Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Да уж платило бы государство производителям 90%, а пользователи только 10% из своего кармана, чего уж там.

• 👍
Реакции: 1 user
Главное, чтоб он как с недвигой не порешал.
С недвигой ситуация другая. Спрос превышает предложение, плюс у некоторых категорий граждан слишком много свободных денег и доступ к легким кредитам.
А тут пытаются спрос поднять за счет государственных премий, которые платятся по сути из карманов налогоплательщиков, включая тех, кто получает маленькие зарплаты. Инверсионный социализм.

Так, я вижу, вы с тойот до дачий докатились уже. Что дальше? Нива? Жигули?
Стоило вас оставить на недельку...

Мы открыты для предложений :)

• 😂
Предлагаю выкристаллизовать требования идеального автомобиля для переселенца под разные налоговые группы, и под разные вилки доходов.

• 👍
Вот лично для меня важна посадка в кресло. У меня экструзия в поясничном отделе поясницы, жить не мешает, если не тягать тяжести, но неудобное сидение обостряет боли если долго сидишь.

• 👍
Вот лично для меня важна посадка в кресло. У меня экструзия в поясничном отделе поясницы, жить не мешает, если не тягать тяжести, но неудобное сидение обостряет боли если долго сидишь.
И протрузия в грудном отделе груди:) Простите, не удержался.
Есть же кресла с выдвигаемым валиком под поясницу.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
но неудобное сидение обостряет боли если долго сидишь.
Удобное сиденье...Не бывает же чтобы одно сиденье было удобно для всех. Поэтому я бы смотрел сколько настроект имеет сиденье. В Фаэтоне просто невероятное количество настроек сиденья, поэтому я примерно первые два месяца потихоньку подстраивал место под себя.

• 👍
Реакции: 1 users
Удобное сиденье...Не бывает же чтобы одно сиденье было удобно для всех. Поэтому я бы смотрел сколько настроект имеет сиденье. В Фаэтоне просто невероятное количество настроек сиденья, поэтому я примерно первые два месяца потихоньку подстраивал место под себя.
вот вот! кстати можно в список критериев вписать.

Похожие топики

Сверху