Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Не рекомендуют на форуме русскоязычных пользователей. Это существенно меняет ситуацию.
Что вдвойне странно. "Машина либо стиральная либо немецкая"(с) неизвестный русскоязычный уличный философ

• 😂
Реакции: 1 user
Что вдвойне странно. "Машина либо стиральная либо немецкая"(с) неизвестный русский уличный философ
Это откуда-то из начала-середины 90х из европейской части РФ, видимо :) времена сильно поменялись.

• 👍
Реакции: 2 users
Это откуда-то из начала-середины 90х из европейской части РФ, видимо :) времена сильно поменялись.
То есть "Сократ — друг, но самый близкий друг — истина" (c) Платон 4 век до н.э. или "Cogito ergo sum"(c) Декарт 17 век н.э. цитировать не зазорно, а вот для уличной философии конца 20 века времена поменялись?????777

• 😂
То есть "Сократ — друг, но самый близкий друг — истина" (c) Платон 4 век до н.э. или "Cogito ergo sum"(c) Декарт 17 век н.э. цитировать не зазорно, а вот для уличной философии конца 20 века времена поменялись?????777
Ну так то - вечные ценности, а в мире машинок ситуация быстрее меняется. Можно вспомнить еще недавнее, что если телефон, то только Нокиа. Только вот где сейчас та Нокиа? ;)

• 👍
Реакции: 1 users
По моему предвзятому мнению, из немецких подержанных машин можно брать Шкоду или Порше.

• 👍
@Boris кто в обслуживании дороже, тойота или хонда?
Давай потру за тебя хрустальный шар: вижу,вижу пару страниц назад Борис плачется на негуманные цены на запчасти хонды… не вижу стенаний по Тойоте. Мой ответ-Хонда дороже.

• 😂
Реакции: 3 users
Давай потру за тебя хрустальный шар: вижу,вижу пару страниц назад Борис плачется на негуманные цены на запчасти хонды… не вижу стенаний по Тойоте. Мой ответ-Хонда дороже.

Красавчик, бдишь) нашел про запчасти, спасибо

• 👍
@bullet ,бери Cupra Formentor.
Ты ж не нищеброд, как некоторые тут,кто только на словах ждут корейца с конским расходом за 50тыщ., а на деле покупают пенсионного возраста Тойоту.

• 😂
  • 😍
@Boris кто в обслуживании дороже, тойота или хонда?
Хонда дороже, причем существенно. Для меня загадка почему это так. Я бы даже сказал, дороже лексуса в большинстве случаев.
Радует (владельцев Хонд) только то, что они в общем-то довольно надежные, но всякие прилетевшие в стекло/фару/зеркало/фонарь камешки никто не отменял.

• 👍

Похожие топики

Сверху