TeleDoc
Участник
Я не гонщик, не затронул струны души![]()
Но разве не красиво выглядит?Ну эт нещитово, так-то можно и весту найти тюнячную для гонок, которая тоже ничего будет выглядеть
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не гонщик, не затронул струны души![]()
Но разве не красиво выглядит?Ну эт нещитово, так-то можно и весту найти тюнячную для гонок, которая тоже ничего будет выглядеть
Красиво,но непрактичноНо разве не красиво выглядит?
Почему? Она вряд ли царапается сильнее, чем ФВ Гольф.Красиво,но непрактично![]()
Раз стали непонятные марки обсуждать то мне последние CUPRA нравятся. Они прям хорошо так за дизайн взялить. Formentor прям лапочка в темно синем матовом цвете прям хочу-хочу. Но не будуПежо в дизайн умееют. Я тут уже на форуме своё восхищение показывал на 508 SW новую
Да и DS тоже очень ничего даже на вид
К черту практичность! Живём один раз)Красиво,но непрактично![]()
Скажи моей жене и трем дочкамК черту практичность! Живём один раз)
А кресло детское как поставить, а пристегнуть ребёнка? Коляску куда положить?Почему? Она вряд ли царапается сильнее, чем ФВ Гольф.
Live fast die young? =)К черту практичность! Живём один раз)
Да Cupra тоже красивая... так-то RS6 красивая. И я уже скидывал Альфа Ромео - вообще топчик. Но, конечно же, покупать я их не будуРаз стали непонятные марки обсуждать то мне последние CUPRA нравятся. Они прям хорошо так за дизайн взялить. Formentor прям лапочка в темно синем матовом цвете прям хочу-хочу. Но не буду![]()
Это снаружи? А внутри? А красивые технические решения?Пежо в дизайн умееют. Я тут уже на форуме своё восхищение показывал на 508 SW новую
Да и DS тоже очень ничего даже на вид
Родина Леонардо - всегда делали дизайн, который либо цеплял, либо отталкивал. Но не оставлял равнодушными. Чего не могу сказать о фольцвагенах и тойотах.Да Cupra тоже красивая... так-то RS6 красивая. И я уже скидывал Альфа Ромео - вообще топчик. Но, конечно же, покупать я их не буду
Не знаю, не сидел. По фоткам тяжело сказать. Обычный современный дизайн.Это снаружи? А внутри? А красивые технические решения?
А чё ты их на встречу не привёз-то? Я бы сказал)))Скажи моей жене и трем дочкам
Знаю,ты скажешь
Боюсь вначале она сказала б много чего после N часов в дороге,а у ж потом может ты и подобрал бы слова )))))А чё ты их на встречу не привёз-то? Я бы сказал)))
Поговорив тут с доком и сходив на тестдрайв взял себе новенький пежо 208 GT (ну как гт, от гт там тока буковки, двигатель можно и в другие комплектации впихнуть вроде как) именно потому что понравился внутри. Понравилось всё кроме ручки акпп и мультимедии. Почти полгода с покупки. Как сажусь внутрь - кайфую.Это снаружи? А внутри? А красивые технические решения?
С нашим доком или с хаусарцтом? А где это Вы говорили ? Вы что в личке общались? Ну не... как там выше было сказано, нещитовоПоговорив тут с доком
Так на форуме Пежо док рекламировал.С нашим доком или с хаусарцтом? А где это Вы говорили ? Вы что в личке общались? Ну не... как там выше было сказано, нещитово
Выбирая из двух машин близнецов - Опель Корса и Пежо 208 я бы тоже отдал предпочтение Пежо. А GT-Line просто бомба внешне смотрится. Поздравляю.Поговорив тут с доком и сходив на тестдрайв взял себе новенький пежо 208 GT (ну как гт, от гт там тока буковки, двигатель можно и в другие комплектации впихнуть вроде как) именно потому что понравился внутри. Понравилось всё кроме ручки акпп и мультимедии. Почти полгода с покупки. Как сажусь внутрь - кайфую.
PS. добавил немного фоточек внутренностей. Руль не всем подойдёт, кто то жалуется что приборку закрывает. Но я и кресло под себя настроил и приборку видно всё, на дальняк ездил спина не отвалилась, приборку видно.
Посмотреть вложение 8063 Посмотреть вложение 8064 Посмотреть вложение 8065 Посмотреть вложение 8066