Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С недвигой ситуация другая. Спрос превышает предложение, плюс у некоторых категорий граждан слишком много свободных денег и доступ к легким кредитам.Главное, чтоб он как с недвигой не порешал.
Dacia Sandero, one of the cheapest car models currently available on the European market, was the best-selling car model in Europe last month.
...
In July, Dacia Sandero sold more units than the traditional European market leader, Volkswagen Golf.
Готовы советовать на любой кошелёкТак, я вижу, вы с тойот до дачий докатились уже. Что дальше? Нива? Жигули?
Стоило вас оставить на недельку...
И протрузия в грудном отделе грудиВот лично для меня важна посадка в кресло. У меня экструзия в поясничном отделе поясницы, жить не мешает, если не тягать тяжести, но неудобное сидение обостряет боли если долго сидишь.
Легко:Предлагаю выкристаллизовать требования идеального автомобиля для переселенца под разные налоговые группы, и под разные вилки доходов.
Кто Кэмри забудет, тому счастья не будет.Легко:
1. Тойота Ярис
2. Тойота Королла
3. Тойота Рав4
4. Тойота Приус.
Удобное сиденье...Не бывает же чтобы одно сиденье было удобно для всех. Поэтому я бы смотрел сколько настроект имеет сиденье. В Фаэтоне просто невероятное количество настроек сиденья, поэтому я примерно первые два месяца потихоньку подстраивал место под себя.но неудобное сидение обостряет боли если долго сидишь.
В Германии что-то она совсем не в почёте.Кто Кэмри забудет, тому счастья не будет.
Видео того русского посмотрелиВ Германии что-то она совсем не в почёте.
вот вот! кстати можно в список критериев вписать.Удобное сиденье...Не бывает же чтобы одно сиденье было удобно для всех. Поэтому я бы смотрел сколько настроект имеет сиденье. В Фаэтоне просто невероятное количество настроек сиденья, поэтому я примерно первые два месяца потихоньку подстраивал место под себя.
В свое время искал, не было. Сейчас ее цена меня пугает.В Германии что-то она совсем не в почёте.
Тебе,как фанату Дженезиса, самое то.Им явно не хватает машины между Короллой и Камри:
Посмотреть вложение 8043
Камри? Не, дешевка. Да и еще и опять мне гибрид пытаются втюхать как экономичную машину)Тебе,как фанату Дженезиса, самое то.