bullet
Участник
что за жизнь пошла.. хваленый немецкий автопром даже внутри Германии не рекомендуют..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что за жизнь пошла.. хваленый немецкий автопром даже внутри Германии не рекомендуют..
Да хлам какой-то по запредельной цене производят.что за жизнь пошла.. хваленый немецкий автопром даже внутри Германии не рекомендуют..
Не рекомендуют на форуме русскоязычных пользователей. Это существенно меняет ситуацию.что за жизнь пошла.. хваленый немецкий автопром даже внутри Германии не рекомендуют..
Что вдвойне странно. "Машина либо стиральная либо немецкая"(с) неизвестный русскоязычный уличный философНе рекомендуют на форуме русскоязычных пользователей. Это существенно меняет ситуацию.
Это откуда-то из начала-середины 90х из европейской части РФ, видимоЧто вдвойне странно. "Машина либо стиральная либо немецкая"(с) неизвестный русский уличный философ
То есть "Сократ — друг, но самый близкий друг — истина" (c) Платон 4 век до н.э. или "Cogito ergo sum"(c) Декарт 17 век н.э. цитировать не зазорно, а вот для уличной философии конца 20 века времена поменялись?????777Это откуда-то из начала-середины 90х из европейской части РФ, видимовремена сильно поменялись.
Ну так то - вечные ценности, а в мире машинок ситуация быстрее меняется. Можно вспомнить еще недавнее, что если телефон, то только Нокиа. Только вот где сейчас та Нокиа?То есть "Сократ — друг, но самый близкий друг — истина" (c) Платон 4 век до н.э. или "Cogito ergo sum"(c) Декарт 17 век н.э. цитировать не зазорно, а вот для уличной философии конца 20 века времена поменялись?????777
ты ж на финов работаешь,вот и скажи намТолько вот где сейчас та Нокиа?![]()
В Китае, а так Нокиа живее всех живых, которая финская, в части телекоммуникацийты ж на финов работаешь,вот и скажи нам
Давай потру за тебя хрустальный шар: вижу,вижу пару страниц назад Борис плачется на негуманные цены на запчасти хонды… не вижу стенаний по Тойоте. Мой ответ-Хонда дороже.@Boris кто в обслуживании дороже, тойота или хонда?
Давай потру за тебя хрустальный шар: вижу,вижу пару страниц назад Борис плачется на негуманные цены на запчасти хонды… не вижу стенаний по Тойоте. Мой ответ-Хонда дороже.
Бдю!!!Красавчик, бдишь) нашел про запчасти, спасибо
Бдю!!!
шкода вроде как не немецкая, как бэиз немецких подержанных машин можно брать Шкоду или Порше.
Хонда дороже, причем существенно. Для меня загадка почему это так. Я бы даже сказал, дороже лексуса в большинстве случаев.@Boris кто в обслуживании дороже, тойота или хонда?
Сеат тоже как бэ, помню знакомый в Киеве на его Ибице капот поднял,а там то от ауди,то от фолькса. Сборная солянка.шкода вроде как не немецкая, как бэ![]()
это же сеат, чем они могут удивить?бери Cupra Formentor.