Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всё равно не 2 года.. А ведь нифига не на все машины Хёндай гарантия 7 лет:
Кто тебе обещал 7, может Киа?Интересно. А ведь нифига не на все машины Хёндай гарантия 7 лет:
Посмотреть вложение 14436
Это Хёндай Santa Fe
Блин, это же одна фирма. Что за развод?Кто тебе обещал 7, может Киа?![]()
Даже не так. До того как хендэ "съел" кию, кия была просто шлак.Блин, это же одна фирма.
Ну слушай, я щас на спортейдже проехал уже 6к, то... в принципе норм. В Шкоде (даже в новой подменной) была какафония звуков, которые я поначалу воспринимал за неисправности: скрежет на холодную ваккуум-масляного насоса, вой подшипника дифференциала при повороте налево или проезде дуги, вой коробки в принципе, дизель работал как трактор и так далее. А в корейце нифига этого нет. Дизель работает тихо, прогретый даже не особо отличить от бензинового, на ходу слышно разве что арки при 80+ км/час. По езде всё плавненько, без рывков. Для прям норм сравнения надо бы на тигуане поездить, но так-то нормальная тачка за свои деньги.А ты вообще ездил на корейцах? Именно ездил, как минимум тысяч 10?
Я не про звук в салоне. В Мазде например тоже тихо...Ну слушай, я щас на спортейдже проехал уже 6к, то... в принципе норм. В Шкоде (даже в новой подменной) была какафония звуков, которые я поначалу воспринимал за неисправности: скрежет на холодную ваккуум-масляного насоса, вой подшипника дифференциала при повороте налево или проезде дуги, вой коробки в принципе, дизель работал как трактор и так далее. А в корейце нифига этого нет. Дизель работает тихо, прогретый даже не особо отличить от бензинового, на ходу слышно разве что арки при 80+ км/час. По езде всё плавненько, без рывков. Для прям норм сравнения надо бы на тигуане поездить, но так-то нормальная тачка за свои деньги.
это вот на любителя... например любителям Тайоты это важно.По езде всё плавненько, без рывков
Ну тогда и думать нечего![]()
Простите за вмешательство в мужскую тему. Просто к слову приходится: сижу и перевожу договор о покупке машины с русского на немецкий. Сейчас дошла до пункта "Гарантийные обязательства": "Гарантия Изготовителя не распространяется на детали, подвергающиеся естественному износу, отдельные элементы электрооборудования, все технические жидкости, на ШУМЫ, ВИБРАЦИИ, СКРИПЫ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ того или иного автомобиля. Скрип - конструктивная особенность?Мы поездили по городу - всё супер. Вышли на автобан и после 90-та звук двигателя в салоне ужастный (обороты не обратил внимание). Жена сейчас в истерике, хочет звонить завтра и расторгать покупку. Я просто дурак-дураком в маленьких машинках и в Автоматах.
Признание косяка и снятие с себя обязательствСкрип - конструктивная особенность?![]()
ШУМЫ, ВИБРАЦИИ, СКРИПЫ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ того или иного автомобиля. Скрип - конструктивная особенность?![]()
Нет, машина куплена в России, HyundaiКто-то ВАЗ покупает в Германии?
Тогда это машина, собранная в России, скорее всегоНет, машина куплена в России, Hyundai
И не про него конкретно так написано, а в целом, в литературном шедевре от автомагазина. "Литературный шедевр" потому, что стиль и несогласованности в грамматике очень напоминают моего вчерашнего писаку решения суда об алиментах.Нет, машина куплена в России, Hyundai
Не знаю, там не написаноТогда это машина, собранная в России, скорее всего![]()
Тебе видео снять со скрипом Лексуса???Кто-то ВАЗ покупает в Германии?
Они спокойно могут не сами это писать, если серьезно говорить. Это, конечно, вряд-ли касается Хэндэ в России с их заводом и большим представительством. Порой все эти документы приходят из головных офисов. При этом эти же головные офисы могут переводить...используя гугл-переводчик. Благо будет, если более серьезные онлайн переводчики будут. Это я сейчас на полном серьезе, не шучу...И не про него конкретно так написано, а в целом, в литературном шедевре от автомагазина. "Литературный шедевр" потому, что стиль и несогласованности в грамматике очень напоминают моего вчерашнего писаку решения суда об алиментах.
И как я Вашу жену, понимаю, Роман! У меня самой сердце не знаю где, когда зимой после несколькодневного простоя из гаража выезжаю. Скрежет. Муж каждый раз успокаивает, что-то такое с тормозами при простое в холодное время происходит, через несколько метров все уладится. И правда, только выберусь задним ходом из гаража, и мой лосенок бежит, будто ничего и не было. Он у меня вообще умница. Но секунды скрежата ... сидят.Простите за вмешательство в мужскую тему. Просто к слову приходится: сижу и перевожу договор о покупке машины с русского на немецкий. Сейчас дошла до пункта "Гарантийные обязательства": "Гарантия Изготовителя не распространяется на детали, подвергающиеся естественному износу, отдельные элементы электрооборудования, все технические жидкости, на ШУМЫ, ВИБРАЦИИ, СКРИПЫ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ того или иного автомобиля. Скрип - конструктивная особенность?![]()
Убеждаюсь в Вашей правоте. Актуальный абзац: Стороны условились, что в случае уклонения Покупателя от приемки после окончания технического обслуживания или работ на астомобиле срок их устранения (КОГО?) исчисляется со дня приемки автомобиля в ремонт (КАКОЙ РЕМОНТ? ЧЕЛОВЕК ПОКУПАЕТ НОВЕХОНЬКУЮ МАШИНУ!) и до дня окончания работ. Ответственность у Покупателя за такие нарушения (КАКИЕ?) предусмотрена в Пункте ХХ договора.Они спокойно могут не сами это писать, если серьезно говорить. Это, конечно, вряд-ли касается Хэндэ в России с их заводом и большим представительством. Порой все эти документы приходят из головных офисов. При этом эти же головные офисы могут переводить...используя гугл-переводчик. Благо будет, если более серьезные онлайн переводчики будут. Это я сейчас на полном серьезе, не шучу...
Тебе видео снять со скрипом Лексуса???