Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
на автобане в ливень
Погодные факторы довольно сильно влияют на шум, тут бюджетность/премиальность автомобиля должна как раз играть роль.
Упоминание про дождь навело на мысль еще об одном моменте - шины. Они тоже влияют довольно сильно.

• 😍
Реакции: 1 user
Так-так-так... А кто у нас на форуме автодилером работает? :lol: как там со скидками на авто?!
Я зашел на наш корпортивный сайт со скидками для работников и немного прифигел:
1617268339252.png

1617268365017.png
1617268391448.png
1617268412779.png

А потом я еще и дальше посмотрел...
1617268311599.png

• 👍
Реакции: 2 users
Посмотреть вложение 5205

Посмотреть вложение 5206
Посмотреть вложение 5207
Посмотреть вложение 5208

Посмотреть вложение 5204
знакомый сайт)))

Погодные факторы довольно сильно влияют на шум, тут бюджетность/премиальность автомобиля должна как раз играть роль.
Упоминание про дождь навело на мысль еще об одном моменте - шины. Они тоже влияют довольно сильно.
упоминая дождь, я имею виду звукоизоляцию крыши ))) ощущение было, будто в железной бочке едешь. Шин я не слышал при всем желании )))

упоминая дождь, я имею виду звукоизоляцию крыши ))) ощущение было, будто в железной бочке едешь. Шин я не слышал при всем желании )))
Да я понял. Про шины уже не в контексте во время дождя написал. Просто как фактор, который даже на одинаковых машинах при одинаковых условиях может внести разные ощущения от езды.

Посмотреть вложение 5205

Посмотреть вложение 5206
Посмотреть вложение 5207
Посмотреть вложение 5208

Посмотреть вложение 5204
А у вас выбор побольше(((
а напрямую от производителей есть?
1617268813633.png

Посмотреть вложение 5205

Посмотреть вложение 5206
Посмотреть вложение 5207
Посмотреть вложение 5208

Посмотреть вложение 5204
Ну что, подработка наклевывается? Будешь перепродавать.

• 😂
  • 👍
Можно через тебя короллу купить? :)
Или это "до 40%" легко может превратиться в 10? Тогда не надо )
Я вообще не понимаю как это работает если честно...По логике же я могу только на себя машину оформить и как сотрудники Фольксвагена например не могу продать машину в течении года - как чтобы избежать возможностей перепродажи машин другим лицам...Но честно я не верю в скидку 40% на Тойоту...
А у вас выбор побольше(((
Прям вообще не твоя неделя - сантехника, глаз, маленький выбор :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
А еще я зашел за сайт самсунга через наш сайт...блин, да на любых распродажах не бывает таких цен на самсунги:oops: Теперь я понял в какой крутой фирме я работаю...

• 😂
Я вообще не понимаю как это работает если честно...По логике же я могу только на себя машину оформить и как сотрудники Фольксвагена например не могу продать машину в течении года - как чтобы избежать возможностей перепродажи машин другим лицам...Но честно я не верю в скидку 40% на Тойоту...
Тоже не в курсе, как оно работает. И тоже не верю в скидку в 40%. Это как с зарплатами в объявлениях иногда "до 100 тыс", например. Так и 20 тыс - это "до 100" :)

• 😂
Тоже не в курсе, как оно работает. И тоже не верю в скидку в 40%. Это как с зарплатами в объявлениях иногда "до 100 тыс", например. Так и 20 тыс - это "до 100" :)
я проверял, к примеру, как-то на цивик была скидка 33%. Там кидаешь конфигурацию прям свою - автоматически дается скидка в 33% и видно реальную стоимость.

• 😲
  • 👍
А еще я зашел за сайт самсунга через наш сайт...блин, да на любых распродажах не бывает таких цен на самсунги:oops: Теперь я понял в какой крутой фирме я работаю...
ой ладно, у @AndreyD вроде такой же сайт со скидками имеется на работе) так что ты не один такой)
1617271620107.png

• 👍
Реакции: 1 user
с выбором я разобрался. не увидел стрелочку)) так что список у нас одинаковый. как и размер скидок))
Вот реально ты ленивая ... :lol: Даже лень смотреть на экран какие элементы управления на нём присутсвуют:lol:

• 😂
  • 😂
  • 👍
  • 😍
Сверху