Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Лезть в лизинговую машину. Офигенные советы даёте....ну поищите Vw Codierung в вашем районе. В Гамбурге есть пару контор. В принципе это не очень сложная задача, должны справится.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лезть в лизинговую машину. Офигенные советы даёте....ну поищите Vw Codierung в вашем районе. В Гамбурге есть пару контор. В принципе это не очень сложная задача, должны справится.
Я наоборот не хочу, и так не делаю. Жалко мне как-то телефон убивать, аккумулятор по крайней мере.Ты явно хочешь кинуть систему и заряжать телефон за 5 минут на 100%))
- у VW она обратно автоматом включается при старте двигателя. Чтобы раз и навсегда вырубить - надо шаманить. Ну или включать Travel Assist - с ним вроде по умолчанию не включается, но мне логика первых прошивок TA не понравилась, я откатывал обратно. А обновлять самому прошивку камеры мне здесь стрёмно....На VW в настройках безопасности отключалось при желании, без шаманства с VCDS
Спасибо, я обязательно скажу ему. Вопрос еще в том, что машина ему не принадлежит, она служебная, владелец Athlon.ну поищите Vw Codierung в вашем районе. В Гамбурге есть пару контор. В принципе это не очень сложная задача, должны справится.
- ну сохраните оригинальную кодировку, когда будете отдавать - откатите обратно....Спасибо, я обязательно скажу ему. Вопрос еще в том, что машина ему не принадлежит, она служебная, владелец Athlon.
- ну у меня кредитная машина, я у нее уже треть блоков перекодировалЛезть в лизинговую машину. Офигенные советы даёте....
Я и слов-то таких не знаю- ну сохраните оригинальную колировку, когда будете отдавать - откатите обратно....
никто и не узнает, если грамотно отключить одну не важную опцию- ну сохраните оригинальную колировку, когда будете отдавать - откатите обратно....
Это ваше имущество хотя бы теоретически.- ну у меня кредитная машина, я у нее уже треть блоков перекодировал![]()
Ага, чтоб не пищала когда ремни не пристегнуть напримерникто и не узнает, если грамотно отключить одну не важную опцию![]()
- ну вообще да, я её уже два раза сдавал по гарантии и один раз на ТО - вообще ничего не заметили...никто и не узнает, если грамотно отключить одну не важную опцию![]()
Для этого есть более простые решенияАга, чтоб не пищала когда ремни не пристегнуть например![]()
В поворотах тоже работает?- а почему тогда на Фольцах и иже с ними работает? Я не знаю, где там граница, но до 200 км\ч удержание в полосе вполне себе работает
- сохраните "кодировку", опечаталсяЯ и слов-то таких не знаю![]()
Очень странно. Эта функция должна включаться и отключаться в меню. И по идее, если не включён круиз - контроль, то она, когда включена, только информирует о наезде на разметку, активно рулить не должна вообще. Надо инструкцию смотреть, похоже вообще на не коррекиную работу машины, если она всегда сама пытается "рулить".удержание ужасно бесит, каждый раз ругается, но возможности отключить пока не нашел.
Это кстати не так легко сделать. И невозможно отключить оповещение например только для задних пассажиров…Ага, чтоб не пищала когда ремни не пристегнуть например![]()
- она работает одинаково. Что на 20 км/ч, что на 200. Нов целом на 2Q камерах "цеплючесть пониженная" :-(В поворотах тоже работает?
Там по тех регламенту она вроде должна пищать. Такие вещи нельзя просто через тот же ODIS менять, по идее.Это кстати не так легко сделать. И невозможно отключить оповещение например только для задних пассажиров…
- до этой логики Фольц дошёл только недавно, обозвав это Travel Assist. А до этого удержание всегда включалось само на 60 км/ч и отключалось обратно на 50. Если выключить в меню - то замолкало до перезапуска.Очень странно. Эта функция должна включаться и отключаться в меню. И по идее, если не включён круиз - контроль, то она, когда включена, только информирует о наезде на разметку, активно рулить не должна вообще. Надо инструкцию смотреть, похоже вообще на не коррекиную работу машины, если она всегда сама пытается "рулить".
- можно, через ODIS почти все можноТам по тех регламенту она вроде должна пищать. Такие вещи нельзя просто через тот же ODIS менять, по идее.