Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
душнила. Ладно б было с шумом, а то с небольшим!!! шумом.
О да, я зануден!
Во-первых, машина на гарантии и имею право на моё занудство.
Во-вторых, если что-то не шумели, а теперь зашумело (или стало громче), то в будущем оно может быть ещё шумнее или разлетится нафиг. А если этот нафиг случиться после гарантии, то кому такой нафиг нужен нафиг!?

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
О да, я зануден!
Во-первых, машина на гарантии и имею право на моё занудство.
Во-вторых, если что-то не шумели, а теперь зашумело (или стало громче), то в будущем оно может быть ещё шумнее или разлетится нафиг. А если этот нафиг случиться после гарантии, то кому такой нафиг нужен нафиг!?
Вот поэтому по теории Бориса, запчасти и такие дорогие. Когда меняют нормальную деталь на новую))

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
ЕК предложила пересмотреть запрет на продажу новых автомобилей с ДВС с 2035 г. ЕК предложила пересмотреть запрет на продажу новых автомобилей с ДВС с 2035 г.

Самая значительная уступка "зеленой" повестке за последние 5 лет
На электромобильном рынке европейцам уже делать нечего, там правит балом Китай. Поэтому логично и дальше производить автомобили с ДВС

На электромобильном рынке европейцам уже делать нечего, там правит балом Китай. Поэтому логично и дальше производить автомобили с ДВС
У Вас Китай уже победил всех, у меня ещё нет

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху