Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Это про эти вариаторы речь, видимо.

1629301366128.png

• 👍
Реакции: 1 user
что тойотовцы не смогли найти у себя в линейке двухлитрового дизеля для авенсиса, и дали ему не самый лучший беемвешный дизель.
и на каких же рынках такая машина продавалась? Ну вы правда, прикидывайте чуть больше чем на шаг вперед.

Смотрю вот обзоры на тытубе.
А я вот больше 20 лет запчастями занимаюсь. Расскажите мне про надежных немцев :lol:
А потом посмотрите ассортимент наличия в ЛЮБОМ мультибрендовом магазине запчастей в любой стране бывшего СНГ.
А еще с сервисниками поговорите про простоту обслуживания. ;)

Ох, пора тему топика менять... Что-то вроде "Тойота против всех!".

• 😂
Реакции: 1 users
А я вот больше 20 лет запчастями занимаюсь. Расскажите мне про надежных немцев :lol:
А потом посмотрите ассортимент наличия в ЛЮБОМ мультибрендовом магазине запчастей в любой стране бывшего СНГ.
А еще с сервисниками поговорите про простоту обслуживания. ;)
не знаю, что вам сказать. Я видел все запчасти, а вот ABC- или ZYX- анализ не делал, неликвиды не считал.
Но раньше можно было рынок БУ автомобилей можно было оценить по печатным автопродажам - прикидывая сколько места занимает та или иная марка в печати. И вот что-то мне подсказывает, что за Уралом популярны будут прули из японии, а ближе к западу - больше немцев.

Но все равно, оценивать надежность по запчастями на рынке запчастей, это так себе. Правильно я понимаю, что продавцы запчастей беднеют на продаже запчастей для тойот? =)

Не волнуйтесь, это байки :)
Ну ладно, не буду задевать чувства верующих (хотя, отзывов про вариатор на королле у меня пару есть).
Но чем не угодила DQ-500 с мокрым сцеплением? Помимо того, что она в принципе достаточно надежная, там ещё и блок управления дает возможность для диагностики - можно остаток сцеплений посмотреть, например.

• 👍
Ну и уже если говорить про немецкий рынок, то короллы тут продаются гибридные, в которых другая трансмиссия. Я уже выкладывал видео на устройство коробок приусов, проще и надежнее чем даже МКПП, не говоря уже про любые автоматические. И с этим может спорить только 100% тойота-хейтер :)

• 👍
Ну и уже если говорить про немецкий рынок, то короллы тут продаются гибридные, в которых другая трансмиссия. Я уже выкладывал видео на устройство коробок приусов, проще и надежнее чем даже МКПП, не говоря уже про любые автоматические. И с этим может спорить только 100% тойота-хейтер :)
не сложно будет повторить ссылку на видео? Спасибо заранее.

В любом случае, примусы хороши, но когда кончается батарейка - что делать?

В любом случае, примусы хороши, но когда кончается батарейка - что делать?
она никогда не кончается: система не дает ни полностью зарядить, ни полностью разрядить.
Если заряда батареи не хватает,то просто в ход идет бензинка.

• 👍
  • 👍

Похожие топики

Сверху