Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Смешная и показательная новость.
Еще одни "хитропопые" наелись "сотрудничества ":

Смешная и показательная новость.
Еще одни "хитропопые" наелись "сотрудничества ":

Так дело не в французах. Дело в недалёких менеджерах Мерседес🤣🤣🤣

• 👍
Реакции: 1 user
Так дело не в французах. Дело в недалёких менеджерах Мерседес🤣🤣🤣
помню сосед, подверженный понтам, все Мерс смотрел, хотел Е-класс б.у.,но было дорого и он мне про Ситан вещал :)
Я говорю мол Кангу будет дешевле :)

• 👍
Так дело не в французах.
Им до VW как до луны.
Если бы VW не так борзел с ценами, они бы вообще всю эту нишу заняли.
Другой вопрос - кто из них сколько зарабатывает в итоге. Но это мы не узнаем. :)

• 👍
Что-то это похлеще дищельгейта будет, если владелец не врёт:
Но я не нашел массовых жалоб на такое, возможно это ещё один скряга, который всеми способами пытается выжать из убитой бэушки всё, что только можно

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Что-то это похлеще дищельгейта будет, если владелец не врёт:
Но я не нашел массовых жалоб на такое, возможно это ещё один скряга, который всеми способами пытается выжать из убитой бэушки всё, что только можно
Бред какой-то: подозревает, показалось… У него нету на телефоне навигатора? Проехать 10км и посмотреть что накрутило авто. Делов.
Даже проще: навигатор авто и так покажет дистанцию

• 👍
У тебя любопытное определение "убитой бу-шки" 😉 для машины 22 года с пробегом 50 тыс. 🤭
Сорян Борис, но ты много знаешь случаев, когда на 100тыс км требуется ремонт подвески на 10 тыс. долларов? Вывод - машина была в убитом состоянии

• 🤔
  • 👍
Сорян Борис, но ты много знаешь случаев, когда на 100тыс км требуется ремонт подвески на 10 тыс. долларов? Вывод - машина была в убитом состоянии
Я не знаю как сделана подвеска на тесле, но уверен, что это брак. Никакая машина не развалится за 50 тыс. За 100 при плохих дорогах разваливаются многие. Какие там в США дороги у этого чувака мы не знаем. Но речь же там не про подвеску, которую по отзыву меняли (значит заводские проблемы), а в манипуляциях с пробегом?

Я не знаю как сделана подвеска на тесле, но уверен, что это брак. Никакая машина не развалится за 50 тыс. За 100 при плохих дорогах разваливаются многие. Какие там в США дороги у этого чувака мы не знаем. Но речь же там не про подвеску, которую по отзыву меняли (значит заводские проблемы), а в манипуляциях с пробегом?
Да, речь про манипуляцию. Но это единичный иск, а не массовый. Думаешь кто-то реально только эту Теслу взломал? А смысл? Поэтому я и предположил, что чувак купил убитую машину. Подвеску на электричке легко убить - она там итак на пределе. Вози почаще и побольше и всё - привет ремонт через 20-30 тыс км🙂

• 🤔
Подвеску на электричке легко убить
Откуда информация? 😉
У меня машина пустая весит 2 тонны. Пробег 100 тыс практически. НОЛЬ ремонтов. Вообще. Даже тяги стабилизатора и втулки не менял.
(При этом периодически машину нагружаю сильно 300+ кг и иногда прицеп 500-700 кг таскаю.)
С чего ей, подвеске на пределе быть?
Она же рассчитана изначально на вес машины.

Откуда информация? 😉
У меня машина пустая весит 2 тонны. Пробег 100 тыс практически. НОЛЬ ремонтов. Вообще. Даже тяги стабилизатора и втулки не менял.
(При этом периодически машину нагружаю сильно 300+ кг и иногда прицеп 500-700 кг таскаю.)
С чего ей, подвеске на пределе быть?
Она же рассчитана изначально на вес машины.
Ты из-за электрички так завёлся? Ну хорошо - на машине легко подвеску убить. Но чуть легче на электричке:)

P.S. 300 кг это сильная нагрузка:lol: А прицеп-то как на нагрузку подвески влияет?;) Пружины просаживаются когда газ в пол, колёса в букс, а сзади 700кг еще прицеплено?

• 👍

Похожие топики

Сверху