Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
он ранее купил, нежели я прозрел в отношении БМВ
Я тоже прозрел в отношении БМВ гораздо позже покупки своей. Сейчас, покупая новую машину, точно не посмотрел бы в сторону БМВ. Но моя Е91 аж 2011-го, когда БМВ ещё делала надёжные агрегаты. Владею ей почти 3 года, полёт нормальный. Первые руки были у работника дилер-центра БМВ. Он за ней следил. Тьфу-тьфу-тьфу, пока только замена масла и тормозные колодки по регламенту. 182,000 км отбегала моя ласточка. Менять не собираюсь.

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😲
  • 😍
Реакции: 4 users
сказал владелец Шкоды...
Никаких противорейчий. Шкода - это бюджетный Фольксваген, а Фольксваген - это народный автомобиль. Значит Школа - это бюджетный народный автомобиль. Жигули одним словом.

• 😂
Реакции: 2 users
Справедливости ради нужно отметить, что подобное могут сказать не только хозяева Тойот.
с одной стороны да, с другой никакая машина имеющая стандартные (не как в гибриде) агрегаты не проедет столько без замены ремней и роликов. Колодки в обычной машине столько не выхаживают. Тормозные диски при этом пробеге практически как новые.
Я это не к тому, что надо все бросать и покупать гибридные тойоты, но к тому, что вот конкретно я своей машиной более чем доволен.
Возможно, кому-то эта информация поможет не бояться гибридов.
При том, что и к Мицу у меня очень теплые воспоминания, но как уже писал, французы портят и губят все к чему прикасаются. Ниссан уже не Ниссан давно, Мицу похоже следующая в очереди.
И да, я не понимаю японцев вообще в том что они творят в этой связи, а главное, зачем? :cry:

• 👍
Реакции: 1 user
Шкода - это бюджетный Фольксваген
как-то в последнее время шкода за те же деньги предлагает лучшие комплектации чем VW, это вообще довольно любопытно и странно на мой взгляд. Втихаря тянут одеяло на себя? :)

как-то в последнее время шкода за те же деньги предлагает лучшие комплектации чем VW, это вообще довольно любопытно и странно на мой взгляд. Втихаря тянут одеяло на себя? :)
Я на фольц даже не смотрел (гольф не нравится внешне, а пассат уже дорого). Поэтому сравнить комплектации не смогу. Но по качеству салона и продуманности фольц всё же выше. У меня на 120 тысячах уже ощутимо затёрся руль, а рычаг КПП (механика) просто в хлам (пробег, вероятнее всго, не скручен). А на фольксвагенах такого не наблюдается.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
А, стоп, перечитал сообщение - всё ж логично. Лучшая комплектация за меньшую (равную) цену - бюджетный вариант фольксвагена.

Я тоже прозрел в отношении БМВ гораздо позже покупки своей. Сейчас, покупая новую машину, точно не посмотрел бы в сторону БМВ. Но моя Е91 аж 2011-го, когда БМВ ещё делала надёжные агрегаты. Владею ей почти 3 года, полёт нормальный. Первые руки были у работника дилер-центра БМВ. Он за ней следил. Тьфу-тьфу-тьфу, пока только замена масла и тормозные колодки по регламенту. 182,000 км отбегала моя ласточка. Менять не собираюсь.
Ну нет же :) Range rover c 2001 по 2009 годы строился на базе БМВ и это был настоящий кошмар по качеству :)

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Ну нет же :) Range rover c 2001 по 2009 годы строился на базе БМВ и это был настоящий кошмар по качеству :)
Верно. Range Rover планировался и разрабатывался на базе Е38 7-серии. Но за два года до начала серийного производства БМВ продала Range Rover Форду. Так что не нужно на БМВ тех лет наговаривать ;)

Никаких противорейчий. Шкода - это бюджетный Фольксваген, а Фольксваген - это народный автомобиль. Значит Школа - это бюджетный народный автомобиль. Жигули одним словом.
а кстати, кто тогда Seat?

• 👍
при этом он красивше VW и Skoda//
весьма субъективно насчет красоты любой машины. :) ?‍♂️
У VW на мой взгляд, есть красивые машины, у шкоды и сеата с этим похуже. Но это исключительно личное мнение. Явно есть и другие.

• 👍

Похожие топики

Сверху