Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Не, ну то есть французы не так уж и плохи, да??

• 😂
Реакции: 1 user
Подожди - то есть для тебя очевидно что французы подтянулись по качеству а не то, что немцы опустились до французов?
Ну мне с Пежо и Ситроеном не довелось поработать пока. С немцами - ноу комментс. Поэтому сравнивать тяжело

С нашим доком или с хаусарцтом? А где это Вы говорили ? Вы что в личке общались? Ну не... как там выше было сказано, нещитово
Ага, с нашим. Ну если личка нещитово то не говорили :) Кроме шуток у дока просто спросил как оно было после долгосрочной эксплуатации.

• 👍
Реакции: 2 users
С августа в Германии принимаются заявки на покупку Genesis G70. Продаваться они будут по концепту Тесл - то есть не будет салонов, хэндлеров и прочего. Есть только выставочные залы, где можно посмотреть машины. Вот сижу выбираю куда я полечу - Лондон, Цюрих или Мюнхен. Только в этих трех городах есть выставочные залы)))

• 😲
С августа в Германии принимаются заявки на покупку Genesis G70. Продаваться они будут по концепту Тесл - то есть не будет салонов, хэндлеров и прочего. Есть только выставочные залы, где можно посмотреть машины. Вот сижу выбираю куда я полечу - Лондон, Цюрих или Мюнхен. Только в этих трех городах есть выставочные залы)))
Ты прям как я. Вот тож думаю, что брать: вольво/форд, ваговодное, хонду, тойоту, киа. Но пока только думаю, полгода точно буду думать, а там жена скажет снова, что лучше ипотека. И еще пару .дцать лет буду думать

Ты прям как я. Вот тож думаю, что брать: вольво/форд, ваговодное, хонду, тойоту, киа. Но пока только думаю, полгода точно буду думать, а там жена скажет снова, что лучше ипотека. И еще пару .дцать лет буду думать
Так мне надо две машины же. Одна для хобби, одна чтобы ездить) Для хобби что-то японское заднеприводное, для чтобы ездить что-то корейское седановское) G70 новый идет от 48 тыс (бензин, полный привод). Значит через пару лет я его смогу за 38-40 тыс. купить. Начинаю копить)

• 😲
Катал в Москве в каршеринге этот G70, а потом сразу Mercedes C класс. Этот генезис сильно ему проигрывает ИМХО

Катал в Москве в каршеринге этот G70, а потом сразу Mercedes C класс. Этот генезис сильно ему проигрывает ИМХО
Ну это как сказать что катал на Опеле Инсигнии а потом сел в Мерседес Е класса - Опель сильно проигрывает ;)

• 😂
Ну это как сказать что катал на Опеле Инсигнии а потом сел в Мерседес Е класса - Опель сильно проигрывает ;)
Да только генезис позиционируется конкурентом цешки же :) Поэтому прямое сравнение вполне корректно

Похожие топики

Сверху