Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Потому что приложение обычно удобнее. Я почти всегда с телефона
У тебя с телефона не открывается сайт?
То что "приложение обычно удобнее" , ты очень хорошо написал, что "обычно". В моих предпочтениях не всегда приложение лучше. Но это дело вкуса, согласен. Как и то, с чего смотреть.
Все тянут клиентов в свои приложения, вместо сайтов. Честно говоря, не очень понимаю зачем. 🤔

• 😲
Реакции: 1 user
У тебя с телефона не открывается сайт?
а еще можно нетлифкс смотреть с компа. а не с большого телевизора. можно? можно. удобнее? да кому сдалось это удобство...
Все тянут клиентов в свои приложения, вместо сайтов. Честно говоря, не очень понимаю зачем. 🤔
потому что у большинства современных людей жизнь - в смартфоне. Сайты открываются, но куда быстрее и удобнее работать с приложениями. Ты вотцап тоже на телефоне через браузер открываешь? или всё же приложением пользуешься?

• 👍
Реакции: 1 users
Сайты открываются, но куда быстрее и удобнее работать с приложениями.
Для первичного результата сойдет, но фотки букинга лучше с компа смотреть :)
И, кстати, веб версия частенько полно функциональная в отличие урезанных аппов. Но да, колемся и жрем кактус: все с телефона в основном

• 👍
Реакции: 2 users
Для первичного результата сойдет, но фотки букинга лучше с компа смотреть :)
И, кстати, веб версия частенько полно функциональная в отличие урезанных аппов. Но да, колемся и жрем кактус: все с телефона в основном
Я кидаю в избранное с прилолени телефонов. Но затем иду к компу и уже более подробно характеристики смотрю того, что накидал. Особенно тяжко со стройматериалами. Надо особенно тщательно следить, чтобы это была не собственная марка баумаркта, а это проще отследить с компа. Ну мне по крайней мере

• 😍
Я кидаю в избранное с прилолени телефонов. Но затем иду к компу и уже более подробно характеристики смотрю того, что накидал. Особенно тяжко со стройматериалами. Надо особенно тщательно следить, чтобы это была не собственная марка баумаркта, а это проще отследить с компа. Ну мне по крайней мере
Да, такая дребедень лучше с компа выбирается (все эти вычитывания характеристик) , факт

• 👍
Надо особенно тщательно следить, чтобы это была не собственная марка баумаркта
Хмм, чего? Краски баумарктовские вполне себе, всякие принадлежности к мелкому ремонту тоже. Или ты про электроинструмент?

Хмм, чего? Краски баумарктовские вполне себе, всякие принадлежности к мелкому ремонту тоже. Или ты про электроинструмент?
Нет. Краску и прочие материалы. Может для твоих тепличных условий в квартире норм, у меня вообще не подходит. Даже Brillux оказалась так себе...

Нет. Краску и прочие материалы. Может для твоих тепличных условий в квартире норм, у меня вообще не подходит. Даже Brillux оказалась так себе...
Ну, последние две комнаты я красил дорогими красками (в два раза дороже их собственных) и в принципе доволен и процессом и результатом, хотя результат и так всегда получал. А вот процесс разнится сильно: дорогая более вязкая и чище процесс.

• 👍
Ну, последние две комнаты я красил дорогими красками (в два раза дороже их собственных) и в принципе доволен и процессом и результатом, хотя результат и так всегда получал. А вот процесс разнится сильно: дорогая более вязкая и чище процесс.
Расход меньше, покрываемость лучше, держится дольше, нету разнобойности тона (актуально для тёмных цветов).

• 👍
Ты вотцап тоже на телефоне через браузер открываешь? или всё же приложением пользуешься?
Воцап в приложении, но он у меня есть и на ноуте.
Пример неудачный. Мессенджер - это специфическое приложение, где мало информации и она может нормально влезать на небольшой экран. А вообще, я предпочитаю для всего мало-мальски серьезного - нормального размера экран на ноуте.
На мой взгляд минус приложения, что оно может быть нужно крайне редко или один раз, и накой его ставить, если можно тоже самое сделать на сайте и не засирать смартфон мусором.

Похожие топики

Сверху