Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
ну поищите Vw Codierung в вашем районе. В Гамбурге есть пару контор. В принципе это не очень сложная задача, должны справится.
Лезть в лизинговую машину. Офигенные советы даёте....

• 😂
Реакции: 1 users
Ты явно хочешь кинуть систему и заряжать телефон за 5 минут на 100%))
Я наоборот не хочу, и так не делаю. Жалко мне как-то телефон убивать, аккумулятор по крайней мере.
Вот и спрашиваю, может кто пробывал/где-то читал… В теории это должно быть продумано уже Яблоком, Самсунгом,…

• 👍
На VW в настройках безопасности отключалось при желании, без шаманства с VCDS
- у VW она обратно автоматом включается при старте двигателя. Чтобы раз и навсегда вырубить - надо шаманить. Ну или включать Travel Assist - с ним вроде по умолчанию не включается, но мне логика первых прошивок TA не понравилась, я откатывал обратно. А обновлять самому прошивку камеры мне здесь стрёмно....

• 👍
ну поищите Vw Codierung в вашем районе. В Гамбурге есть пару контор. В принципе это не очень сложная задача, должны справится.
Спасибо, я обязательно скажу ему. Вопрос еще в том, что машина ему не принадлежит, она служебная, владелец Athlon.

Спасибо, я обязательно скажу ему. Вопрос еще в том, что машина ему не принадлежит, она служебная, владелец Athlon.
- ну сохраните оригинальную кодировку, когда будете отдавать - откатите обратно....

Последнее редактирование модератором:
  • 😂
  • 🤐
Ага, чтоб не пищала когда ремни не пристегнуть например🤣
Для этого есть более простые решения :lol:
152454993217879349.jpg

Для тех, кто желает побыстрее встретиться с изображенными на заглушках :)

• 😂
удержание ужасно бесит, каждый раз ругается, но возможности отключить пока не нашел.
Очень странно. Эта функция должна включаться и отключаться в меню. И по идее, если не включён круиз - контроль, то она, когда включена, только информирует о наезде на разметку, активно рулить не должна вообще. Надо инструкцию смотреть, похоже вообще на не коррекиную работу машины, если она всегда сама пытается "рулить".

• 👍
Реакции: 1 user
Это кстати не так легко сделать. И невозможно отключить оповещение например только для задних пассажиров…
Там по тех регламенту она вроде должна пищать. Такие вещи нельзя просто через тот же ODIS менять, по идее.

Очень странно. Эта функция должна включаться и отключаться в меню. И по идее, если не включён круиз - контроль, то она, когда включена, только информирует о наезде на разметку, активно рулить не должна вообще. Надо инструкцию смотреть, похоже вообще на не коррекиную работу машины, если она всегда сама пытается "рулить".
- до этой логики Фольц дошёл только недавно, обозвав это Travel Assist. А до этого удержание всегда включалось само на 60 км/ч и отключалось обратно на 50. Если выключить в меню - то замолкало до перезапуска.

• 👍

Похожие топики

Сверху