Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
И кстати вот сегодня узнал что мерседес цэ оказывается дэ-класс...Тоже полезно ведь?)И стоило ради этого срача от темы Тойот отходить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И кстати вот сегодня узнал что мерседес цэ оказывается дэ-класс...Тоже полезно ведь?)И стоило ради этого срача от темы Тойот отходить?
продолжай: наверное Мерс А - это Б, Мерс Б - это С... ну ты понялИ кстати вот сегодня узнал что мерседес цэ оказывается дэ-класс...Тоже полезно ведь?)
я по мерсу мерял. Но там кажется ешка тоже Д-класс. Или нет?А разве нет? У Опеля классификация такая:
Корса - Б класс
Астра - С класс
Инсигния - D класс
чуть что - вали все на НДА. )))Аааа, то есть теперь и NDA вспомнилось)))
Волнуюсь за "эскакдоллар"... =)продолжай: наверное Мерс А - это Б, Мерс Б - это С... ну ты понял![]()
А я никаких NDA не подписывал. Поэтому замечу, что трансмиссии - не самое плохое.а я ничего такого и не сказал. Что БМВ делает машины с ломающимися трасмиссиями через 30к - так это и без работы в автоинсдустрии известноА с Мерседесом у меня нет NDA?
через пару лет они потеряют в цене 40-45%Значит через пару лет я его смогу за 38-40 тыс. купить.
так, а чего не работает тогда все как надо у них?но я хочу быть уверен, что у меня будет работать всё как надо.
это если не важно сколько машина теряет в цене каждый@GoldenJoe правильно сказал, если на гарантии, то особо разницы нет
Вот ты зря это написал. Уши будут постоянно гореть же....Оно тебе надо было?P.S. Угадайте, кто будет делать полную обработку 30% всех голов 3х и 4х цилиндров? И кто руководитель этого проекта?)
Нет, года выпуска разные. Но, если, в общем, то да. Тойота в 13-15 годах пыталась выделить Аурис из Короллы из маркетинговых соображений.А скажите мне, будущие коллеги, это правда, что Toyota Corolla Wagon и Toyota Auris Touring - это одно и то же?
Ага, а Мерседес А, это Цэ классИ кстати вот сегодня узнал что мерседес цэ оказывается дэ-класс...Тоже полезно ведь?)
Но только с 2013го.Ага, а Мерседес А, это Цэ класс
На немецком рынке текущее поколение E210 идет под названием Corolla. Предыдущее E180 шло под названием Auris. В целом различия в названиях - это просто странный тойотовский маркетинг, который создает путаницу.А скажите мне, будущие коллеги, это правда, что Toyota Corolla Wagon и Toyota Auris Touring - это одно и то же?
Вот это и вот это кажется одна и та же машина. Что выглядит очень неплохо. У меня была подобная косоглазка прокатная в США, только седан. Удивлен, но она не такая мелкая, как мне казалось.Нет, года выпуска разные. Но, если, в общем, то да. Тойота в 13-15 годах пыталась выделить Аурис из Короллы из маркетинговых соображений.
я не силен в тойотах, я силен в джипах, но надо развиваться, чему-то учиться =)На немецком рынке текущее поколение E210 идет под названием Corolla. Предыдущее E180 шло под названием Auris. В целом различия в названиях - это просто странный тойотовский маркетинг, который создает путаницу.
Купите Сузуки Джимния не силен в тойотах, я силен в джипах, но надо развиваться, чему-то учиться =)
я не готов пока в германии к покупке нового джипа =)
Купите старый!я не готов пока в германии к покупке нового джипа =)
Это Е180. На немецком рынке - аурис, на американском - королла
Это ж не джип? С этого года это идёт как коммерческий автомобиль))) Они ж там сиденья задние вроде сняли чтобы вкатывало для продажи в Германии)Купите Сузуки Джимни![]()
Это все не джип, джип - это Jeep.Это ж не джип? С этого года это идёт как коммерческий автомобиль))) Они ж там сиденья задние вроде сняли что вкатывало для продажи в Германии)