StasonStason
Осваивается
Я тоже с переездом в Германию больше пива стал пить..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это о печени. Или Вы имеете в виду, что на пиве почки должны дороже стоить?Я тоже с переездом в Германию больше пива стал пить..
Тут любой больше пива пить стал после переезда, разве ж то пиво было дома?Да не знаю, что я имел ввиду в полтретьего ночи.. тут отшутиться не получится, как бы вы меня не вытягивали
Не правда, Док, про каждого и пиво. Не пью пиво. Предлагаю толерантную правку: «Тут любой большеТут любой больше пива пить стал после переезда, разве ж то пиво было дома?
Предлагать то можно, но сейчас еще несколько человек набежит, которые не пьют другие напиткиНе правда, Док, про каждого и пиво. Не пью пиво. Предлагаю толерантную правку: «Тут любой большепивапить стал после переезда, разве ж то пиво было дома?»
Не, Док. Если мы вернёмся к топику «Пиво в Германии», я там где-то жалуюсь, кажется, что крафта маловато (мягко говоря). Для любителей немецкой классики - да, тут всё хорошо. А если человек, что-то иное любит, тут и пить бросить недолго.Тут любой больше пива пить стал после переезда, разве ж то пиво было дома?
Не знаю, как любой, но от себя я не ожидал.Тут любой больше пива пить стал после переезда, разве ж то пиво было дома?
Не буду о пьянстве тут распротраняться, но для печени ежедневное употребление бутылки пива может через 10 лет закончится циррозом, кому как повезет. Нужно хотя бы два дня в неделю перерывы делать.Не знаю, как любой, но от себя я не ожидал.
Как то купил ящик пива, чтобы было... так его очень быстро уже не было. После этого уже просто беру по несколько банок, бутылок, чтобы в холодильнике стояло, и замечаю, что готовка ужина без открытого пиваса и запущенного ютюба уже не то. Жена меня стебет.. На обычный запрос почистить картошку я то время, которое уходит на чистку картошки трачу на приготовление к чистке картошки..
Очевидно, дело в ютубе.Не знаю, как любой, но от себя я не ожидал.
Как то купил ящик пива, чтобы было... так его очень быстро уже не было. После этого уже просто беру по несколько банок, бутылок, чтобы в холодильнике стояло, и замечаю, что готовка ужина без открытого пиваса и запущенного ютюба уже не то. Жена меня стебет.. На обычный запрос почистить картошку я то время, которое уходит на чистку картошки трачу на приготовление к чистке картошки..
Не, Док. Если мы вернёмся к топику «Пиво в Германии», я там где-то жалуюсь, кажется, что крафта маловато (мягко говоря). Для любителей немецкой классики - да, тут всё хорошо. А если человек, что-то иное любит, тут и пить бросить недолго.
Если б его не пересадкой печени лечили, то еще б ничего.И в раздел про медицину, Док циррозом пугает.
Если б его не пересадкой печени лечили, то еще б ничего.
Нужно хотя бы два дня в неделю перерывы делать.
Вы думаете, я каждый день ужин готовлю?Не буду о пьянстве тут распротраняться, но для печени ежедневное употребление бутылки пива может через 10 лет закончится циррозом, кому как повезет. Нужно хотя бы два дня в неделю перерывы делать.
Мне то это тем более не нужно, я и так это знаю Если запросов нет, то мне ж проще, не нужно искать.Я б не сказал, что мне нужна инфа по этому поводу, но и отказываться не вежливо, раз вы предлагаете.
Та же фигня, оно мне что дома не особо нравилось, что здесь. В жару можно выпить, и то больше 0.3 уже не лезет. Вот "Радлер" прикольная тема.Не правда, Док, про каждого и пиво. Не пью пиво.