Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
не все таксуют, у меня и за 10лет не набежит столько. У 80% народа, если не больше, тоже.
Больше половины машин в Германии покупаются на юр лица. Ты думаешь они стоят в гаражах все? 30% только за 8 лет не превысят этот пробег. Моя ставка 🙂

• 😲
  • 🤔
Реакции: 1 users
Больше половины машин в Германии покупаются на юр лица. Ты думаешь они стоят в гаражах все? 30% только за 8 лет не превысят этот пробег. Моя ставка 🙂
ставки сделаны, ставок больше нет :)
1768827362585.png
1768827430432.png

• 👍
Реакции: 1 user
Убил 20 минут своего времени, но так и не нашёл к чему придраться. Получают статистику, когда машина проходит HU, учитываются погрешности в данных, есть коэффициенты погрешности, есть формулы рассчета всех статистических данных, есть примеры рассчёта статистики...короче так чисто, что мне прям аж гордо стало за наконец-то нормальную статистику, сведенную по всем правилам математики)

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
  • 🤔
А что не так? Пишут честно свои условия.
Хонда 8 лет, но максимум 160тыс...А ты сильно возмутишься если VW даст гарантию три года или 60тыс. пробега? По сути ничего мега интересного в гарантии Хонды нет. Я не понимаю чему ты так радуешься.

Хонда 8 лет, но максимум 160тыс...А ты сильно возмутишься если VW даст гарантию три года или 60тыс. пробега? По сути ничего мега интересного в гарантии Хонды нет. Я не понимаю чему ты так радуешься.
Я радуюсь что 8 лет. Пробег, да, в сравнении с Тойотой той же небольшой, но.
1768859635562.png
Т.е. они даже не требуют ездить только к официалам.
У меня всегда очень простой вопрос к тем брендам, кто дает 2 года (в том числе и Вольво)
"А что вы так ссыте то на больший срок дать?"
Фраза, про неограниченный пробег (у хонды, к слову, да, этого нет) в первые год или два, это круто, но это в некотором смысле интересно только таксистам, а у них, к слову, могут быть иные условия, потому, что машина используется в коммерческих целях. Но пусть даже если и нет.

Вопрос простой - "в чем проблема то дать на бОльший срок?"

Все отлично знают, что машин, которые ездят, даже так как я, не говоря уже о бОльших пробегах у частников - крайне мало.
Выше даже статистика на эту тему отличная.
Соответственно людям хотелось бы уверенности и спокойствия за очень дорогостоящий товар на какой-то длительный срок.
2 года - это баловство. Это время лизинга чаще всего, а дальше что?

Тебя вот злит, что тойота в электричках про пробег врет (все врут без исключения. Тот кто WLTP придумал - первые лжецы), а меня смешит и бесит, как "крутые премиумы" ссут как дети дать своим клиентам, переплачивающим за имя в том числе, хотя бы 3, а лучше 5 лет гарантии.
Ну правда, ну такой детский сад ссыкунов...
Кого они дурнее себя считают? Тех, кто потом за каждый чих платить будет, когда купит машину в возрасте 2 года?
Все эти дешевые трюки очень бесят и расстраивают.

• 👍
Да уже проходили
У меня к тебе вопрос.
Вот ниже ссылка на ролик, не длинный. Можно на 1,5 или 2,0 смотреть. Там много спорных моментов и я со многими его мыслями не согласен, но вопрос про факты, и у меня к тебе вопрос один ("а был ли мальчик?"). Что ты скажешь насчет расследования про "ужасные" тойоты? Вот ссылка:

У меня к тебе вопрос.
Вот ниже ссылка на ролик, не длинный. Можно на 1,5 или 2,0 смотреть. Там много спорных моментов и я со многими его мыслями не согласен, но вопрос про факты, и у меня к тебе вопрос один ("а был ли мальчик?"). Что ты скажешь насчет расследования про "ужасные" тойоты? Вот ссылка:

Как данное видео относится к твоей логике:
-Вольво лохи и ссыкуны, не дают большую гарантию
- Тойота, корейцы топ, они не ссыкуны, они дают большую гарантию (что эта гарантия в цене, мы конечно же, не хотим понимать и принимать)
- китайцы дают норм гарантию - да это отстой, это другое, они говно.

На кой мне смотреть видео, если нет логической цепочки.

Посмотрел видос - водители путали педали. Закрыл видос. Дальше слушать стало скучно. Ну да. Ведь именно только на Тойоте путали педали. Что ж там такое сделали, что именно там путали педали. Поменяли газ с тормозом, видимо.

Похожие топики

Сверху