Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Жопа только что жене уже купили новый телефон. А мне особо тратить деньги на новый не охота...я обычно за ней телефоны донашиваю:lol:

• 👍
Реакции: 1 user
я проверял, к примеру, как-то на цивик была скидка 33%. Там кидаешь конфигурацию прям свою - автоматически дается скидка в 33% и видно реальную стоимость.
Будет время накидаю Тойоту короллу универсал в конфигуратор и шокирую золотого джека

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
при детальном рассмотрении видно что скидка 40% только на машины которые я называю - плацкарт вагон:
1617272303895.png

• 👍
Реакции: 2 users
я как-то через этот сайт отправлял запрос ради интереса, мне тогда сообщили что да, скидка именно такая. Помоему было в районе 21,5к против 27к. Плюс там есть приписка про траснфер, который оплачивается отдельно, почти под 1000 было, но чуть меньше, для бюджетной машины. Покупать я ничего тогда не стал, но вот один мой коллега пошёл дальше в покупке VW через данный сайт, в конфигураторе у него были дополнительно зимние колеса, но по факту производитель сказал ему что это они не смогут предоставить.

• 👍
Ну если так по хорошему подумать то в принципе обычно на 10% всегда скидку можно рассчитывать - просто разослать конфигурацию разным дилерам и получить от них предложения...Но например 40% получить скидочку даже на сарай...сложно мне кажется...

• 👍
:oops: Пежо почти за полцены!!! Эээх,я засматривался на 508 гибрид,но было дорого для меня
Ты уверен что ты ТАКОЙ Пежо за полцены захочешь? :oops:
1617277123803.png

На электрические скидки вообще не делают:lol:
1617277149709.png
Хотя вот даже Мазда 7 % готова дать:
1617277194207.png

• 😡
Да замануха сплошная. Там еще окажется, что скидка максимальная только на комплектацию, которая не подходит по каким-то параметрам.

• 👍
Да не. Я не знаю зачем они ДО написали. Она фиксированная 17,6%:
1617277454851.png

UPD...А нифига...когда переходишь на следующую страницу:
1617277777678.png
То есть 14,67. Ну это как бы и правда ни о чём...

Последнее редактирование:
  • 👍
Да не. Я не знаю зачем они ДО написали. Она фиксированная 17,6%:
Все равно дороже скрина выше. Но эт все так, лирика, не до машины пока. С ипотекой все никак не сложится из-за проклятых локдануов ???

• 👍
А еще я зашел за сайт самсунга через наш сайт...блин, да на любых распродажах не бывает таких цен на самсунги:oops: Теперь я понял в какой крутой фирме я работаю...
бедный,но гоооордый

• 😂
Да замануха сплошная. Там еще окажется, что скидка максимальная только на комплектацию, которая не подходит по каким-то параметрам.
Нет, там сам конфигурируешь машину, затем вбиваешь линк на конфирацию или присвоенный код твоей конфигурации и автоматом сумма вычетается.

• 👍
Вот реально ты ленивая ... :lol: Даже лень смотреть на экран какие элементы управления на нём присутсвуют:lol:
сказал тот,кто на сайте автодилера не смог найти Лексус кабрио и жаловался,что там одни Тойоты

• 😂
Пару слов про шум в машине и шумоизоляцию. В т.ч. "крутую" у немцев и "плохую" у японцев (за искл. Лексуса)
Так вот я безапеляционно :lol: заявляю :cool: что на шум в салоне влияют в порядке убывания важности:
1 - тип и качество дорожного покрытия (бетон/асфальт/степень абразивности)
2 - рисунок протектора шин
и эти две вещи - это 90% от того шума, который раздражает.
Уровень шума от колес на порядки выше чем от воздуха и соответственно влияния аэродинамики ("кирпичи" не в счет)
Понятно, что разница между Q7 и Аурисом или Поло будет в любом случае, но (!) на гладкой дороге и нормальных шинах Поло будет
тише чем Q7 на "грубом" асфальте, хоть тресни. Правильно пишет @GoldenJoe против физики не попрешь.
Аэродинамика намного больше влияет на расход чем на шум (отсюда и весьма странные линии гибридов, заточенных изначально на экономию и электричек) Кстати, я с довольно большим любопытством наблюдаю в дождь "шлейф" который оставляет мой "примус-плюс" и другие машины на скорости. Весьма наглядно видно как воздух не только обтекает машину но и формирует поток за ней. Отличия от "обычных" машин видны очень явно.
Качество шумоизоляции немцев намного больше влияет на отсечение уличного шума в городе. Когда речь идет о скоростях за 80-90 и трассе, все чудеса двойных стекол и переплаты за шумоизоляцию испаряются, т.к. имеющиеся 10% эффекта заменяются 90%-ми шума от шин, который на порядки больше. ?‍♂️

• 👍
Реакции: 3 users
Мда. Видимо, с вами на автомобильную тематику разговаривать просто не стоит, как с Киттикет на коронавирусную. Но она хоть какими-то фактами пытается оперировать иногда.
Когда сам себя затроллил. Ничего бывает)

Сверху