N1ckMar
Лис Микола
да хоть Роллс-РойсА Мини?![]()

А я полгода назад, кстати, реально смотрел на Мини...Жене нравится. Знакомые как раз в отличном состояни Кантрика продавали....
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да хоть Роллс-РойсА Мини?![]()
Красивыевот и я думаю, зачем вообще покупать БМВ...
Так они ж тоже БМВ и ломаются.да хоть Роллс-Ройс
А я полгода назад, кстати, реально смотрел на Мини...Жене нравится. Знакомые как раз в отличном состояни Кантрика продавали....
Отмазалсяон ранее купил, нежели я прозрел в отношении БМВ
лучше Лексуса
ну нее....Лексус хоть на грызуна не похож... новый BMW iX - вылитый бобер...лучше Лексуса![]()
Я тоже прозрел в отношении БМВ гораздо позже покупки своей. Сейчас, покупая новую машину, точно не посмотрел бы в сторону БМВ. Но моя Е91 аж 2011-го, когда БМВ ещё делала надёжные агрегаты. Владею ей почти 3 года, полёт нормальный. Первые руки были у работника дилер-центра БМВ. Он за ней следил. Тьфу-тьфу-тьфу, пока только замена масла и тормозные колодки по регламенту. 182,000 км отбегала моя ласточка. Менять не собираюсь.он ранее купил, нежели я прозрел в отношении БМВ
Никаких противорейчий. Шкода - это бюджетный Фольксваген, а Фольксваген - это народный автомобиль. Значит Школа - это бюджетный народный автомобиль. Жигули одним словом.сказал владелец Шкоды...
с одной стороны да, с другой никакая машина имеющая стандартные (не как в гибриде) агрегаты не проедет столько без замены ремней и роликов. Колодки в обычной машине столько не выхаживают. Тормозные диски при этом пробеге практически как новые.Справедливости ради нужно отметить, что подобное могут сказать не только хозяева Тойот.
как-то в последнее время шкода за те же деньги предлагает лучшие комплектации чем VW, это вообще довольно любопытно и странно на мой взгляд. Втихаря тянут одеяло на себя?Шкода - это бюджетный Фольксваген
Я на фольц даже не смотрел (гольф не нравится внешне, а пассат уже дорого). Поэтому сравнить комплектации не смогу. Но по качеству салона и продуманности фольц всё же выше. У меня на 120 тысячах уже ощутимо затёрся руль, а рычаг КПП (механика) просто в хлам (пробег, вероятнее всго, не скручен). А на фольксвагенах такого не наблюдается.как-то в последнее время шкода за те же деньги предлагает лучшие комплектации чем VW, это вообще довольно любопытно и странно на мой взгляд. Втихаря тянут одеяло на себя?![]()
А, стоп, перечитал сообщение - всё ж логично. Лучшая комплектация за меньшую (равную) цену - бюджетный вариант фольксвагена.как-то в последнее время шкода за те же деньги предлагает лучшие комплектации чем VW, это вообще довольно любопытно и странно на мой взгляд. Втихаря тянут одеяло на себя?![]()
Ну нет жеЯ тоже прозрел в отношении БМВ гораздо позже покупки своей. Сейчас, покупая новую машину, точно не посмотрел бы в сторону БМВ. Но моя Е91 аж 2011-го, когда БМВ ещё делала надёжные агрегаты. Владею ей почти 3 года, полёт нормальный. Первые руки были у работника дилер-центра БМВ. Он за ней следил. Тьфу-тьфу-тьфу, пока только замена масла и тормозные колодки по регламенту. 182,000 км отбегала моя ласточка. Менять не собираюсь.
Верно. Range Rover планировался и разрабатывался на базе Е38 7-серии. Но за два года до начала серийного производства БМВ продала Range Rover Форду. Так что не нужно на БМВ тех лет наговариватьНу нет жеRange rover c 2001 по 2009 годы строился на базе БМВ и это был настоящий кошмар по качеству
![]()
а кстати, кто тогда Seat?Никаких противорейчий. Шкода - это бюджетный Фольксваген, а Фольксваген - это народный автомобиль. Значит Школа - это бюджетный народный автомобиль. Жигули одним словом.
Сеат тогда - АвтоЗАЗ.а кстати, кто тогда Seat?
при этом он красивше VW и Skoda//Сеат тогда - АвтоЗАЗ.
весьма субъективно насчет красоты любой машины.при этом он красивше VW и Skoda//