Юсси Ватанен
Участник
Может всё-таки ближайший из японцев по духу европеец?Мазда - ближайший из европейцев по духу японец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может всё-таки ближайший из японцев по духу европеец?Мазда - ближайший из европейцев по духу японец
Upd. Они в объявлении не тот мотор указали - там 2.5 бензин. Во всяком случае, в той машине, что я вживую смотрел. Цена и фотки сходятся.Можно я первый отсоветую ? - это ДИЗЕЛЬ![]()
Надо брать. Скидку выбить и берём. Если не выбьешь можно через корпоративный портал попытаться?Upd. Они в объявлении не тот мотор указали - там 2.5 бензин. Во всяком случае, в той машине, что я вживую смотрел. Цена и фотки сходятся.
Маздочки хороши, тоже смотрел при выборе. Меня только всегда смущали средние стойки - при удобном расположении сиденья они всегда мешают. Причем эта же проблема и для маздочек повыше которые.Блин, зря я эту мазду смотрел. По ходу, это новая любовь.
Давайте ка, ребята, покритикуйте-отсоветуйте.
Первый аргумент против - расход на скай эктив. Будет, наверное, 6…7 литров?
Возражения неуместны) Спасибо.Может всё-таки ближайший из японцев по духу европеец?
Хмм, а где конкретно в Европе собирают мазду 6?Возражения неуместны) Спасибо.
Честно, понятия не имею?Хмм, а где конкретно в Европе собирают мазду 6?в целях самообразования,так сказать
Да ну. Мазда - просто неплохой потребительский продукт, как и большинство гражданских автомобилей. Вопрос только, что нужно клиенту: внешний и внутренний вид, надёжность, эргономика, стоимость содержания, расход и т.д. Дальше приоритеты расставит потребитель. Все вместе в масс-сегменте не получить, производитель бдит.- Скажите, а Mazda CX-5 - спортивная машина?
- Ну, чешки ж тоже спортивная обувь.
Да ну. Мазда - просто неплохой потребительский продукт, как и большинство гражданских автомобилей. Вопрос только, что нужно клиенту: внешний и внутренний вид, надёжность, эргономика, стоимость содержания, расход и т.д. Дальше приоритеты расставит потребитель. Все вместе в масс-сегменте не получить, производитель бдит.
34000 за мазду 6?Блин, зря я эту мазду смотрел. По ходу, это новая любовь.
Давайте ка, ребята, покритикуйте-отсоветуйте.
Первый аргумент против - расход на скай эктив. Будет, наверное, 6…7 литров?
Кто куда, а мы к зайцам: вчера смотрел,что есть для меня интересного на рынке и открыл Форд Гэлекси гибрид за 31ххх евро34000 за мазду 6?![]()
Но можно и не только за 34000, а и выше.34000 за мазду 6?![]()
Автобус же.Кто куда, а мы к зайцам: вчера смотрел,что есть для меня интересного на рынке и открыл Форд Гэлекси гибрид за 31ххх евро
Ну так и в семье 5человекАвтобус же.
Дурацкий он, парусность большая.Ну так и в семье 5человек![]()
У любого сарая парусность большая. Сараи берут не для гонок. Гэлекси очень вместительный, очень хорош для большой семьи.Дурацкий он, парусность большая.