Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Почему?Как и генезис ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почему?Как и генезис ?
Возможно, те, кто окунулся в Ауди или Генезис, говорят тоже самое.Я это писал без шуток. Два немецких бренда БМВ и Мерседес - это сущий ад, если окунуться в их внутренюю кухню....
Ауди - няшные ребята, по сравнению с этими отморозками...Возможно, те, кто окунулся в Ауди или Генезис, говорят тоже самое.
Я вот сейчас пребываю в легком шоке. Мне тоже есть что сказать, но я молчу. Но у меня в связи с твоими сообщениями назрел вопрос - давно ты работаешь не в автомобильной индустрии?Ауди - няшные ребята, по сравнению с этими отморозками...
Зачем тебе это корейское барахло? Покупал бы уже серьезную машину типа такой https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=d450fdbc-54e9-c9d8-10c0-9bddbd299850Так мне надо две машины же. Одна для хобби, одна чтобы ездить) Для хобби что-то японское заднеприводное, для чтобы ездить что-то корейское седановское) G70 новый идет от 48 тыс (бензин, полный привод). Значит через пару лет я его смогу за 38-40 тыс. купить. Начинаю копить)
Я же сказал есть хобби машина и машина)Зачем тебе это корейское барахло? Покупал бы уже серьезную машину типа такой https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=d450fdbc-54e9-c9d8-10c0-9bddbd299850
ну их там много разных https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=d450fdbc-54e9-c9d8-10c0-9bddbd299850
![]()
И чем он как просто машина не подходит? Уж повеселее генезиса.Я же сказал есть хобби машина и машина)
Dodge Challenger проходит как машина для хобби.
хз корею надо простую брать, массовую. Премиальный кореец разве ликвиден?Почему?
А чего не так? Если Ауди сравнивать с БМВ и Мерседес, то мне Ауди больше импонирует, как они работают. Подход хороший: мне пофиг, сколько я денег потрачу, но я хочу быть уверен, что у меня будет работать всё как надо. А не такой подход: мы самые лучшие и умные, нам пофиг на то, что вы говорите и идите всегда нам на встречуЯ вот сейчас пребываю в легком шоке. Мне тоже есть что сказать, но я молчу. Но у меня в связи с твоими сообщениями назрел вопрос - давно ты работаешь не в автомобильной индустрии?![]()
Что не так с точки зрения пользователя?Я это писал без шуток. Два немецких бренда БМВ и Мерседес - это сущий ад, если окунуться в их внутренюю кухню....
Ну дай помечтать что у меня будут деньги на две машиныИ чем он как просто машина не подходит? Уж повеселее генезиса.
Мечтать ты можешь долго, но есть еще волшебное стоп-слово: "ипотека"Ну дай помечтать что у меня будут деньги на две машины![]()
У меня при этих словах другой производитель в голове)))А не такой подход: мы самые лучшие и умные, нам пофиг на то, что вы говорите и идите всегда нам на встречу
В общем у нас с тобой разный опытПодход хороший: мне пофиг, сколько я денег потрачу, но я хочу быть уверен, что у меня будет работать всё как надо.
Но если уж мечтать, то почему бы не иметь для хобби то, что ты хочешь, и как просто машину чарджер вместо генезиса? Цена примерно одинаковая, но удовольствия будет больше, кмк.Ну дай помечтать что у меня будут деньги на две машины![]()
Уговорил. Пойду куплю Nissan 350ZНо если уж мечтать, то почему бы не иметь для хобби то, что ты хочешь, и как просто машину чарджер вместо генезиса? Цена примерно одинаковая, но удовольствия будет больше, кмк.
VW - ни рыба, ни мясоУ меня при этих словах другой производитель в голове)))
А Мерседес возник при этих словах:
В общем у нас с тобой разный опыт![]()
я не могу судить просто с точки зрения пользователя тех, с кем приходится или приходилось рабоать. Ну блин, ну вот условно. Я не могу понять, как так можно втюхивать тачку за 100к евро , при этом динамик установлен, который стоит полтора бакса. Ну и так далее. Оно всё выглядит красиво. А когда смотришь чуть глубже и оказывается, что тот же Мини не так уж далеко ушел от Роллс Ройса (тот же БМВ)..ну такое себе...Что не так с точки зрения пользователя?
Кстати мини стоит брать? Нравится он внешне.я не могу судить просто с точки зрения пользователя тех, с кем приходится или приходилось рабоать. Ну блин, ну вот условно. Я не могу понять, как так можно втюхивать тачку за 100к евро , при этом динамик установлен, который стоит полтора бакса. Ну и так далее. Оно всё выглядит красиво. А когда смотришь чуть глубже и оказывается, что тот же Мини не так уж далеко ушел от Роллс Ройса (тот же БМВ)..ну такое себе...