AndreyD
Участник
... стоя!В Гэлекси так вообще можно потеряться.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
... стоя!В Гэлекси так вообще можно потеряться.![]()
К вопросу о правдивости разных производителей о расходе топлива.
В Германии такая машина как у меня новой не продается больше (не знаю почему) информация с сайта тойоты в Австрии:
Посмотреть вложение 5656
Не знаю на какой скорости они тестируют трассу, когда считают комбинированный пробег.
Сегодня потеплело и я, наконец, выбрался на любимую мойку отмыть машину после зимы.
Мойка относительно далеко, но там мне нравится химия и цена.
Когда закончил мыть, было больше 21 часа и город почти пустой. Но, из-за ремонта трамвайных линий приходится делать немаленький крюк.
Светофоров собрал на красный прилично, но и зон 30 было не мало, т.е. ехал не быстро.
Суммарно дорога от мойки до дома заняла 19 минут.
Далее факты. Смотримулыбаемся, машем,оцениваем работу гибрида тойоты и передаем привет дизелям
Время поездки и расход за последние 15 мин. средняя скорость в эту поездку получилась 24 км/ч:
Посмотреть вложение 5657
Средний расход за поездку:
Посмотреть вложение 5658
Время в процентах,когда машина в последней поездке ехала толко на электричестве:
Посмотреть вложение 5659
Вы прочитали где я ехал?Да, с такой скоростью мне на Лазурку вместо 10 часов всего-то 42 понадобится. зачем платить больше?
Читал конечно, это была не аналогия, а скорее гипербола - для разогрева ))Вы прочитали где я ехал?
Зачем приводить странные аналогии?
Про расход по трассе я делал видео, есть на канале у Степана. Там тоже очень приятные цифры.
что вам даст эта информация?а банального индикатора номера активной передачи нет?
Так исторически сложилось...почему на приборке есть стрелка!!! моментального расхода
Она мне даст хотя бы понимание о кол-ве скоростей в коробке, люблю контролировать все бесполезное ) ладно, придётся ее перевести в механический режим, посмотрим снизойдёт ли ее приборка переключиться и начать показывать актуальную передачу ))что вам даст эта информация?
У меня нет ни то что номера передачи, а даже и тахометра.
И практика показала, что он нах.. не нужен с автоматом.![]()
Забавная штука, но брехливая - 20 лимит, а ведь неправда же)Так исторически сложилось...
Странно. Раньше до 40 стрелка было....не те уже БМВ пошли?Забавная штука, но брехливая - 20 лимит, а ведь неправда же)
Так это для гибрида довольно удачный режим.Светофоров собрал на красный прилично, но и зон 30 было не мало, т.е. ехал не быстро.
В Германии такая машина как у меня новой не продается больше (не знаю почему)
У ADAC на многие автомобили есть отчеты с реальными замерами, а не с синтетическими тестами от производителей. Искать в гугле, например так:Не знаю на какой скорости они тестируют трассу, когда считают комбинированный пробег.
Testverbrauch pro 100 km Stadt/Land/BAB 2,6/5,0/7,5 l
Stadt/Land/BAB 3,9/4,8/7,7 l/100km
Эта штука довольна удобна, если есть типтроник. У меня на Хонде передача отображалась только тогда, когда я вручную понижал/повышал передачу. Без использования лепестков передачи не отображаются. Хонда, vtec, все дела))что вам даст эта информация?
Спрошу не по теме. А как прогревается салон в гибриде? Вот если выехать в мороз в зоне 30 и ехать минут 15-20. Он же на батарее будет ехать?что вам даст эта информация?
У меня нет ни то что номера передачи, а даже и тахометра.
И практика показала, что он нах.. не нужен с автоматом.![]()
у Бориса может и будетСпрошу не по теме. А как прогревается салон в гибриде? Вот если выехать в мороз в зоне 30 и ехать минут 15-20. Он же на батарее будет ехать?
В Тойотах электронагреватель дополнительно установлен.Спрошу не по теме. А как прогревается салон в гибриде? Вот если выехать в мороз в зоне 30 и ехать минут 15-20. Он же на батарее будет ехать?
Номер передачи будет в спорт-режиме или если лепестками переключать. В обычном драйве не показывает номер.Немного не о расходе...
В прокате взял «копейку» бмв 118i с автоматической коробкой. Странный подход у баварцев на мой вагозависимый взгляд - почему на приборке есть стрелка!!! моментального расхода, а банального индикатора номера активной передачи нет? У нас есть бмв-шники?
Так в приусе и передач-то четких нетУ меня нет ни то что номера передачи, а даже и тахометра.
Спасибо. Лепестков там нет, в ручном режиме - да, показывает. Казалось бы, что мешает постоянно показывать, но нет, так нет)Номер передачи будет в спорт-режиме или если лепестками переключать. В обычном драйве не показывает номер.