Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я это писал без шуток. Два немецких бренда БМВ и Мерседес - это сущий ад, если окунуться в их внутренюю кухню....
А что там за ссущий ад? Перед кем ссытся?
Правильно! Это прежде всего Currywurst!
Посмотреть вложение 8071
Уже все. Заменят на баклажаны.

• ☹️
Реакции: 1 user
Кстати мини стоит брать? Нравится он внешне.
@GoldenJoe правильно сказал, если на гарантии, то особо разницы нет, главное, чтобы было удобно и нравилось. А если нет гарантии, то я б Мини не стал (жену вот обрабатываю, чтобы Мини разонравился)

• 👍
Реакции: 2 users
Аааа, то есть теперь и NDA вспомнилось)))
А оно у меня всегда перед глазами, иначе бы я такого бы наговорил, что пришлось сразу бы увольняться и уезжать в Россию и больше в конкретно моей специфике не работать (у нас тут как в деревне....)

• 👍
Реакции: 1 users
А оно у меня всегда перед глазами, иначе бы я такого бы наговорил, что пришлось сразу бы увольняться и уезжать в Россию и больше в конкретно моей специфике не работать (у нас тут как в деревне....)
Вот поэтому я и молчу ;) А ты прям разговорился)

• 😂
Вот поэтому я и молчу ;) А ты прям разговорился)
а я ничего такого и не сказал. Что БМВ делает машины с ломающимися трасмиссиями через 30к - так это и без работы в автоинсдустрии известно :lol: А с Мерседесом у меня нет NDA?

• 👍
И стоило ради этого срача от темы Тойот отходить?

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users
И стоило ради этого срача от темы Тойот отходить?
Как показывает практика иногда стоит. Я вот только сегодня узнал почему арабская цифра 1 называется один. И почему 2 называется два. И почему 3...ну вы поняли...

• 😲

Похожие топики

Сверху