Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вот я этого терпеть не могу - по официальным сайтам ходить. Интерфейсы уродские, часто, пока цену найдешь, проклянешь все и тд.

Смотрю на mobile.de - быстро и удобно. Ну а реальные ли там цены, это, конечно, надо узнавать в каждом конкретном случае.
да, чтобы цену узнать - голову сломаешь. Но зато они точно официальные. В рамках однотипной модель Хёндэ выше на пару тысяч в среднем в различных конфигурациях

• 👍
Реакции: 1 users
Это литровый. Лучше смотреть всё же 1.5. С этим мотором будет в районе 15к как раз (плюс-минус)
Да и 1.5 не то чтоб беспроблемный. На счёт б/у форда и корейца я бы подумал над диагностикой (заглянуть в цилиндры эндоскопом как минимум).

• 👍
Реакции: 1 user

Тут чел сравнивает короллу и новую октавию. Он упоминает свой рост: "just under 6 ft". Т.е это 180 см получается, думаю. Места впереди достаточно, а сзади пространства для ног в королле тоже достаточно :)

Глянул, ну на 2:40, насколько можно судить, он головой в потолке сидит. Добавь 10 см, и…
И там же он говорит, что по отделке шаг назад (совпадает с моими ощущениями).

• 👍
Глянул, ну на 2:40, насколько можно судить, он головой в потолке сидит. Добавь 10 см, и…
И там же он говорит, что по отделке шаг назад (совпадает с моими ощущениями).
та ладно! он еще папаху надеть может

• 😂
по поводу корейского автопрома...
как думаете они сильно падают в цены, точнее быстрее чем те же октавии.
Если взять например 2018г. октавию или хюндай, и потом попытаться продать через 2-3 года то кто упадет в цене сильнее?

• 😍
сли взять например 2018г. октавию или хюндай, и потом попытаться продать через 2-3 года то кто упадет в цене сильнее?
не перекладывайте на нас свою работу ;)
Если речь о новой машине, то кореец будет еще на гарантии, а шкода... шкода не будет. Посмотрите цены сами и все поймете.
С новыми машинами можно много маркетинговых штук выкидывать, но рынок б.у. показывает наглядно кто - что стоит.

А че такого, свечу выкрутил, трубку всунул.
ну вот это "свечу выкрутил" никто и не даст. Возможно, частник в РФ и разрешил. Но вообще это экзотика.
И, кстати, свечи зажигания, по хорошему, можно закручивать только один раз. Понятно, что скорее всего уплотнительная шайба, которая сминается при закручивании, переживет и второе закручивание, но я бы лично, не дал свечи выворачивать.
Особенно, учитывая их цену, когда они иридиевые или платиновые.
Ну и не каждый покупатель имеет соответствующее оборудование, а главное, понимание, что он "там" должен или не должен увидеть. :)
Как по мне, есть масса других способов понять "дрова" перед тобой или нет.

• 👍
Реакции: 1 users
ну вот это "свечу выкрутил" никто и не даст. Возможно, частник в РФ и разрешил. Но вообще это экзотика.
И, кстати, свечи зажигания, по хорошему, можно закручивать только один раз. Понятно, что скорее всего уплотнительная шайба, которая сминается при закручивании, переживет и второе закручивание, но я бы лично, не дал свечи выворачивать.
Особенно, учитывая их цену, когда они иридиевые или платиновые.
Ну и не каждый покупатель имеет соответствующее оборудование, а главное, понимание, что он "там" должен или не должен увидеть. :)
Как по мне, есть масса других способов понять "дрова" перед тобой или нет.
Просто подумал: в самый неподходящий момент что-то отваливается от старого эндоскопа и остается там, в цилиндре... ну а чо?

• 👍

Похожие топики

Сверху