Павел К
Осваивается
Вариаторы у них барахлоА ниссаны в германии ломучие? А то тут оды тойоте, хочу понять - ниссан барахло?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вариаторы у них барахлоА ниссаны в германии ломучие? А то тут оды тойоте, хочу понять - ниссан барахло?
А что, кроме вариаторов ничего нету?Вариаторы у них барахло
много вижу Кашкаев и Лифов. Остальные не сильно распространены. У сестры Кашкай (7летний примерно), забрала в Польшу. Не довольна только расходом,но для меня был знАком факт поломки пластиковой накладки на крышке багажника: после 3лет пластиковая накладка та,которая прикрывает механизм замка, просто осталась в рукеА ниссаны в германии ломучие? А то тут оды тойоте, хочу понять - ниссан барахло?
зачем покупать ниссаны, если можно купить рено?)А ниссаны в германии ломучие?
да ну, рено... Они разве научились делать машины, а не повозки?зачем покупать ниссаны, если можно купить рено?)
раз у рено повозки, зачем в слух упоминать про ниссан ?)))да ну, рено... Они разве научились делать машины, а не повозки?
ну, это же япония, а там все качественно!раз у рено повозки, зачем в слух упоминать про ниссан ?)))
Так ниссан принадлежит рено, и ниссановские машины на базе реношных моделей делаются в основном, емнип.ну, это же япония, а там все качественно!
Был Японией когда-то. Так-то Мини можно тоже считать английской машинойну, это же япония, а там все качественно!
Кстати, как они по германии? Жене очень нравится.Был Японией когда-то. Так-то Мини можно тоже считать английской машиной
Моей жене тоже нравится) но это БМВ. А к БМВ у меня крайне негативное отношение - проф деформация, скажем так. Я лучше пежо возьмуКстати, как они по германии? Жене очень нравится.
Люблю Пежо, Ситроен тоже люблю,а Рено- нет.Моей жене тоже нравится) но это БМВ. А к БМВ у меня крайне негативное отношение - проф деформация, скажем так. Я лучше пежо возьму
Пежо в дизайн умееют. Я тут уже на форуме своё восхищение показывал на 508 SW новуюЛюблю Пежо, Ситроен тоже люблю,а Рено- нет.
Я 508 гибрид дизельный рассматривал,но отзывы насторожили слегка. А 508 вообще как Артеон,но мне больше нравитсяПежо в дизайн умееют. Я тут уже на форуме своё восхищение показывал на 508 SW новую
Да и DS тоже очень ничего даже на вид
Я не гонщик, не затронул струны душиСовсем-совсем?
Посмотреть вложение 8057
Ну эт нещитово, так-то можно и весту найти тюнячную для гонок, которая тоже ничего будет выглядетьСовсем-совсем?
Посмотреть вложение 8057