Юсси Ватанен
Участник
боюсь спросить, где надо иметь глаза для этого?После того, как я видел не одного таксиста, который нажимает тормоз вместе со сцеплением
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
боюсь спросить, где надо иметь глаза для этого?После того, как я видел не одного таксиста, который нажимает тормоз вместе со сцеплением
На месте.боюсь спросить, где надо иметь глаза для этого?
Не в обиду - вы не понимаете как работает и за счет чего экономит топливо гибрид вообще и Тойотовский в частности.Как он может экономить деньги, если приус изначально дороже, плюс таскает с собой тяжелые батареи из-за чего увеличивается расход топлива.
Вы можете не верить. Но есть фактыЯ так-то отнюдь не хейтю Тойоту, я просто не верю в исключительную надёжность того или иного производителя
Ты ещё Ладу и Бентли сравнивай? Бери короллу с ДВС и гибридную. Зачем ты сюда гольф приплел-то??Если взять свежую короллу гибрид и, например, гольф с автоматической трансмиссией, то цены будут не в пользу последнего.
аж всплакнул,когда вспомнил один из случаев поездки в аэеропорт за год до переезда в Германию,когда меня забирать приехало тело на Ладе 11й вроде, без кондишина (открытое окно в мае я не считаю, вроде даже крутилка закрытия окна была сломана) и со сломанным ремнем безопасности (не было мет.наконечника,который в сам замок вставляется). Помню его недоумение по поводу того,что я вижу в этом проблему. И хоть убей не помню как я поступил в итоге,помню не пересаживался, 100%. Наверное в тот раз терпилой был дурным.Мне ж надо оценить водятла потом, поставить ему оценку
да у них подгорает, когда им оценки низкие ставят, и если аргументированно описывают почему.аж всплакнул,когда вспомнил один из случаев поездки в аэеропорт за год до переезда в Германию,когда меня забирать приехало тело на Ладе 11й вроде, без кондишина (открытое окно в мае я не считаю, вроде даже крутилка закрытия окна была сломана) и со сломанным ремнем безопасности (не было мет.наконечника,который в сам замок вставляется). Помню его недоумение по поводу того,что я вижу в этом проблему. И хоть убей не помню как я поступил в итоге,помню не пересаживался, 100%. Наверное в тот раз терпилой был дурным.
Не читая предположу, что гибрид рекуперирует энергию, когда машина тормозит.Не в обиду - вы не понимаете как работает и за счет чего экономит топливо гибрид вообще и Тойотовский в частности.
Я уже тут постил ссылки и про реальный расход и про то как гибридные тойоты в такси не раз становились лучшей машиной, если интересно - поищите тут.
Одну вот могу повторить:
Toyota Prius plus taxt als bester firmenwagen 2019
www.toyota-senger.de
Вы можете не верить. Но есть факты?
![]()
Отвечу анекдотом про Петьку и Василия ИвановичаУниверсал за 23![]()
Разговор шел о цене авто с обычным ДВС и гибридным двигателем. Причем изначально говорили про гибридные Тойоты. Цена за гибрид намного выше и неясно окупится ли при большой разницы в цене. Логично что и цены надо сравнивать на один и тот же автомобиль от Тойоты с двумя разными двигателями. Откуда вообще Гольф-то всплыл?возьми гольф с мкпп и с дсг и сравни
Рассматривай это как авто с механикой и автоматом. Цена на авто с автоматом намного выше. И в случае с гибридом разница еще может окупиться, а вот в случае просто с тем же двс, но с автоматом - никогда. Но люди все же покупают автомат.Разговор шел о цене авто с обычным ДВС и гибридным двигателем. Причем изначально говорили про гибридные Тойоты. Цена за гибрид намного выше и неясно окупится ли при большой разницы в цене. Логично что и цены надо сравнивать на один и тот же автомобиль от Тойоты с двумя разными двигателями. Откуда вообще Гольф-то всплыл?
Не было на том сайте хэтчей гибридов. Или сложно до этого догадаться. И очевидно, что универсал обычно несколько дороже хэтча в принципе. Тебя так задело сравнение про гольф? Ну так просто сравнение гибрида с одноклассниками. Или ты из тойота-хейтеров?К чему сравнение хэтча и универсала?
Разговор шел о цене авто с обычным ДВС и гибридным двигателем. Причем изначально говорили про гибридные Тойоты. Цена за гибрид намного выше и неясно окупится ли при большой разницы в цене.
Я вообще не верю, что гибридный автомобиль экономит топливо.
То непонятно, дороже чего изначально приус, если он только гибрид. А если брать короллы в версии без гибрида и с, то сравнение опять же некорректное по причине механики и автомата, но я уже выше написал.Как он может экономить деньги, если приус изначально дороже, плюс таскает с собой тяжелые батареи из-за чего увеличивается расход топлива.
Некорректно сравнивать автомобили разных брендов если разговор о изначально завышенной цены на гибрид.Ну так просто сравнение гибрида с одноклассниками.
Ну и в топку этот сайт. Обращаемся всегда к первоисточнику - то есть к сайту Тойота?Не было на том сайте хэтчей гибридов
Некорректно сравнивать автомобили разных брендов если разговор о изначально завышенной цены на гибрид.
А если брать короллы в версии без гибрида и с, то сравнение опять же некорректное по причине механики и автомата, но я уже выше написал.
Рассматривай это как авто с механикой и автоматом. Цена на авто с автоматом намного выше. И в случае с гибридом разница еще может окупиться, а вот в случае просто с тем же двс, но с автоматом - никогда. Но люди все же покупают автомат.
Если тебе нравится переплачивать, то так и делайОбращаемся всегда к первоисточнику - то есть к сайту Тойота
Так если нельзя в других версиях купить разве это не называется навязывание производителем покупки гибрида? Так что сравнение корректно. Или ты можешь купить гибрид на механике?GoldenJoe сказал(а):
А если брать короллы в версии без гибрида и с, то сравнение опять же некорректное по причине механики и автомата, но я уже выше написал
Ну это уже совсем куда-то в абсурд сваливаемся.Так если нельзя в других версиях купить разве это не называется навязывание производителем покупки гибрида? Так что сравнение корректно. Или ты можешь купить гибрид на механике?
Мда...То есть у тебя никогда не возникает мысли что так или иначе ты покупаешь машину у дилера? Ты думаешь эти сайты по серому завозят машины в Германию и тут продают? На самом деле все просто. Конфигурируешь машину и отсылаешь нескольким дилерам - от них получаешь предложения. Цены будут как на приведенном тобой сайте. Я Лексус купил у официалов - минус 7 тыс от официальной цены. Так что не понимаю твою фразу про переплачивать??Если тебе нравится переплачивать, то так и делай