Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
ГыыыыыМашина проходит HU. Каждые 2 года.
Значит никаких вопросов к безопасности езды нет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ГыыыыыМашина проходит HU. Каждые 2 года.
Значит никаких вопросов к безопасности езды нет.
У тебя с телефона не открывается сайт?Потому что приложение обычно удобнее. Я почти всегда с телефона
а еще можно нетлифкс смотреть с компа. а не с большого телевизора. можно? можно. удобнее? да кому сдалось это удобство...У тебя с телефона не открывается сайт?
потому что у большинства современных людей жизнь - в смартфоне. Сайты открываются, но куда быстрее и удобнее работать с приложениями. Ты вотцап тоже на телефоне через браузер открываешь? или всё же приложением пользуешься?Все тянут клиентов в свои приложения, вместо сайтов. Честно говоря, не очень понимаю зачем.![]()
Для первичного результата сойдет, но фотки букинга лучше с компа смотретьСайты открываются, но куда быстрее и удобнее работать с приложениями.
Окстись, ирод!!!Борис, ну ты и старовер)))
Я кидаю в избранное с прилолени телефонов. Но затем иду к компу и уже более подробно характеристики смотрю того, что накидал. Особенно тяжко со стройматериалами. Надо особенно тщательно следить, чтобы это была не собственная марка баумаркта, а это проще отследить с компа. Ну мне по крайней мереДля первичного результата сойдет, но фотки букинга лучше с компа смотреть
И, кстати, веб версия частенько полно функциональная в отличие урезанных аппов. Но да, колемся и жрем кактус: все с телефона в основном
Да, такая дребедень лучше с компа выбирается (все эти вычитывания характеристик) , фактЯ кидаю в избранное с прилолени телефонов. Но затем иду к компу и уже более подробно характеристики смотрю того, что накидал. Особенно тяжко со стройматериалами. Надо особенно тщательно следить, чтобы это была не собственная марка баумаркта, а это проще отследить с компа. Ну мне по крайней мере
Хмм, чего? Краски баумарктовские вполне себе, всякие принадлежности к мелкому ремонту тоже. Или ты про электроинструмент?Надо особенно тщательно следить, чтобы это была не собственная марка баумаркта
Нет. Краску и прочие материалы. Может для твоих тепличных условий в квартире норм, у меня вообще не подходит. Даже Brillux оказалась так себе...Хмм, чего? Краски баумарктовские вполне себе, всякие принадлежности к мелкому ремонту тоже. Или ты про электроинструмент?
Ну, последние две комнаты я красил дорогими красками (в два раза дороже их собственных) и в принципе доволен и процессом и результатом, хотя результат и так всегда получал. А вот процесс разнится сильно: дорогая более вязкая и чище процесс.Нет. Краску и прочие материалы. Может для твоих тепличных условий в квартире норм, у меня вообще не подходит. Даже Brillux оказалась так себе...
Расход меньше, покрываемость лучше, держится дольше, нету разнобойности тона (актуально для тёмных цветов).Ну, последние две комнаты я красил дорогими красками (в два раза дороже их собственных) и в принципе доволен и процессом и результатом, хотя результат и так всегда получал. А вот процесс разнится сильно: дорогая более вязкая и чище процесс.
Воцап в приложении, но он у меня есть и на ноуте.Ты вотцап тоже на телефоне через браузер открываешь? или всё же приложением пользуешься?
А при чем тут ноут?...а то ты сейчас так и до "приложений" до ПК дойдешь...Воцап в приложении, но он у меня есть и на ноуте