Boris
Участник
по идее да. тоже так думаюВряд ли он на отдельном предохранителе.
в наших краях вроде как их не замечал, а куда-то в леса давно не ездил.Могли еще грызуны погрызть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
по идее да. тоже так думаюВряд ли он на отдельном предохранителе.
в наших краях вроде как их не замечал, а куда-то в леса давно не ездил.Могли еще грызуны погрызть.
да, это часто, но машина чистая и не работают все задние датчики.Было такое, от грязи на датчиках.
Рав4 небольшой? Одноплатформер всё-таки. Это UX небольшойЕсли размеры (он не большой)
да, это часто, но машина чистая и не работают все задние датчики.
Судя по тому что от передних пищит - пищалка значит жива. Вероятность что блок управления датчиками накрылся, кмк, маленькая совсем,
а вот что питания на него не приходит при включении задней передачи, это, думаю вероятно.
Рав 4 внутри больше чем NX. Салон, я бы сказал, РАДИКАЛЬНО больше.Рав4 небольшой? Одноплатформер всё-таки.
нет, все молчит.У тебя что машина никакую ошибку не показывает?
Борь...ты там как? Неужели так расстроился что Тойота ломается?нет, все молчит.
Просто при езде задом тишина, даже когда явно должно пищать.
Говорили ему не паркуй Тойоту рядом с немцем - немец её только плохому научит.Борь...ты там как? Неужели так расстроился что Тойота ломается?
Могут провести, сколько будет стоить - хз. При таком возрасте и пробеге гибридная система - это одно из последних, на что нужно смотреть. Вероятность, что с ней что-то не так, будет очень маленькая. Обращать внимание на обычные для б/у машин моменты.На что при осмотре такого типа машин обращать внимание? Правильно ли понимаю, что дилеры тойоты могут провести диагностику гибридной системы?
Обращать внимание только на то, удобно ли жене будет ездить в этой машине и понравится ли цвет.Господа тойотоводы, начал тут по-тихноньку жене присматривать машину, у дилера по соседству продаётся вот такое. Гибрид, 50 к пробег. Хочу, может, съездить посмотреть / проехаться. На что при осмотре такого типа машин обращать внимание? Правильно ли понимаю, что дилеры тойоты могут провести диагностику гибридной системы?
Жена хочет универсал? ? Чтобы втайне в ИКЕЮ ездить закупаться что ли??Господа тойотоводы, начал тут по-тихноньку жене присматривать машину, у дилера по соседству продаётся вот такое. Гибрид, 50 к пробег. Хочу, может, съездить посмотреть / проехаться. На что при осмотре такого типа машин обращать внимание? Правильно ли понимаю, что дилеры тойоты могут провести диагностику гибридной системы?
С детской коляской - самое то)Жена хочет универсал? ? Чтобы втайне в ИКЕЮ ездить закупаться что ли??
А муж на что? На Шкоде на работу ездить?С детской коляской - самое то)