Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не все таксуют, у меня и за 10лет не набежит столько. У 80% народа, если не больше, тоже.Ой, а что это там под двумя звёздочками?![]()
Больше половины машин в Германии покупаются на юр лица. Ты думаешь они стоят в гаражах все? 30% только за 8 лет не превысят этот пробег. Моя ставкане все таксуют, у меня и за 10лет не набежит столько. У 80% народа, если не больше, тоже.
Да уже проходили это
Заигрывешься ты с KI
Заигрывешься ты с KIкто такие KBA?
Убил 20 минут своего времени, но так и не нашёл к чему придраться. Получают статистику, когда машина проходит HU, учитываются погрешности в данных, есть коэффициенты погрешности, есть формулы рассчета всех статистических данных, есть примеры рассчёта статистики...короче так чисто, что мне прям аж гордо стало за наконец-то нормальную статистику, сведенную по всем правилам математики)
Скорее всего все находящиеся на гарантии по сроку/пробегу автоматом включатся в новую программуя тоже это заметил в фб и был возмущенмоей-то всего 5 лет
там все подробно расписано, если внутрь кликнуть.Осталось понять, что имеется в виду под "von" и "bis zu"?
Некоторым даже это не помогает. Особенно, учитывая уже существующий опыт кидалова и смены политики + исчезновения некоторых брендов вообще.
А что не так? Пишут честно свои условия.Ой, а что это там под двумя звёздочками?![]()
Хонда 8 лет, но максимум 160тыс...А ты сильно возмутишься если VW даст гарантию три года или 60тыс. пробега? По сути ничего мега интересного в гарантии Хонды нет. Я не понимаю чему ты так радуешься.А что не так? Пишут честно свои условия.
Я радуюсь что 8 лет. Пробег, да, в сравнении с Тойотой той же небольшой, но.Хонда 8 лет, но максимум 160тыс...А ты сильно возмутишься если VW даст гарантию три года или 60тыс. пробега? По сути ничего мега интересного в гарантии Хонды нет. Я не понимаю чему ты так радуешься.

Я не буду возмущаться. Пусть даст. Пусть решает и считает клиент. Но ему же не дают такого выбора.ты сильно возмутишься если VW даст гарантию три года или 60тыс. пробега?
У меня к тебе вопрос.Да уже проходили
У меня к тебе вопрос.
Вот ниже ссылка на ролик, не длинный. Можно на 1,5 или 2,0 смотреть. Там много спорных моментов и я со многими его мыслями не согласен, но вопрос про факты, и у меня к тебе вопрос один ("а был ли мальчик?"). Что ты скажешь насчет расследования про "ужасные" тойоты? Вот ссылка:
А че реально педаль газа "клинила"?Посмотрел видос - водители путали педали. Закрыл видос. Дальше слушать стало скучно. Ну да. Ведь именно только на Тойоте путали педали. Что ж там такое сделали, что именно там путали педали. Поменяли газ с тормозом, видимо.
там, насколько я знаю, комплекс был. Там коврики западали и педаль залипала, но также сама педаль косячная была и были случаи аварий, не из-за коврикаА че реально педаль газа "клинила"?