Boris
Участник
И да, новые дсг более надёжны чем тойотовский вариатор.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И да, новые дсг более надёжны чем тойотовский вариатор.
Не волнуйтесь, это байки
и на каких же рынках такая машина продавалась? Ну вы правда, прикидывайте чуть больше чем на шаг вперед.что тойотовцы не смогли найти у себя в линейке двухлитрового дизеля для авенсиса, и дали ему не самый лучший беемвешный дизель.
Если честно, не понял, что вы имеете ввиду.и на каких же рынках такая машина продавалась? Ну вы правда, прикидывайте чуть больше чем на шаг вперед.
А я вот больше 20 лет запчастями занимаюсь. Расскажите мне про надежных немцевСмотрю вот обзоры на тытубе.
В Японии, например, продавалась такая машина?Если честно, не понял, что вы имеете ввиду.
любой японец против любого немца по примерно равной цене!Что-то вроде "Тойота против всех!".
Я не знаю, вы специалист. Скажите, на каких рынках тойота использовала этот двигатель?В Японии, например, продавалась такая машина?
не знаю, что вам сказать. Я видел все запчасти, а вот ABC- или ZYX- анализ не делал, неликвиды не считал.А я вот больше 20 лет запчастями занимаюсь. Расскажите мне про надежных немцев
А потом посмотрите ассортимент наличия в ЛЮБОМ мультибрендовом магазине запчастей в любой стране бывшего СНГ.
А еще с сервисниками поговорите про простоту обслуживания.![]()
Правильно я понимаю, что продавцы запчастей беднеют на продаже запчастей для тойот? =)
«Если не можешь победить врага - возглавь его.»- они покупают Тойоту и отходят от дел.Неправильно.. они разоряются нах :о)
Ну ладно, не буду задевать чувства верующих (хотя, отзывов про вариатор на королле у меня пару есть).Не волнуйтесь, это байки![]()
Но чем не угодила DQ-500 с мокрым сцеплением?
не сложно будет повторить ссылку на видео? Спасибо заранее.Ну и уже если говорить про немецкий рынок, то короллы тут продаются гибридные, в которых другая трансмиссия. Я уже выкладывал видео на устройство коробок приусов, проще и надежнее чем даже МКПП, не говоря уже про любые автоматические. И с этим может спорить только 100% тойота-хейтер![]()
она никогда не кончается: система не дает ни полностью зарядить, ни полностью разрядить.В любом случае, примусы хороши, но когда кончается батарейка - что делать?
Ездить как на обычном авто?не сложно будет повторить ссылку на видео? Спасибо заранее.
В любом случае, примусы хороши, но когда кончается батарейка - что делать?