НовыйПользователь
Новичок
странно. я думал квадратное на раме - это гелендваген =)Это все не джип, джип - это Jeep.
Но, если нужно квадратное на раме с полным приводом, то Джимни подходит.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
странно. я думал квадратное на раме - это гелендваген =)Это все не джип, джип - это Jeep.
Но, если нужно квадратное на раме с полным приводом, то Джимни подходит.
я думал написать,но потом решил вдруг наступлю на финансовую мозоль. Потому пусть лучше будет этот кубик-уродец для пляжастранно. я думал квадратное на раме - это гелендваген =)
Джимни и квадратный, и не для пляжа
Посмотреть вложение 8094
Ой, это ж Нивы сыночек!Джимни и квадратный, и не для пляжа
Посмотреть вложение 8094
Вот-вотПо пляжу много какая техника может ездить, что не делает ее пляжной
Посмотреть вложение 8096
а ты допы в табличку сведи в кучу, и будет видно =)Я тут чёто решил проверить ради любопытства как изменилась цена машины той которую я купил спустя пол года (российская привычка, да). И какого же было моё удивление что в комплектации GT Pack 208ая теперь бывает только электро. Можно собрать ГТлайн с темже конфигом в принципе, получается чуть дороже что мне в прайсе выставляли за GT Pack без учета скидки. Но не понятно это дороже из-за того что допами накидали или инфляции.
Я вот думаю можно ли теперь оставить машину в коллекцию как последний GT Pack на ДВС или нет![]()
Кто жа так проверяетЯ тут чёто решил проверить ради любопытства как изменилась цена машины той которую я купил спустя пол года
ну наконец Фолькс раскрыл свою сущность и откуда они черпают вдохновение в дизайне
это настолько низкая машина,что бутылка вертикально не станет? В этом все немцы: сделай что-то для галочки,чтоб можно было в прайсе указать )))
Эй, знатоки этикета! Напомните товарищу, в каком положении вино хранитсяэто настолько низкая машина,что бутылка вертикально не станет? В этом все немцы: сделай что-то для галочки,чтоб можно было в прайсе указать )))
погодите!!!! на кой мне его хранить в машине? если есть бутылка с бокалами,значит чтоб пить. Знатоки этикета, напомните товарищу,в каком положении открытое вино покоится?Эй, знатоки этикета! Напомните товарищу, в каком положении вино хранится![]()
С какого такого перепугу оно там открытым храниться будет? Гусары так не делают.погодите!!!! на кой мне его хранить в машине? если есть бутылка с бокалами,значит чтоб пить. Знатоки этикета, напомните товарищу,в каком положении открытое вино покоится?
Эй, знатоки этикета! Напомните товарищу, в каком положении вино хранится![]()
я специально не употребил слово храниться.С какого такого перепугу оно там открытым храниться будет? Гусары так не делают.
Эй, знатоки этикета! Напомните товарищу, в каком положении вино хранится![]()
Знатоки этикета, напомните товарищу,в каком положении открытое вино покоится?