Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
что в Вольво такое вариант не работает. СЦ не объединены в одну сеть. Или что-то в этом роде..
Я думаю, что в любом случае, если обслуживание было у официалов, другие официалы это все увидят. Владельцы вольво напишут как это точно устроено, но я не представляю как иначе может быть, если гарантия по всей ЕС работает.

Забыл уточнить. Есть положительный опыт владения 180-й Короллой. За 4 года (кроме ТО) заменил сцепление и заправил кондер. Поэтому и склоняюсь к Тойоте. Вольво жене нравится)) Моя логика работет так. В Германии немецкие авто должны быть дешевле импортных, ессно одного класса. Но поискав на Мобиле я нашел Тигуан с +- одинаковыми вводными дороже на 1000 чем Рав. Кстати немцы продаются с гораздо бОльшими пробегами чем японцы.

Моя логика работет так. В Германии немецкие авто должны быть дешевле импортных, ессно одного класса.
это нет так.
поискав на Мобиле я нашел Тигуан с +- одинаковыми вводными дороже на 1000 чем Рав.
Какие были вводные? Там радикально разные силовые установки.

Я бы взял универсал. Или SUV. На Мобиле попадаются предложения в моей ценовой категории. Но за Рав или CX 60 нужно будет на несколько тыс больше отдать))
Интересно представление о семейном авто🙂 Похоже я отстал от трендов🙂

А что по твоему семейный? Поло?
Любой полноразмерный седан/хетчбек/унивесал/микроминивен.
Семья у меня _по умолчанию_ это до 4-х чел. В Любую такую машину они поместятся. Все что больше - это уже много комфорта, но не крайняя необходимость.

• 😲
Реакции: 1 user
Сколько у вас человек будет ездить в машине? Какого они роста? Это все важно. Как часто дальние поездки?
Где вы живете и где парковка.. Много нюансов. :)
Дальние семейные поездки раз в несколько месяцев. Мой рост 185, остальные - ниже)) Меньшая дочь - 154. Парковка возле дома, на улице.

Если сиденья качественно сделаны на предмет удобства, то массаж зачем?
У меня больная спина, кривая с рождения. Сиденья удобные, но с массажем - другой уровень и в дальней дороге прям выручал. Для меня это оказалось именно уровень комфорта. Про вентиляцию - летом пойму.

• 👍
Реакции: 1 user
Поэтому и склоняюсь к Тойоте. Вольво жене нравится
Вольво этих годов будет на довольно хорошей и надёжной платформе, там должна быть уже вольвовский мотор и туповатый, но надёжный автомат от айсин (если АКПП, а не механика). Если чего надо по ним, могу подсказать

Любой полноразмерный седан/хетчбек/унивесал/микроминивен.
Семья у меня _по умолчанию_ это до 4-х чел. В Любую такую машину они поместятся. Все что больше - это уже много комфорта, но не крайняя необходимость.
В моём понимании это родители и один-два ребенка. То есть надо не только, чтобы багаж и коляска вошли, нужно пространство для детей куда игрушки положить рядом с ребенком, куда мелочевку типа печенек, бутылочек, салфеток раскидать. Универсал обладает большим багажником - но это про стройку больше, чем про семью. Но даже там недостаточно места в салоне, так как отсутвуют мелчкие полочки, ниши и т.д. Теперь берем SUV - там совсем плохо - внешне он больше, а внутри сильно меньше. Уж поверь мне, универсал и SUV так себе на семейный авто тянут. У меня есть и то и то как ты знаешь. А вот Форд S-Max или как ты правильно написал Мультивэн уже интереснее. Там как раз для такого разрабатывали салон.

Похожие топики

Сверху