Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Будем дальше дурака включать?
Честно, не включал никого. Получается что по твоему я дурак? Ну что ж. На этом наверное надо бы и закончить. Если что идёт не по твоему сценарию значит оппонент дурак. Норма - продолжай в том же духе...

Честно, не включал никого. Получается что по твоему я дурак? Ну что ж. На этом наверное надо бы и закончить. Если что идёт не по твоему сценарию значит оппонент дурак. Норма - продолжай в том же духе...
Это я в ответ на твой абсурд включил, но ты и дальше продолжай в том же духе ?‍♂️

Цены будут как на приведенном тобой сайте. Я Лексус купил у официалов - минус 7 тыс от официальной цены. Так что не понимаю твою фразу про переплачивать??‍♂️
Ну так ты сам те цены как аргумент привел. А теперь говоришь, что они не совсем реальные. Мда.

Так ты сравнивай не абсолютные значения а разницу в процентах.?
Ну вот я тебе в пример и привел гольф с механикой и автоматом. Тебя же не возмущает там такая же разница, а вот в случае с тойотой почему-то возмущает.

@Romantomsk @GoldenJoe Парни, вы чо?! Вы ж оба из сборной команды «Тойота против всех»! Не поделили, кто на месте полузащиты? :lol: :lol: :lol:

• 👍
Реакции: 1 users
@Romantomsk @GoldenJoe Парни, вы чо?! Вы ж оба из сборной команды «Тойота против всех»! Не поделили, кто на месте полузащиты? :lol: :lol: :lol:
Всё норм. Сам виноват - уже не раз говорил себе не спорить с золотым Джо и снова зачем-то ввязался :lol: Я за справедливость. А какая машина лучше - Тойота или Тойота в общем-то мне всё-равно. Я так или иначе куплю себе Додж Челленжер:lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Не читая предположу, что гибрид рекуперирует энергию, когда машина тормозит.
в том числе и это да. Но это далеко не вся разница в конструкции мотора и трансмиссии в сравнении с "обычной" машиной.
У меня в машине нет НИ ОДНОГО ремня. Нет стартера. Там еще много любопытного.

Как можно сравнивать гибрид и обычную машину вообще?
Это не корректно. Это как кнопочный телефон и смартфон сравнивать. Оба звонят, да, но разница существенная.
Так же нельзя сравнивать электро с обычными, плагины с просто гибридом и т.д.
Они все ездят, да, но это совершенно разная езда и ощущения и конструкции и надежность и стоимость содержания и т.д. и т.д.

Как можно сравнивать гибрид и обычную машину вообще?
Это не корректно. Это как кнопочный телефон и смартфон сравнивать. Оба звонят, да, но разница существенная.
Так же нельзя сравнивать электро с обычными, плагины с просто гибридом и т.д.
Они все ездят, да, но это совершенно разная езда и ощущения и конструкции и надежность и стоимость содержания и т.д. и т.д.
Приус дешевле в содержании в сравнении с Короллой?

так, пока тут идет заруба, у меня вопросы по примусам. Я смотрю в сторону примус+, он же примус ви.

1) где машины в моем бюджете? Я на мобайлде вижу только после таксистов - могу взять два примуса, за мой бюджет, либо мне надо будет добавить какие-то дополнительные деньги. Хде все эти превосходные автомобили? Немцы их не продают или не знакомы с легендарной надежностью тойоты?

2) где версии с 5 местами? Все что я нашел - все 7 мест. Мне на семью их 3х человек это кажется расточительно, катать две сидухи. Я лучше там буду катать батарейку. Шо там и где за батарейка в 7 местной версии? Ее нет от слова ваще? Или где-то намазано тонким слоем?

3) тавота говорит, что они обещают, что батарейка без проблем отходит 160 тыщ. Потом, они машут платочком, как Ассоль на причале. Батарея в примусе в принципе напоминает батарейку в шуруповерте - если деградирует, то меняешь одну ячейку и катаешься дальше. А шо берут немцы за такое обслуживание? А то одна ячейка потянет все, и шо делать? ездит как все на бизине и не выделываться? это напоминает как ездить в жару с закрытым окном, типа как с кондиционером.

1) где машины в моем бюджете? Я на мобайлде вижу только после таксистов - могу взять два примуса, за мой бюджет, либо мне надо будет добавить какие-то дополнительные деньги. Хде все эти превосходные автомобили? Немцы их не продают или не знакомы с легендарной надежностью тойоты?
В бюджет 10..12 тыс (правильно помню?) приус+ не купить. Только простой приус третьего поколения.

2) где версии с 5 местами? Все что я нашел - все 7 мест. Мне на семью их 3х человек это кажется расточительно, катать две сидухи. Я лучше там буду катать батарейку. Шо там и где за батарейка в 7 местной версии? Ее нет от слова ваще? Или где-то намазано тонким слоем?
Сиденья съемные (? надо у @Boris спросить), батарея такая же.

3) тавота говорит, что они обещают, что батарейка без проблем отходит 160 тыщ. Потом, они машут платочком, как Ассоль на причале. Батарея в примусе в принципе напоминает батарейку в шуруповерте - если деградирует, то меняешь одну ячейку и катаешься дальше. А шо берут немцы за такое обслуживание? А то одна ячейка потянет все, и шо делать? ездит как все на бизине и не выделываться? это напоминает как ездить в жару с закрытым окном, типа как с кондиционером.
Ничего с ней и дальше не будет. Ездить просто на бензине не получится. Что берут немцы за диагностику ВВБ и замену отдельных элементов и предоставляют ли они вообще такие услуги, не в курсе.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
батарея такая же.
Сорри, ошибся.

Q6: How much does the battery in the Prius+ weigh?
It weighs 34kg, 7kg less than the Ni-MH battery in the five-seat Prius.

In Japan, the Prius+ is known as the Prius α (Prius alpha). It is available as a seven-seater with a Li-ion battery, or a five-seater with a Ni-MH battery.

Otherwise, the specification of all three cars is the same. The Ni-MH battery provides the same performance as Li-ion.

• 👍
Да там третий ряд складывается, и получается стандартный багажник
1629458415465.png

1629458445137.png

• 👍

Похожие топики

Сверху