Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 2 users
Дорогая, ты где
— Я в норе.
— В какой норе
— Как в какой, в той что ты мне купил!
— Балда! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.

• 😂
Реакции: 4 users
Пежо в дизайн умееют. Я тут уже на форуме своё восхищение показывал на 508 SW новую
Да и DS тоже очень ничего даже на вид
Раз стали непонятные марки обсуждать то мне последние CUPRA нравятся. Они прям хорошо так за дизайн взялить. Formentor прям лапочка в темно синем матовом цвете прям хочу-хочу. Но не буду :lol:

Раз стали непонятные марки обсуждать то мне последние CUPRA нравятся. Они прям хорошо так за дизайн взялить. Formentor прям лапочка в темно синем матовом цвете прям хочу-хочу. Но не буду :lol:
Да Cupra тоже красивая... так-то RS6 красивая. И я уже скидывал Альфа Ромео - вообще топчик. Но, конечно же, покупать я их не буду

Да Cupra тоже красивая... так-то RS6 красивая. И я уже скидывал Альфа Ромео - вообще топчик. Но, конечно же, покупать я их не буду
Родина Леонардо - всегда делали дизайн, который либо цеплял, либо отталкивал. Но не оставлял равнодушными. Чего не могу сказать о фольцвагенах и тойотах.

• 👍
Реакции: 1 users
Это снаружи? А внутри? А красивые технические решения?
Поговорив тут с доком и сходив на тестдрайв взял себе новенький пежо 208 GT (ну как гт, от гт там тока буковки, двигатель можно и в другие комплектации впихнуть вроде как) именно потому что понравился внутри. Понравилось всё кроме ручки акпп и мультимедии. Почти полгода с покупки. Как сажусь внутрь - кайфую.
PS. добавил немного фоточек внутренностей. Руль не всем подойдёт, кто то жалуется что приборку закрывает. Но я и кресло под себя настроил и приборку видно всё, на дальняк ездил спина не отвалилась, приборку видно.

photo_2021-09-01_06-18-45.jpg photo_2021-09-01_06-18-51.jpg photo_2021-09-01_06-18-56.jpg photo_2021-09-01_06-19-06.jpg

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 4 users
Поговорив тут с доком и сходив на тестдрайв взял себе новенький пежо 208 GT (ну как гт, от гт там тока буковки, двигатель можно и в другие комплектации впихнуть вроде как) именно потому что понравился внутри. Понравилось всё кроме ручки акпп и мультимедии. Почти полгода с покупки. Как сажусь внутрь - кайфую.
PS. добавил немного фоточек внутренностей. Руль не всем подойдёт, кто то жалуется что приборку закрывает. Но я и кресло под себя настроил и приборку видно всё, на дальняк ездил спина не отвалилась, приборку видно.

Посмотреть вложение 8063 Посмотреть вложение 8064 Посмотреть вложение 8065 Посмотреть вложение 8066
Выбирая из двух машин близнецов - Опель Корса и Пежо 208 я бы тоже отдал предпочтение Пежо. А GT-Line просто бомба внешне смотрится. Поздравляю.

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху