас деньги перевести, отдайте мне машину. Они говорят нееее. Так не пойдет - нам нужно две недели на подготовку машины. Я честно не знаю что они делают эти две недели с другими машинами, но на моей масло меняли, полировали...Если смотреть ютуб Дениса Рема то он каждый раз в начале смотрит машину и только потом забирает - ибо это стандартная процедура для автосалонов.вот с этого момента поподробнее, битте
Альтернатива, как минимум - Шкода КодиакПодскажите альтернативу, смотрю в сторону Volkswagen Touareg дизельного, какие посмотреть альтернативы? И вопрос насчёт целесообразности покупать сейчас дизель в Германии, стоит или нет?
А что насчёт дизеля, какие плюсы минусы? Стоит ли рассмотреть Audi e-tron?Альтернатива, как минимум - Шкода Кодиак
Почитайте вот это пожалуйста.А что насчёт дизеля, какие плюсы минусы?
Подскажите альтернативу, смотрю в сторону Volkswagen Touareg дизельного, какие посмотреть альтернативы? И вопрос насчёт целесообразности покупать сейчас дизель в Германии, стоит или нет?
При обычных поездах дом-офис плюсов у дизеля нет.А что насчёт дизеля, какие плюсы минусы? Стоит ли рассмотреть Audi e-tron?
А почему нет если есть деньги и есть свой дом где можно заряжать машину?Стоит ли рассмотреть Audi e-tron?
смотрю в сторону Volkswagen Touareg дизельного
Стоит ли рассмотреть Audi e-tron?
Подскажите альтернативу, смотрю в сторону Volkswagen Touareg дизельного, какие посмотреть альтернативы?
ОбоснуйHighlander - машина, которую я не понимаю. ИМХО, лучше RAV4
Акуенная машина, в полтора раза больше чем РАВ,Highlander - машина, которую я не понимаю.
Фууууу, Лексус...не стоит.![]()
Premium-SUV Lexus RX | Modelle | Lexus DE
Der Lexus RX begeistert vom ersten Moment an. Die neue Generation des Premium-SUV zieht alle Blicke auf sich und ist in jeder Hinsicht zukunftsweisend.www.lexus.de
Грузовой объем салона примерно как у RAV4. Привод (по крайне мере тех, что в РФ продавали) на все четыре но без блокировок. Вообще, даже без межосевой муфты.Обоснуй