Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Слишком бедные, чтобы покупать ненадежные вещиТ.е. все отсталые страны на Тойотах?
Тоже самое можно сказать про Россию, но там ВАГ популярен. Подборщики говорят, что им октавию больше всего заказывают.Слишком бедные, чтобы покупать ненадежные вещипричем задорого.
Это кто такие? Эти "подборщики" по всей РФ оперируют или где-то локально?Подборщики говорят, что им октавию больше всего заказывают.
Да уж по всей по-моему.Это кто такие? Эти "подборщики" по всей РФ оперируют или где-то локально?
Общее количество легковых машин в России — ровно 45 миллионов. Интересно, что почти каждый третий автомобиль на российских дорогах — это «Лада»: всего на учёте стоит 13,8 млн машин российской марки. Вторым по популярности брендом стала Toyota с результатом 4,1 млн единиц, следом идут Hyundai (2,4 млн) и Kia (2,3 млн).
По данным агентства «АВТОСТАТ», парк легковых автомобилей России представлен 112 различными марками. При этом свыше 90% приходится всего на 25 марок. В частности, отечественная LADA занимает 30,6% от общего количества, японская Toyota – 9%, корейские Hyundai и KIA – 5,3% и 5,2% соответственно. Среди марок, доля которых в парке составляет более 3%, можно также назвать: Nissan (4,8%), Renault (4,6%), Volkswagen (3,9%), Chevrolet (3,8%) и Ford (3,1%).
Я думал дно пробить нельзяP.S. И да, новые дсг более надёжны чем тойотовский вариатор.
Релевантно как раз количество автомобилей в целом. А статистика продаж мало о чем говорит. Только о том, что машины проданы, но не говорит о том, что они в реальности существуют. Они могут быть разбиты и списаны, угнаны и разобраны и т.д.Более релевантной мне кажется статистика продаж:
Так-то на форуме что угодно можно сказать. Интернет все стерпитЯ думал дно пробить нельзя![]()
Количество автомобилей всех годов выпуска в сравнении со статистикой продаж новых автомобилей?Релевантно как раз количество автомобилей в целом. А статистика продаж мало о чем говорит. Только о том, что машины проданы, но не говорит о том, что они в реальности существуют. Они могут быть разбиты и списаны, угнаны и разобраны и т.д.
Отчего же, сам засматривался на Гольф Плюс и Туран,но ДСГ после прочтения всех форумов заставило отказаться отэтой затеи и взять Ситроен, без подобных болячек и за меньшие деньги и в лучшей комплектации. А так да, интернет стерпит «французы г..но, зачем берутся делать машины. То ли немцы,дас ист ваген!»Так-то на форуме что угодно можно сказать. Интернет все стерпит![]()
Да. Количество автомобилей, имеющих регистрацию. Потому что в реальности какая-то марка или модель может продаваться в больших количествах, но так же в больших количествах ломаться до состояния списывания в утиль.Количество автомобилей всех годов выпуска в сравнении со статистикой продаж новых автомобилей?
Это я проОтчего же, сам засматривался на Гольф Плюс и Туран,но ДСГ после прочтения всех форумов заставило отказаться отэтой затеи и взять Ситроен
Сомнения гложут меня.P.S. И да, новые дсг более надёжны чем тойотовский вариатор.
хз у меня в ауди а3 дсг уже 150 тыс без поломок ходит и это по московским пробкам.Отчего же, сам засматривался на Гольф Плюс и Туран,но ДСГ после прочтения всех форумов заставило отказаться отэтой затеи и взять Ситроен, без подобных болячек и за меньшие деньги и в лучшей комплектации. А так да, интернет стерпит «французы г..но, зачем берутся делать машины. То ли немцы,дас ист ваген!»
Ха, так прикол в том,что у Ауди С-троник,который как бы ДСГ,но проблем не доставлял, как и ДСГ на Шкодах А5, в отличие от ФВхз у меня в ауди а3 дсг уже 150 тыс без поломок ходит и это по московским пробкам.
Ну как бы в общем количестве будут и условный Марк 2 и Лендкрузер 100, которые да, в своё время были мега надёжными. Нас же интересует, как рынок реагирует на современные тенденции. Имхо, это лучшим образом демонстрирует статистика продаж. Ну или мы немного про разные вещи говорим.Да. Количество автомобилей, имеющих регистрацию. Потому что в реальности какая-то марка или модель может продаваться в больших количествах, но так же в больших количествах ломаться до состояния списывания в утиль.
Ну ты и в надёжность ваговских tsi не особо верил, а они в России по московским пробкам 200+ отхаживают (при должной обслуге, конечно).Сомнения гложут меня.
Спасибо на добром слове.Я думал дно пробить нельзя![]()