Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
  • 😂
Реакции: 3 users
А праворукая Хонда - в твоём мире это больше к Дачии или к Порше?
Праворукие япошки ещё больше топ. У меня первая машина была Тойота Платц праворукая версия Тойота Эхо, которая была сделана на базе Яриса

S600xU_2x (1).jpeg

• 👍
Реакции: 1 users
А праворукая Хонда - в твоём мире это больше к Дачии или к Порше?
То есть ты сейчас пытаешься сравнитье мега-надёжные японские машины, выпущенные для внутреннего рынка, с ВАЗ 21093? Ты серьезно сейчас? :lol:

• 😂
Праворукие япошки ещё больше топ. У меня первая машина была Тойота Платц праворукая версия Тойота Эхо, которая была сделана на базе Яриса

Посмотреть вложение 23142
не знаю какой год, но смотрится нелепо на любой год (если только не 60-70е) :)

• 👍
  • 🤐
То есть ты сейчас пытаешься сравнитье мега-надёжные японские машины, выпущенные для внутреннего рынка, с ВАЗ 21093? Ты серьезно сейчас? :lol:
т.е. ты думаешь он праворукую купил из-за надежности и недоступности для внешнего рынка, вот прям отдал 4цены ВАЗа,чтоб завладеть бриллиантом? :sneaky:

т.е. ты думаешь он праворукую купил из-за надежности и недоступности для внешнего рынка, вот прям отдал 4цены ВАЗа,чтоб завладеть бриллиантом? :sneaky:
ну как за те деньги, что я брал Хонду, можно было в те годы в хорошем состоянии Шкоду Октавию взять

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Он с дальнего востока - тебе не понять, почему за Уралом народ покупал праворукие япошки, а не мега надежные леворульные немцкие бриллианты.

• 😂
  • 😍
Он с дальнего востока - тебе не понять, почему за Уралом народ покупал праворукие япошки, а не мега надежные леворульные немцкие бриллианты.
потому что ближе к продавцу и цены бросовые :p, удивил. И всем пофиг на чем народ ездит: общие требования к автопарку? не, не слышали.

во-во.

Первая машина в семье - праворукая Тойота Корона
1743579597731.png
Вторая машина в семье - праворукая Honda CR-V (уже в Подмосковье когда жили)
1743579652002.png
Третья машина в семье (уже моя собственная) - праворукая Honda Stream
1743579731942.png

Так что Вольво - первая леворукая машина:)

• 👍
потому что ближе к продавцу и цены бросовые :p, удивил. И всем пофиг на чем народ ездит: общие требования к автопарку? не, не слышали.
Не совсем - цена ок, допустим. Но главное надежность. Пример - у меня в РФ была БМВ 525, затем Лэнд Крузер. БМВ жила в тёплом гараже, в сильный мороз я на работу на тролейбусе ездил, так как у БМВ была одна проблема - резинки. ОНи млять не рассчитаны на -30 за бортом! У меня начальник на Х5 мучался - как сильный мороз, у него масло давит со всех щелей. Ну так вот, не только в резинках дело - в одну субботу мне позарез нужна была машина, нужно было коробки перевезти. На улице было -37. Я млять только-только выехал из тёплого бокса и хоп - ошибка - проверьте задние парктроники....короче вышел он сразу же из строя, заказывал с Латвии бэушный и менял...А что же Крузак 100? Стоял в любую погоду на улице (теплый бокс я перестал к тому времени снимать). Я заметил, что он как-то иногда стал не заводиться - поворачиваешь ключ, ничего не происходит. Ок, аккум сдох - прикурил, поехал. Затем это повторилось - поворачиваешь ключ, ничего не происходит. Думаю да ну нафиг - начал ключ туда-сюда поворачивать - и хопачки машина завелась без проблем. Затем эту фишку пришлось постоянно повторять - в итоге разобрали стартер - внутренности были в пыль тупо, он часто клинил маховик и поэтому было ощущение сдохнувшего аккумулятора. Но блин!!! Она всё-равно заводилась. Какие нафиг немцы в Сибири при таком подходе?

• 👍
  • 😲
если убрать слово "дешево" , то прям описание для Toyota
Не буду "острить" в ответ.
Оставьте эти все тойоты тем, кому в них удобно и комфортно.
Выбирайте себе другие бренды. Полно их.
Ну и порадуйте всех фотографиями вашей новой Дачии, или что вы там выберете, не нелепое, когда купите и будете получать удовольствие от владения.
Главное, чтоб вам нравилось.

• 😂
Реакции: 1 user
Не буду "острить" в ответ.
Оставьте эти все тойоты тем, кому в них удобно и комфортно.
Выбирайте себе другие бренды. Полно их.
Ну и порадуйте всех фотографиями вашей новой Дачии, или что вы там выберете, не нелепое, когда купите и будете получать удовольствие от владения.
Главное, чтоб вам нравилось.
Я вот сейчас ехал из баумаркта на своей великолепной Тойоте и подумал о Дачии. Купил бы я её сейчас? Наверное нет. Но с другой стороны я же езжу на Тойоте, купленной за 4 тыс. евро. Почему не Дачиа за 4 тыс. евро?...Сложный вопрос в общем...

• 👍
Реакции: 1 user
5 копеек:
У нас Дача (не в подмосковье, а в смысле машина). У меня третья машина, у мужа первая. Ему скучно, хочется большего комфорта. Я - очень довольна. После двух ауди, ежемесячных ремонтов, прочтения форумов (я женских форумрв столько не читала, сколько на автомобильных), прислушивания к каждому звуку... Мне уже не до комфорта, мне бы чтоб не ломалась...

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
5 копеек:
У нас Дача (не в подмосковье, а в смысле машина). У меня третья машина, у мужа первая. Ему скучно, хочется большего комфорта. Я - очень довольна. После двух ауди, ежемесячных ремонтов, прочтения форумов (я женских форумрв столько не читала, сколько на автомобильных), прислушивания к каждому звуку... Мне уже не до комфорта, мне бы чтоб не ломалась...
А купили бы Тойоту, то скучно стало бы Вам.

• 👍
Я вот сейчас ехал из баумаркта на своей великолепной Тойоте и подумал о Дачии. Купил бы я её сейчас? Наверное нет. Но с другой стороны я же езжу на Тойоте, купленной за 4 тыс. евро. Почему не Дачиа за 4 тыс. евро?...Сложный вопрос в общем...
Откровенно не понимаю где вы берёте машины за такие деньги?

Я тут с горем пополам купил подруге машину Тойта Авенсис 2011 за 7К и это был прям самый низ рынка в НРВ. За такие денги например Мерс Б-класса просто дрова в саже в масле.

Откровенно не понимаю где вы берёте машины за такие деньги?

Я тут с горем пополам купил подруге машину Тойта Авенсис 2011 за 7К и это был прям самый низ рынка в НРВ. За такие денги например Мерс Б-класса просто дрова в саже в масле.
Я в 2022 году покупал. Много воды утекло с тех пор) Но я с удовольствием продам Вам в августе Тойоту с новеньким техосмотром всего за 4 тыс :) Ну и само собой я у частника брал.

Похожие топики

Сверху