Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Разве он работает при выключенном телефоне? 🤔 Он же и на включённом активируется принудительно и может быть отключён.
NFC - пассивная технология. Банковская карточка в тебя же не требует питания, чтобы с нее считать инфу.
Зачем позориться и писать опять фигню
Где я фигню написал? Давай, покажи:) просто очередные скрытые ручки, не более. Хз, чего от них пищать. Любое исполнение - хрень для меня.

Ну видишь, практик не знает, что можно открыть машину с выключенным телефоном:)

• 👍
Реакции: 1 user
А Вольво не первые, кто подобные пучки использовал:) Учились у лучших :D
1769415896694.png

• 👍
Реакции: 1 user
Банковская карточка в тебя же не требует питания, чтобы с нее считать инфу.
Это понятно, но разве в телефоне все ровно так же? Без привязки активного приложения и разблокировки тел. не работает как карта. Может быть, конечно, там есть какие-то варианты достучаться до этой микросхемы и без питания, но это было бы странно.
Давай, покажи:) просто очередные скрытые ручки, не более. Хз, чего от них пищать. Любое исполнение - хрень для меня.
Вот посмотри, когда будет возможность / желание и сам поймешь. :)

Чтобы я не написал, ты напишешь что "хрень".

Мне тоже не нравятся такие ручки, и то что на феррари - тоже говно полное. Но из того, что я видел и открывал двери - вариант реализованный в CHR самый удобный и самый отказоустойчивый.
Хотя обычные ручки мне все равно удобнее, да, но из скрытых - этот вариант лучший, из того что я встречал.

Это понятно, но разве в телефоне все ровно так же? Без привязки активного приложения и разблокировки тел. не работает как карта. Может быть, конечно, там есть какие-то варианты достучаться до этой микросхемы и без питания, но это было бы странно.
Я не знаю, будет ли работать в другую сторону. Просто знаю, что на БМВ с выключенным телефоном открывается из-за NFC. Но NFC - это пассивная технология. Поэтому ей как бы особо не надо питание. Это как с антеннами. Есть активные антенны, которым нужно питание, а есть пассивные антенны - им не надо.

Чтобы я не написал, ты напишешь что "хрень".
Моя "хрень" подкрепляется фактами. Даже про 8 лет батарей на Тойоту я подтвердил😝

то что на феррари - тоже говно полное.
Как долго пользовался этими ручками на такой Феррари?😀 К слову, эта машина явно не про удобство для второго ряда

Похожие топики

Сверху