НовыйПользователь
Новичок
а шо, инсигния это уровень Е-класса?Ну это как сказать что катал на Опеле Инсигнии а потом сел в Мерседес Е класса - Опель сильно проигрывает![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а шо, инсигния это уровень Е-класса?Ну это как сказать что катал на Опеле Инсигнии а потом сел в Мерседес Е класса - Опель сильно проигрывает![]()
А что там за ссущий ад? Перед кем ссытся?Я это писал без шуток. Два немецких бренда БМВ и Мерседес - это сущий ад, если окунуться в их внутренюю кухню....
Уже все. Заменят на баклажаны.Правильно! Это прежде всего Currywurst!
Посмотреть вложение 8071
А разве нет? У Опеля классификация такая:а шо, инсигния это уровень Е-класса?
NDA не позволяет рассказать в подробностях)А что там за ссущий ад? Перед кем ссытся?
Аааа, то есть теперь и NDA вспомнилось)))NDA не позволяет рассказать в подробностях)
@GoldenJoe правильно сказал, если на гарантии, то особо разницы нет, главное, чтобы было удобно и нравилось. А если нет гарантии, то я б Мини не стал (жену вот обрабатываю, чтобы Мини разонравился)Кстати мини стоит брать? Нравится он внешне.
А оно у меня всегда перед глазами, иначе бы я такого бы наговорил, что пришлось сразу бы увольняться и уезжать в Россию и больше в конкретно моей специфике не работать (у нас тут как в деревне....)Аааа, то есть теперь и NDA вспомнилось)))
Ну так Мерс цешка - D класс. Не?А разве нет? У Опеля классификация такая:
Корса - Б класс
Астра - С класс
Инсигния - D класс
Вот поэтому я и молчуА оно у меня всегда перед глазами, иначе бы я такого бы наговорил, что пришлось сразу бы увольняться и уезжать в Россию и больше в конкретно моей специфике не работать (у нас тут как в деревне....)
Поменяли? Был же цэ класс. Перерос?Ну так Мерс цешка - D класс. Не?
Он всегда был Д класс.Поменяли? Был же цэ класс. Перерос?
Ок. Так и запишем) Инсигнию не сравнивать с ешкой)Он всегда был Д класс.
а я ничего такого и не сказал. Что БМВ делает машины с ломающимися трасмиссиями через 30к - так это и без работы в автоинсдустрии известноВот поэтому я и молчуА ты прям разговорился)
NDA если всегда)Мерседесом у меня нет NDA?
Они с нами не хотят работать, поэтому и нет егоNDA если всегда)
на две страницы намолчал ужеВот поэтому я и молчуА ты прям разговорился)
Как показывает практика иногда стоит. Я вот только сегодня узнал почему арабская цифра 1 называется один. И почему 2 называется два. И почему 3...ну вы поняли...И стоило ради этого срача от темы Тойот отходить?