Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Upd. Они в объявлении не тот мотор указали - там 2.5 бензин. Во всяком случае, в той машине, что я вживую смотрел. Цена и фотки сходятся.
Надо брать. Скидку выбить и берём. Если не выбьешь можно через корпоративный портал попытаться?

• 👍
Реакции: 1 users
Блин, зря я эту мазду смотрел. По ходу, это новая любовь.
Давайте ка, ребята, покритикуйте-отсоветуйте.
Первый аргумент против - расход на скай эктив. Будет, наверное, 6…7 литров?
Маздочки хороши, тоже смотрел при выборе. Меня только всегда смущали средние стойки - при удобном расположении сиденья они всегда мешают. Причем эта же проблема и для маздочек повыше которые.
А с этим дизелем расход будет 5, у моего сарая чуть тяжелее и дизелем 150лс расход меньше 5.

Хмм, а где конкретно в Европе собирают мазду 6? :) в целях самообразования,так сказать
Честно, понятия не имею?
Гуглить не буду.
В моем опыте езды на 6-ке и СХ-5 по архитектуре интерьера, материалам, тактильным ощущениям Мазда ближе всех к европейцам (даже немцам) в одном классе. Это имелось в виду в привязке к "европе".

Как приверженец немцев и дизелей, 6-ка была в списке покупки следующей машины, но выпала из-за расхода в сравнении с конкурентами, да и устарела она уже для меня. Себе не хочу японца на дизеле.
Жена пересдала на этой неделе на немецкие права, - ей нравится СХ-3 - взял бы, на бензине с ее пробегами будет вменяемо. Возможно и возьмём, если с работой срастётся
Я в день проезжаю минимум 50 км, мне комфортнее с дизелем, плюс нравится. Поэтому для меня дизель только европеец. Японец - бензин, гибрид. Но не мое.

• 👍
Реакции: 1 user
- Скажите, а Mazda CX-5 - спортивная машина?
- Ну, чешки ж тоже спортивная обувь.
Да ну. Мазда - просто неплохой потребительский продукт, как и большинство гражданских автомобилей. Вопрос только, что нужно клиенту: внешний и внутренний вид, надёжность, эргономика, стоимость содержания, расход и т.д. Дальше приоритеты расставит потребитель. Все вместе в масс-сегменте не получить, производитель бдит.

• 👍
Да ну. Мазда - просто неплохой потребительский продукт, как и большинство гражданских автомобилей. Вопрос только, что нужно клиенту: внешний и внутренний вид, надёжность, эргономика, стоимость содержания, расход и т.д. Дальше приоритеты расставит потребитель. Все вместе в масс-сегменте не получить, производитель бдит.

Да я шучу. У брата была мазда 626, мне нравилась. Она, правда, была лохматых годов (92 или 93), но в 2000-м году это была бомба) и дожила до 2018 года без особых проблем

• 👍
@Boris , аргументы в пользу Тойоты в студию!!!

• 👍
  • 😂
Блин, зря я эту мазду смотрел. По ходу, это новая любовь.
Давайте ка, ребята, покритикуйте-отсоветуйте.
Первый аргумент против - расход на скай эктив. Будет, наверное, 6…7 литров?
34000 за мазду 6? :oops:

184 лс, 2,2 и 5 литров расход?
если Вы ездите обычно около 100 - зачем тогда столько сил и объема?
180 сил, 2.0, автомат правда, пытался как-то минимальный расход поймать. Получалось около 5 при ~110 км/ч, но зачем так ездить?

Похожие топики

Сверху