Rieha
Новичок
пробовали правки карты самостоятельно сделать?До сих пор бомбит, как он у нас в городе показывает туда, куда запрещено поворачивать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
пробовали правки карты самостоятельно сделать?До сих пор бомбит, как он у нас в городе показывает туда, куда запрещено поворачивать
c опозданием получают. Они получают эту информацию так же как все остальные.
Ладно, давай так. То есть ты утверждаешь, что мне гугл показал перекрытый съезд, а тебе нет?Нет, по Гуглу ехал.
В Гугле? Не, ни разу не пробовалпробовали правки карты самостоятельно сделать?
По GPS можно получить только координаты и время. Поправь меня если это не так.А гугл по GPS
Понятия не имею, что это за символ. Ты говоришь загадкамиКонечно нет!
Посмотри внимательно на экран нави:
Посмотреть вложение 23453
В правом верхнем углу, третий слева символ от часов. Догадываешься что это?
У тебя разве нет такого в вольве?
Там же есть тоже симка встроенная.
Так мы вроде другими дорогами ездили, не?Ладно, давай так. То есть ты утверждаешь, что мне гугл показал перекрытый съезд, а тебе нет?Думаешь гугл более лоялен ко мне, поэтому предоставил верную информацию?
![]()
Не так.По GPS можно получить только координаты и время. Поправь меня если это не так.![]()
Так съезд-то одинТак мы вроде другими дорогами ездили, не?
Ну съезд может же быть с одной стороны открыт, а с другой закрыт. В общем, единственный минус встроенной - это вбивать адрес неудобноТак съезд-то одинПросто мы ехали с разных сторон
![]()
Почему это? Меня приус по штатной несколько раз уволил при пробках сразу же. Что считать опозданием? Откуда информация о времени задержки у гугла и остальных?c опозданием получают
Ты же штатной пользуешься? Откуда гугл? Чем хорош гугл - ты можешь повлиять на это. Если он тебя попытался провести по закрытой дороге, ты просто сооьщеаешь об этом и они через пару дней исправляют. Как часто Тойота обновляет карты? Кстати у Тойоты штатные тойотовские карты или от стороннего производителя типа том-том?Гугл уже 1.5 года по закрытой дороге меня пытается вести.
скажу так: если еду по Сайджик и при этом штатная тоже ведет (иногда бывает так у меня), то Сайджик шустрее пересчитывает маршрут, штатная не поспеваетЧто считать опозданием? Откуда информация о времени задержки у гугла и остальных?
Покажи мне, где написано о какой-либо другой информации кроме координат и времени:Не так
Слушай, мы так дойдем до того, что компьютеры только 0 и 1 получают....Покажи мне, где написано о какой-либо другой информации кроме координат и времени:
![]()
Как работает GPS
Разбираемся в том, как спутники в космосе помогают нам найти дорогу в магазин.skillbox.ru
Сейчас не знаю, когда был приус - раз в квартал обновления выходили. Я ставил раз в пол года. Ленился .Как часто Тойота обновляет карты?
В нынешней машине нет штатной.Ты же штатной пользуешься? Откуда гугл?
Я этого не писал. Но я нигде не видел чтобы гражданский приёмник получал что-то о пробках. Да и откуда это на спутниках GPS возьмётся?Слушай, мы так дойдем до того, что компьютеры только 0 и 1 получают....