N1ckMar
Лис Микола
Да и с любовью у арабов тюнит крузаки и патролы под 1000 л.с.....там даже на видео не гражданская. Откуда гражданская в пустыне? ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да и с любовью у арабов тюнит крузаки и патролы под 1000 л.с.....там даже на видео не гражданская. Откуда гражданская в пустыне? ))
Так дело не в французах. Дело в недалёких менеджерах МерседесСмешная и показательная новость.
Еще одни "хитропопые" наелись "сотрудничества ":
![]()
Mercedes macht Schluss mit diesen Autos
Mercedes zieht die Reißleine bei kleinen Vans: Citan und T-Klasse fliegen raus – die Schwaben konzentrieren sich auf Transporter mit großer Marge.www.autobild.de
помню сосед, подверженный понтам, все Мерс смотрел, хотел Е-класс б.у.,но было дорого и он мне про Ситан вещалТак дело не в французах. Дело в недалёких менеджерах Мерседес![]()
Им до VW как до луны.Так дело не в французах.
У тебя любопытное определение "убитой бу-шки"из убитой бэушки
Бред какой-то: подозревает, показалось… У него нету на телефоне навигатора? Проехать 10км и посмотреть что накрутило авто. Делов.Что-то это похлеще дищельгейта будет, если владелец не врёт:
Но я не нашел массовых жалоб на такое, возможно это ещё один скряга, который всеми способами пытается выжать из убитой бэушки всё, что только можно![]()
Tesla ответит в суде за махинации с показаниями одометров для ускоренного истечения гарантии
Против Tesla подан судебный иск с обвинениями, что автопроизводитель фальсифицирует показания одометра, чтобы увеличить свой доход от ремонта: избежать выполнения гарантийных обязательств и заставить клиентов приобретать продление гарантии раньше времени.3dnews.ru
Так пишут, что встроенный и врет. Надо смотреть сторонним каким-тоДаже проще: навигатор авто и так покажет дистанцию
Сорян Борис, но ты много знаешь случаев, когда на 100тыс км требуется ремонт подвески на 10 тыс. долларов? Вывод - машина была в убитом состоянииУ тебя любопытное определение "убитой бу-шки"для машины 22 года с пробегом 50 тыс.
![]()
Не факт же, что до негоСорян Борис, но ты много знаешь случаев, когда на 100тыс км требуется ремонт подвески на 10 тыс. долларов? Вывод - машина была в убитом состоянии
Факт же:Не факт же, что до него
В течение нескольких месяцев после покупки финансовому аналитику из Калифорнии пришлось пять раз заехать в ремонтную мастерскую
Нет, мы ж не знаем как и где он свои 80км в день наматывалФакт же:
Я не знаю как сделана подвеска на тесле, но уверен, что это брак. Никакая машина не развалится за 50 тыс. За 100 при плохих дорогах разваливаются многие. Какие там в США дороги у этого чувака мы не знаем. Но речь же там не про подвеску, которую по отзыву меняли (значит заводские проблемы), а в манипуляциях с пробегом?Сорян Борис, но ты много знаешь случаев, когда на 100тыс км требуется ремонт подвески на 10 тыс. долларов? Вывод - машина была в убитом состоянии
Думаешь по полю? Или настолько всё плохо с дорогами в США?свои 80км в день наматывал
Да, речь про манипуляцию. Но это единичный иск, а не массовый. Думаешь кто-то реально только эту Теслу взломал? А смысл? Поэтому я и предположил, что чувак купил убитую машину. Подвеску на электричке легко убить - она там итак на пределе. Вози почаще и побольше и всё - привет ремонт через 20-30 тыс кмЯ не знаю как сделана подвеска на тесле, но уверен, что это брак. Никакая машина не развалится за 50 тыс. За 100 при плохих дорогах разваливаются многие. Какие там в США дороги у этого чувака мы не знаем. Но речь же там не про подвеску, которую по отзыву меняли (значит заводские проблемы), а в манипуляциях с пробегом?
Ты не в ту сторону воюешьДумаешь по полю? Или настолько всё плохо с дорогами в США?![]()
Откуда информация?Подвеску на электричке легко убить
Ты из-за электрички так завёлся? Ну хорошо - на машине легко подвеску убить. Но чуть легче на электричкеОткуда информация?
У меня машина пустая весит 2 тонны. Пробег 100 тыс практически. НОЛЬ ремонтов. Вообще. Даже тяги стабилизатора и втулки не менял.
(При этом периодически машину нагружаю сильно 300+ кг и иногда прицеп 500-700 кг таскаю.)
С чего ей, подвеске на пределе быть?
Она же рассчитана изначально на вес машины.